Jump to content

Упала посещаемость

Recommended Posts

Есть сайт довольно молодой (70 дней) игровой тематики. Недавно, точнее вчера поставил адсенс, только один банер на главную страницу. И посещаемсть стала немного ниже, посещаемьсть примерно 600-700 уников в день. Может ли, что из за адсенс просесть трафик??

проверил все позиции в плюсе тут дело точно не в выдаче

Совпало так. У меня в период Апа позиции вверх, а пощелака вниз, но потом все нормализуется.

Я вас не понимаю.. В чем проблема? Если позиции вверх, то скорее всего рано судить.. Может сегодня такой день, в который у людей есть дела важнее игр. Например сессия, как никак конец декабря :D. В общем не волнуйтесь все будет окей)

проверил все позиции в плюсе тут дело точно не в выдаче

Совпало так. У меня в период Апа позиции вверх, а пощелака вниз, но потом все нормализуется.

Объясните, как могут позиции пойти в плюс, а посещалка упасть? Я просто реально на логическом уровне не понимаю этого.

Объясните, как могут позиции пойти в плюс, а посещалка упасть?
значит он смотрит не те позиции... нужно смотреть позиции тех запросов, с которых у тебя идет трафик...

Объясните, как могут позиции пойти в плюс, а посещалка упасть? Я просто реально на логическом уровне не понимаю этого.

А такая же фигня. Я тоже на логическом уровне не понимаю. Но у меня в день Апа траф замирает (если верить Метрике и Ли), по позициям в плюс (продвигаемые). На следующий день все ощущения роста. Так что я бы тоже хотел бы это понять  :D

значит он смотрит не те позиции... нужно смотреть позиции тех запросов, с которых у тебя идет трафик...

Я смотрю те позиции, которые продвигаю

• 3 months later...

У меня тоже имеется сайт. Когда падает посещаемость я пользуюсь http://StandartSend.ruуслугами рассылки писем на электронные почтовые адреса. Из всех вариантов повышения активности как на сайте так и на рекламу вообще я считаю что это самый удачный вариант.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...