Sandysay 0 Posted December 22, 2015 Report Share Posted December 22, 2015 интересует пробная, мною оплачиваемая статья, для оценки качества текста, размер 2-3 к рерайт. Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted December 30, 2015 Author Report Share Posted December 30, 2015 Актуально! И с Наступающим Новым Годом! Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted January 19, 2016 Author Report Share Posted January 19, 2016 Актуально. Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted February 19, 2016 Author Report Share Posted February 19, 2016 Актуально. Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted June 30, 2016 Report Share Posted June 30, 2016 Итак, как я вижу не все довольны сотрудничеством и уникальностью текстов, которые пишет UnFeeLing, наверное и я выскажу свою точку зрения. Недавно я задал вопрос на форуме, сколько платить рерайтерам? В этой же теме я косвенно дал понять, что готов принять на постоянное сотрудничество рерайтера(ов). Развязалась активная дискуссия. Конечно же, каждый свой труд оценивает по своему, кто то меньше чем 50 000 в месяц пятую точку с дивана не подымит, а кто то и за кусок хлеба пахать готов. Собственно в этой же теме откликнулся TS, где предложил свои услуги. Если работа будет постоянная и стабильная, то готов поработать, тема в подписи. Могу сделать небольшую пробную оплачиваемую статью для оценки качества. Пишите в личные сообщения, если заинтересовало сообщение. Дальше я отписался ему в личку, где первым же сообщением объяснил фронт работы, конкретную стоимость, перечислил источники и расписал, как должна выглядеть нужная мне статья. Прочитав мои предпочтения, UnFeeLing приступил к написанию пробной новости, которую я сразу же оплатил. В процессе общения я спросил, Вы на постоянной основе хотите работать или временно? Т.е. мне нужно было понять какую сумму положить на кошелек для НЗ, чтобы своевременно оплачивать и не бегать к терминалу. После чего исполнитель куда то пропал (я за это время успел съездить до терминала и пополнить счёт) и через несколько часов выдал: На постоянной основе. Такая тематика - коммерческая. 30 WMR - тысячу знаков рерайта (глубокая проверка по Advego от 90 процентов) 5-7 статей в день смогу делать по 1000 знаков. Теперь вопрос, UnFeeLing когда читал мой топик на форуме, читал мои пожелания в личке не знал, что тематика, типо коммерческая? Хотя коммерцией это назвать очень сложно, так как сайт ничего не продаёт и не покупает, обычный статейник, но автор принял его за коммерцию и накинул по 10 рублей за статью, что само по себе отвратительно сказывается на показатель стабильности исполнителя. Собственно практически тоже самое я написал ему в личке, после этого Тс пропал, но сообщение адресат прочитал (Вчера, 21:39) Судить вам, уважаемые заказчики. Я лишь выразил своё мнение по части кратковременного сотрудничества. Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted June 30, 2016 Author Report Share Posted June 30, 2016 Итак, как я вижу не все довольны сотрудничеством и уникальностью текстов, которые пишет UnFeeLing, наверное и я выскажу свою точку зрения. Недавно я задал вопрос на форуме, сколько платить рерайтерам? В этой же теме я косвенно дал понять, что готов принять на постоянное сотрудничество рерайтера(ов). Развязалась активная дискуссия. Конечно же, каждый свой труд оценивает по своему, кто то меньше чем 50 000 в месяц пятую точку с дивана не подымит, а кто то и за кусок хлеба пахать готов. Собственно в этой же теме откликнулся TS, где предложил свои услуги. Дальше я отписался ему в личку, где первым же сообщением объяснил фронт работы, конкретную стоимость, перечислил источники и расписал, как должна выглядеть нужная мне статья. Прочитав мои предпочтения, UnFeeLing приступил к написанию пробной новости, которую я сразу же оплатил. В процессе общения я спросил, Вы на постоянной основе хотите работать или временно? Т.е. мне нужно было понять какую сумму положить на кошелек для НЗ, чтобы своевременно оплачивать и не бегать к терминалу. После чего исполнитель куда то пропал (я за это время успел съездить до терминала и пополнить счёт) и через несколько часов выдал: Теперь вопрос, UnFeeLing когда читал мой топик на форуме, читал мои пожелания в личке не знал, что тематика, типо коммерческая? Хотя коммерцией это назвать очень сложно, так как сайт ничего не продаёт и не покупает, обычный статейник, но автор принял его за коммерцию и накинул по 10 рублей за статью, что само по себе отвратительно сказывается на показатель стабильности исполнителя. Собственно практически тоже самое я написал ему в личке, после этого Тс пропал, но сообщение адресат прочитал (Вчера, 21:39) Судить вам, уважаемые заказчики. Я лишь выразил своё мнение по части кратковременного сотрудничества. Спасибо за Ваш отклик, работу я Вам сдал, статья на 1358 символов с пробелами. Удачи в поиске исполнителя по цене 20 WMR/статья. Собственно в первом сообщении указаны условия моей работы. З.Ы. На дворе 2016 год, доллар по 65 рублей. Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted June 30, 2016 Report Share Posted June 30, 2016 Спасибо за Ваш отклик, работу я Вам сдал, статья на 1358 символов с проблемами. Удачи в поиске исполнителя по цене 20 WMR/статья. Собственно в первом сообщении указаны условия моей работы. З.Ы. На дворе 2016 год, доллар по 65 рублей. а вы когда предлагаете свои услуги в топиках, первое сообщение читаете? Думаю нет, раз сейчас в дискуссию вступаете. Это первый признак вашей невнимательности. Что то повышение долара не повлияло на рост зарплаты на моей официальной работе, а цены на рынке растут. Может петицию создадим на имя президента? Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted June 30, 2016 Author Report Share Posted June 30, 2016 а вы когда предлагаете свои услуги в топиках первое сообщение читаете? Думаю нет, раз сейчас в дискуссию вступаете. Это первый признак вашей невнимательности. Хорошо, прошу прощения, желаю Вам найти действительно хорошего исполнителя за Ваш бюджет Добра Вам. Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted June 30, 2016 Report Share Posted June 30, 2016 Хорошо, прошу прощения, желаю Вам найти действительно хорошего исполнителя за Ваш бюджет Добра Вам. Бюджет у каждого проекта разнится, не все администраторы выросли в семьях олигархов + зарплаты в регионах разные и выделять сотнями тысяч способны не все. Вам предлагалась стабильная 100% оплата, т.е. утром получили деньги, вечером сдали статьи (нет перечисления, ничего не пишем)...но вам же лучше обновлять топик: АП, ОП, ТЕМА АКТУАЛЬНА Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted July 5, 2016 Author Report Share Posted July 5, 2016 Актуально, есть вакантное место для постоянного сотрудничества. Все написано в первом сообщении темы. Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted July 5, 2016 Report Share Posted July 5, 2016 Актуально, есть вакантное место для постоянного сотрудничества. Все написано в первом сообщении темы. а чем наше предложение хуже очередного обновления темы? Ваши оп, гоп, прыг скок карается правилами форума... Видимо дела у вас не очень и вы за были, что лучше синица в руках, чем журавль в небе, а за предложения чуть ниже заявленной стоимости вы браться не хотите. Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted July 5, 2016 Author Report Share Posted July 5, 2016 а чем наше предложение хуже очередного обновления темы? Ваши оп, гоп, прыг скок карается правилами форума... Видимо дела у вас не очень и вы за были, что лучше синица в руках, чем журавль в небе, а за предложения чуть ниже заявленной стоимости вы браться не хотите. Я просто отвечал на Ваши публичные комментарии в мою сторону. Не понимаю зачем опять лезть в мою тему, создайте свою и там делайте "оп, гоп, прыг". Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted July 5, 2016 Report Share Posted July 5, 2016 Я просто отвечал на Ваши публичные комментарии в мою сторону. Не понимаю зачем опять лезть в мою тему, создайте свою и там делайте "оп, гоп, прыг". тк, "апнули" тему вы, именно поэтому я тут и очутился... Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted July 12, 2016 Author Report Share Posted July 12, 2016 Актуально. Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted July 22, 2016 Author Report Share Posted July 22, 2016 Актуально. Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted September 1, 2016 Author Report Share Posted September 1, 2016 Актуально. Есть одно место для постоянного сотрудничества. Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted September 1, 2016 Report Share Posted September 1, 2016 Забираю место себе. Skype: howareyoumr.x Link to post Share on other sites
vinihome 14 Posted September 1, 2016 Report Share Posted September 1, 2016 Написал на почту Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted September 14, 2016 Author Report Share Posted September 14, 2016 Актуально. Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted September 26, 2016 Author Report Share Posted September 26, 2016 Есть вакантное место для постоянной загрузки материалом для рерайта. Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted October 17, 2016 Author Report Share Posted October 17, 2016 Актуально, цены в первом посте. Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted January 2, 2017 Author Report Share Posted January 2, 2017 Актуально. С Новым Годом! Link to post Share on other sites
Диас 29 Posted January 7, 2017 Report Share Posted January 7, 2017 Актуально. С Новым Годом! Здравствуйте! Уважаемый UnFeeLing, у меня индивидуальные условия и свои ТЗ к рерайту, плачу 60-70руб/1000 сим. Пожалуйста оставьте свой скайп в ЛС я с Вами свяжусь. Работа очень лёгкая и очень большой объем текстов (бесконечные ТЗ) готов работать с Вами на постоянной основе Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted January 9, 2017 Author Report Share Posted January 9, 2017 Здравствуйте! Уважаемый UnFeeLing, у меня индивидуальные условия и свои ТЗ к рерайту, плачу 60-70руб/1000 сим. Пожалуйста оставьте свой скайп в ЛС я с Вами свяжусь. Работа очень лёгкая и очень большой объем текстов (бесконечные ТЗ) готов работать с Вами на постоянной основе Отписал в личные сообщения. Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted January 31, 2017 Author Report Share Posted January 31, 2017 Актуально. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now