YahooЕЮ 322 Posted December 16, 2014 Report Share Posted December 16, 2014 Здравствуйте коллеги. Не давно как вчера на один из сайтов поступила статья на модерацию, да не просто статья а с уникальным заголовком "Заработок в AdSense" И с прилагающим текстом который я не дочитав удалил. Но суть та же: Здравствуйте, мы знаем что вы на своём сайте _site.ru зарабатываете деньги от показа рекламы Google AdSense. Нам много не надо, вы оплачиваете 300 рублей по №WMR в течении 3 дней и можете дальше снимать бабло. В противном случае мы пишем заявление в сл.поддержки Google AdSense, предварительно наклацав на вашем сайте по рекламным блокам. Так же мы заталкаем ваш сайт в клик-клуб, чтобы его ещё больше заподозрили в накрутке. какая наглость !!! )) Ну как я сказал выше, пост сразу удалил. Но вот сегодня "вымогатели" снова мне напомнили о себе, с предупреждением что у меня остался один день! Блин, как страшно то... №WMR создан 14 декабря сего года - http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?purse=R190897466100 P.S. рекламные блоки убрал с сайта от греха по дальше, что ещё посоветуете? Может в супорт гугла написать? baguvix614 1 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted December 16, 2014 VIP Report Share Posted December 16, 2014 За такое Адсенс и реально может заблокировать и ничего им не докажешь потом Danalet 1 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted December 16, 2014 Report Share Posted December 16, 2014 Забей стрелку в реале, приедь с братвой и от(3,1415926...)зди их.Это единственный выход. По факту: пиши в поддержку, объясняй ситуацию, возвращай блок, бань айпи по подозрительной активности с которых будут крутить raynar, Lyamov and vpkach 3 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted December 16, 2014 VIP Report Share Posted December 16, 2014 Платить нельзя. Сейчас будем думать что делать. Рано или поздно такие варианты должны были проявиться. (Хоть бери и покупай какую-нибудь программу-убийцу жесткого диска вымогателя по IP. ) Danalet 1 Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted December 16, 2014 Report Share Posted December 16, 2014 А что трудно решить вопрос: "Вымогательство", статья я думаю найдется. И Adsence я бы оставил, пусть попробуют накликать, ещё одну статью прикрутить можно (будет ещё одно доказательство). Платить не надо, ну а узнать информацию о персонаж е/ах, я думаю особого труда не составит Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted December 16, 2014 VIP Report Share Posted December 16, 2014 Было такое вначале года на одном из сайтов , убили партнерку тех пподдержка разбиратся не стала просто сайт забанили и все. Речь не про адсенс но поскольку мне известно они тоже не поклонники раберательств. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted December 16, 2014 Report Share Posted December 16, 2014 Ну смотрите, во первых вы взрослый человек, попробуйте напугать их как нибудь, законом и так далее. Да и вообще, мне кажется никто ничего кликать вам не будет, на это же нужно время, да и какой смысл это делать потом за бесплатно если вы ничего не перечислили? Но это ужас, ненавижу таких людей, все портят и мешают постоянно baguvix614 1 Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted December 16, 2014 VIP Report Share Posted December 16, 2014 Офигеть! Да школота нынче умная пошла. Вот так реально наклацают по рекламе и потом нечего не докажешь((( BITbOK and baguvix614 2 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted December 16, 2014 VIP Report Share Posted December 16, 2014 Не платить. Убрать блоки на 1-2 недели. Далее по обстоятельствам. BITbOK 1 Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted December 16, 2014 Author Report Share Posted December 16, 2014 Не платить. Убрать блоки на 1-2 недели. Далее по обстоятельствам. Что я собственно уже и сделал. Платить не собераюсь да и на контакт с ними выходить не вижу смысла. Меня интересует будет ли толк, если написать письмо/предупреждение в тех.поддержку гугла? Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted December 16, 2014 Report Share Posted December 16, 2014 Что я собственно уже и сделал. Платить не собераюсь да и на контакт с ними выходить не вижу смысла. Меня интересует будет ли толк, если написать письмо/предупреждение в тех.поддержку гугла? «Мануал - 250$ долларов в день с Google Adsense на англоязычном сайте без знания языка.» Подпись заманчивая за такой куш многие начнут опасную игру! Хорошо одно, что не поленились предупредить пусть не приятным способом, но всё же, а то бы просто тупо программу кликандер запустили и усё! Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted December 16, 2014 Report Share Posted December 16, 2014 Я не про разбирательство партнерок говорю, а личное заявление в прокуратуру по факту вымогательства, wmid есть, либо по ip либо по тел. можно спокойно определить человека. Далее суд и все дела. (163 ст. УКРФ) Transformer 1 Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted December 16, 2014 Author Report Share Posted December 16, 2014 «Мануал - 250$ долларов в день с Google Adsense на англоязычном сайте без знания языка.» Подпись заманчивая за такой куш многие начнут опасную игру! Хорошо одно, что не поленились предупредить пусть не приятным способом, но всё же, а то бы просто тупо программу кликандер запустили и усё! Причём здесь это? Ни кто на форуме не знает моих сайтов, в том числе и на который пришло данное письмо. Вы хотите сказать что это кто то из форумчан? Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted December 16, 2014 Author Report Share Posted December 16, 2014 Я не про разбирательство партнерок говорю, а личное заявление в прокуратуру по факту вымогательства, wmid есть, либо по ip либо по тел. можно спокойно определить человека. Далее суд и все дела. (163 ст. УКРФ) Вы не внимательны, №WMR создан 14 декабря сего года... то бишь новый и левый. Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted December 16, 2014 VIP Report Share Posted December 16, 2014 Ух какие умные школьники сидят за компьютером и занимаются вымогательством Рэкеты Visitor and ToneR 2 Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted December 16, 2014 Author Report Share Posted December 16, 2014 Так же мы заталкаем ваш сайт в клик-клуб Кто скажет или даст ссылку на этот гей-клуб? baguvix614 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted December 16, 2014 VIP Report Share Posted December 16, 2014 Весьма хорошая тактика для подавления конкурентов, если вам завидно, что они больше вас получают и естественно для вымогательства. Напишите заранее в Adsense, что получили угрозу и всё. Живите с миром, а ещё лучше настройте показ, например 3 на 1 уникальный IP. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted December 16, 2014 VIP Report Share Posted December 16, 2014 Кто скажет или даст ссылку на этот гей-клуб? Да поди узнай кой конкретно етот клуб , имеется в виду буксы где за 00001 рубля будут кликать на все что кликается. самые известные кашталер, вммаил. А про конкурентов эта мысль очень мне кажется реальной в виду того что партнерки не особо разбираются кто там прав кто виноват. Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted December 16, 2014 VIP Report Share Posted December 16, 2014 Да поди узнай кой конкретно етот клуб , имеется в виду буксы где за 00001 рубля будут кликать на все что кликается. самые известные кашталер, вммаил. Поверьте, что буксы ничем вам не помогут и им ничего не будет!) т.е. закликать кого-то с помощью букса как раз плюнуть и затраты минимальные. Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted December 16, 2014 Author Report Share Posted December 16, 2014 Поверьте, что буксы ничем вам не помогут и им ничего не будет!) т.е. закликать кого-то с помощью букса как раз плюнуть и затраты минимальные. Спасибо успокоили )) BITbOK 1 Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted December 16, 2014 Report Share Posted December 16, 2014 у меня была такая хрень при чем даже кликать начали ... и ни чего страшного не случилось (по началу даже прибыль рубанул) гугл просто отсекал эти клики не баня акк и через недельку все утихло видать надоело ))) акк в адсенсе жив до сих пор даже медальку дали за ДВА ГОДА успешного сотрудничества ....вот так вот sava9898 1 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted December 16, 2014 VIP Report Share Posted December 16, 2014 Раз вы убрали блоки с сайта, значит вымогатели вас уже напугали, а значит 1:0 в их пользу. Можно конечно проигнорировать их угрозы, но мне почему-то кажется что после этого счет будет 2:0 в их пользу. Так-как я понимаю, что в действительности вебмастера плохо защищены от хакеров и недоброжелателей, даже когда речь идет о крупной корпорации гугл Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted December 16, 2014 Author Report Share Posted December 16, 2014 Раз вы убрали блоки с сайта, значит вымогатели вас уже напугали, а значит 1:0 в их пользу. Можно конечно проигнорировать их угрозы, но мне почему-то кажется что после этого счет будет 2:0 в их пользу. Так-как я понимаю, что в действительности вебмастера плохо защищены от хакеров и недоброжелателей, даже когда речь идет о крупной корпорации гугл Очки вам к лицу... Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted December 16, 2014 Report Share Posted December 16, 2014 Идешь мвд ... Пишешь вымогательство и что готов этих сволочей поймать ... Можно проплатить несколько левых платежей якобы повелся ))) а правоохранительные органы смогут засечь их по платежам этим ))) я бы 600 рублей отдал чтобы их поймали ) Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted December 16, 2014 VIP Report Share Posted December 16, 2014 Извините, был вынужден отлучиться по проблемам оффлайн. Только пришел, включаюсь в работу как дилетант. ТС, не вы первый, это понятно. http://alisa-alexeewa.com/svobodnoe-vremya/news/vymogatelstvo-v-internete Далее, есть люди, которые попытались найти выход (это может немного успокоить) http://maxwmz.ru/kak-google-adsense-opredelyaet-nakrutku/ Мой первый совет за 5 минут: обратитесь на веб мани. Есть правда более серьезные размышления по поводу причин наезда, но сумма 300 рублей (или 600?) меня пугает.- не наш уровень. Gridmen 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now