Jump to content

Выручайте:)

Recommended Posts

У знакомой украли айфон 5S у нее все документы и тд, есть ли шансы его найти? 

Есть ли какое обнаружение телефона? 

Прочитайте эту статью http://support.apple.com/ru-ru/HT5668 , может с помощью него найдете айфон  :)

Этим в полиции сами занимаются, по идее раз украли - должна обратиться. Неоднократно слышал, в т.ч. и от знакомых, сами полицейские вычисляют местонахождение трубки, возможно через сотовых операторов, возможно через собственное отделение "К" - этого не знаю, но факт - находят и очень оперативно.

• VIP

Если ваша подруга включила синхронизацию и iClaud, то все документы у неё хранятся в сети, то есть пускай зайдёт в свой аккаунт, через компьютер и всё увидит свои документы. 

у моего друга тоже украл телефон (Айфон 4) в полицию пошел - те даже поиск не начали, только для "Вида" приняли заявление. Но как всем известно, на айфонах есть iCloud так он с помощью него нашел свой телефон когда вышел в интернет. Только прошла целая неделя... Так что шанс найти телефон - 97% 

Но есть одно НО, если человек опытный, он сразу перепрошил свой телефон и все... Тогда можете с ним попрощатся! А так, пишите мне, я могу попробывать вам его найти за Мини $ (Точнее друг мой).

у моего друга тоже украл телефон (Айфон 4) в полицию пошел - те даже поиск не начали, только для "Вида" приняли заявление. Но как всем известно, на айфонах есть iCloud так он с помощью него нашел свой телефон когда вышел в интернет. Только прошла целая неделя... Так что шанс найти телефон - 97% 

Но есть одно НО, если человек опытный, он сразу перепрошил свой телефон и все... Тогда можете с ним попрощатся! А так, пишите мне, я могу попробывать вам его найти за Мини $ (Точнее друг мой).

Если оплата по факту и в разумных ценах, то можно завтра в ЛС поговорить на эту тему.

А если Москва или МО еще лучше:) 

напишите заявление в органы, находят и очень быстро. у друга по пьяне ушло 3 телефона, все нашли, у брата гопота какая-то на улице отжала, нашли через 3 дня.

Да уж.... зачем покупать айфон если не знаешь какие в нём есть основные стандартные функции? (Это вопрос к знакомой)

Пусть заходит на сайт http://icloud.com вводит там свои Apple ID и пароль, которые она придумывала при активации телефона, потом пусть переходит на вкладку найти айфон и там включает режим пропажи. Телефон заблокируется и с ним уже никто ничего не сможет сделать. При этом, если телефон будет подключён к сети интернет, она сможет увидеть где он находится. Кроме того, если у телефона села батарейка, обновлённый телефон (iOS 8.1.2) перед автоматическим выключением направляет на сервер http://icloud.com последнее свое местонахождение, что также может помочь.

После того, как будут выполнены данные все действия, пусть знакомая идёт в полицию и пишет заявление.

@andstr, и никому за эти действия платить не нужно...

П.с. если она не помнит свой AppleID на том же сайте она его может восстановить, при условии, что сама его создавала, если же ей создали его в магазине, где покупался телефон, нужно сходить туда и спросить какой они ставят по умолчанию.

П.п.с. те, кто предложил помочь за деньги - не красиво наживаться на таких простых действиях, могли бы просто расписать этот простейший алгоритм.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...