xtremal29 4 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 советую ihc.ru Quote Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Цены на международные домены и хостинг тоже скоро взлетят. Как только пойдет вверх электроэнергия и другие выплаты. А стоимость доменов регулирует регистратор, который все принимает в долларах. Или кто-то еще знает у кого можно зарегать com домен по старой цене? Я лично регистрировал недавно одному клиенту домен, так цена в два раза выше чем весной Я международные домены регистрирую за копейки, продление в долларах - чуть больше 8 долларов, а сама регистрация меньше доллара! Quote Link to post Share on other sites
anesteziolog 3 Posted January 27, 2015 Report Share Posted January 27, 2015 HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Отличные тарифы, компетентная техподдержка 24/7... и качественное обслуживание, я размещаюсь на облаке очень доволен Проверено временем, Сам пользуюсь и рекомендую. Quote Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted January 27, 2015 Report Share Posted January 27, 2015 Я пользуюсь ukraine.com.ua - реф. ссылка в подписи, с 2007 года. Скажу так, просто очень доволен. И техподдержкой, и тарифами и хотя бы тем, что люди вылкадывают свои ролики на ютубе, а человек может посмотреть и сделать, как должно быть, и что можно накрутить в панели управления. Так что советую. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts