Jump to content

Как он это делает

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, сайту всего 199 дней новостей не очень много за сутки у него 42к, сайтов всего ссылаются 12, а посещение такое большое не пойму как? 

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Этот парень просто работает, а мы вместо того, чтобы работать думаем как он это сделал? Ответ прост: он работает!   Это тоже самое, как бросить курить??? Ответ: просто не курить

оууу тут рассуждают мой сайт)))) с одной стороны приятно)    (Извиняюсь за поздней ответ)   Да знаю что за пол года сайт поднялся очень хорошо. Этот сайт я создал в Июне этого года. Наверное не б

Как откуда большая посещалка.Такие как мы заходят и смотрят, вот и посещалка вам.

Ну и что? Что он есть в топе, зависит сколько он там продержится, это максимум недельный трафик

Быстроробот это и ничего больше, у самого не раз так было

Ну и что? Что он есть в топе, зависит сколько он там продержится, это максимум недельный трафик

Быстроробот это и ничего больше, у самого не раз так было

Ну так можно когда утонет новый сайт до 42к уников разогнать и выжать с этого монеты, в чем проблема :)

Раскручен как: 12 обратных ссылок

временными ссылками+пф

там много нч запросов, которые даже двадцатирублевыми ссылками с мегаиндекса нормально двигаются.

вообще кино-сайты это тот еще срач. 

как их монетизировать? создам тоже крутой кинотеатр, че мне. 

Я не завидую, а хочу понять как?

Если хочешь получить развернутый ответ, нужно давать больше информации.

Трафик может быть откуда угодно, вплоть до банальной покупки рекламы или слива с соц сетей. В этот нет ничего удивительного.

Валяется у меня на компе мануал, по привлечению трафика. Судя по симптомам описанного вами сайта, работа ведется примерно по тому мануалу - трафик за счет быстробота. В мануале даже фигурирует как раз эта цифра, в 40к уников в сутки

Сайт хорошо раскручен Яндексе и Гугле запросы в топе Да вот про этот сайт он говорить  kinino ru

Я бы не сказала что там новостей  "не очень много", как описывает ТС. При том количестве контента, который на данном сайте вполне можно иметь такую посещалку. Я уж думал идет речь о сайте с 10-20 новостями.

• VIP

Ежедневный доход сайта с рекламы около $ 164,28. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $ 90,372.17. 

Крутилово и вливание нефикового бабла

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...