Jump to content

Посоветуйте хостинг!

Recommended Posts

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@kukaner60     Вы удивляетесь чему?   Всё зависит от установленного движка, модулей и оптимизации шаблонов и самого движка. У меня на обычном хостинге двиг до 5К держит и ничего.

Ок. Вопросов нет 

timeweb

Я советую http://camelhost.net Хороший надежный европейский хостер. Пользуюсь сам уже более двух лет и вам советую. За все время еще ни разу меня не подвел.

согласен, что надежный. Но как только у меня пошли посетители на одном из сайтов, так сразу сказали ставьте VDS. Пришлось съехать

Я советую http://camelhost.net Хороший надежный европейский хостер.

Поддерживаю.

у меня пошли посетители на одном из сайтов, так сразу сказали ставьте VDS

Если не секрет при каком трафике сказали брать ВДС-ку? У меня на хостинг Премиуме общий траф до 6-7к доходил. Сайты на ВП были.

@kukaner60

4000 хостов ? И не тормозит ?

Вы удивляетесь чему?

Всё зависит от установленного движка, модулей и оптимизации шаблонов и самого движка.

У меня на обычном хостинге двиг до 5К держит и ничего.

• VIP

4000 хостов ? И не тормозит ? :D

Бывает зависает на 5-10 минут в день прии резком увеличении запросов, но это некритично, если учесть ряд факторов. А так 60-70 хостов за 15 минут обрабатывает норм. 

Судя по  данным панели, в нормальном режиме на обычном хостинге может вытянуть в 2 раза больше - запас достаточно большой. 

Тьфу-тьфу-тьфу....  :)

У меня на обычном хостинге двиг до 5К держит и ничего

Вы наверное будете удивлены ,  но то , что вы написали выдержит и бабушкин компьютер , который будет изображать собой сервер , обустроенный на довольно слабеньком канале. 

И что, такой бешенный траф , хостинг выдерживал ? :)

А чему вы удивляетесь? Если бы сай был на ДЛЕ, то я думаю можно и до 8-9к крутить. Очень много зависит оптимизации сайта :).А на ДЛЕ меньше всяких ненужных регулярок цепляется в виде виджетов.

Вы наверное будете удивлены , но то , что вы написали выдержит и бабушкин компьютер , который будет изображать собой сервер

Да, но у вас не дедик, где только один сайт на 5к. а шаред, где висит еще парочка таких-же сайтов

• Administrators

Вчера оплачивал сервера, расположенные в Европе... Ужаснулся, курс конвертации в paypal уже составил 67.2 за $1, и это не предел. Поэтому... посоветуйте российский хостинг по следующим характеристикам, пожалуйста:

• vps
  • kvm
  • raid ssd от 20gb
  • от 512ram
  • 1 cpu от 1000Мгц
  • управление ядром
  • выделенный ip
  • поддержка 24/7

Вчера оплачивал сервера, расположенные в Европе... Ужаснулся, курс конвертации в paypal уже составил 67.2 за $1, и это не предел. Поэтому... посоветуйте российский хостинг по следующим характеристикам, пожалуйста:

• vps
  • kvm
  • raid ssd от 20gb
  • от 512ram
  • 1 cpu от 1000Мгц
  • управление ядром
  • выделенный ip
  • поддержка 24/7

цены и в России взлетят....уже пошел подъем, вчера оплаченная лицензия ISP уже пересчитывалась с у.е., хотя на первой страничке сумма была в рублях и совсем другая.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...