Legran 106 Posted December 19, 2014 Report Share Posted December 19, 2014 Коротал время в поисках узкотематического контента, набрел на саит с поистине демпинговыми ценами, таких просто не бывает http://textnet.ru/ гугл выдал как плохие так и хорошие отзывы. Плюсом еще идет его тема здесь http://domenforum.net/showthread.php?t=109668&page=18 Кто нибудь работал с данной биржей? Quote Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted December 19, 2014 VIP Report Share Posted December 19, 2014 Нулевой ТИЦ, PR1, я думаю уже по этим параметрам можно сделать вывод, что видимо магазин не очень популярный либо недавно открывшейся. Quote Link to post Share on other sites
Eserador 355 Posted December 19, 2014 Report Share Posted December 19, 2014 Качество статей почти полностью соответствует цене. Почему почти? Да потому что цену нужно опустить еще раза в 3 за такое.На уникальность там всем плевать. Quote Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted December 19, 2014 Report Share Posted December 19, 2014 По моему, уже давно кончились те времена, когда текстом назывался набор буков. Сегодня меньше чем за 50 рублей за тыщу хороших текстов для людей не купить. Quote Link to post Share on other sites
Jeka778 380 Posted December 19, 2014 Report Share Posted December 19, 2014 (edited) Это магазин одного из пользователей форума talkwebber Автор рекомендует купленные статьи сразу размещать на сайте. Edited December 19, 2014 by Jeka778 Ошибочка Scream23 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted December 19, 2014 VIP Report Share Posted December 19, 2014 Коротал время в поисках узкотематического контента, набрел на саит с поистине демпинговыми ценами, таких просто не бывает http://textnet.ru/ гугл выдал как плохие так и хорошие отзывы. Плюсом еще идет его тема здесь http://domenforum.net/showthread.php?t=109668&page=18 Кто нибудь работал с данной биржей? 1) https://www.mywot.com/ru/scorecard/textnet.ru?utm_source=addon&utm_content=rw-viewsc У этого сайта сомнительная репутация по мнению пользователей, и он не подходит для детей. policianka 12.10.2013 не доверяю Отрицательный опыт сотрудничества Мошенничество Всем доброго времени суток! сайт не заслуживает доверия, так как люди на этом сайте работали, а в итоге были заблокированы без выплаты денег! всегда были какие то отмазки и отговорки! так что не ведитесь " 2) http://textnet.ru/Article/Index/35582 Статья на 38 тыз знаков - копипаст с произведения А. Мирошникова "ЗА НАМИ ТОГДА БЫЛА МОСКВА". (Даже название не изменили) 3) Стоимость - ухаха! Соответствует какчеству, вероятно. Мне других доказательств не надо. Спасибо за инфо. Quote Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted December 19, 2014 VIP Report Share Posted December 19, 2014 Статьи явно не пишутся авторами, а берутся, например, из веб архива. Так что, я бы не советовал покупать там контент. Quote Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted December 19, 2014 VIP Report Share Posted December 19, 2014 Видно же что это Магазин копипастов Quote Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted December 19, 2014 Author Report Share Posted December 19, 2014 Была мысль заморочится и затестить сервис. видать на таких как я и имеют свои 5 копеек. Странным для меня остается то что вроде солидныи форум "домианфорум" держит его тему в топе. Статьи явно не пишутся авторами, а берутся, например, из веб архива. Так что, я бы не советовал покупать там контент. Если бы вебархивом одним баловались, то я не постеснялся бы прикупится Quote Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted December 19, 2014 Report Share Posted December 19, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нулевой ТИЦ, PR1, я думаю уже по этим параметрам можно сделать вывод, что видимо магазин не очень популярный либо недавно открывшейся. А зачем магазину тИЦ и PR? Мы же не ссылки с него продаем. Качество статей почти полностью соответствует цене. Почему почти? Да потому что цену нужно опустить еще раза в 3 за такое. На уникальность там всем плевать. Не плевать. Мы продаем скан и бывает такое, что контент залеживается. В случае неуникальности покупатель может вернуть статью и получить свои средства обратно. Отрицательные отзывы пошли после увольнения работников магазина, которые были уволены за воровство. В случае, если Вы не нашли статьи на свою тематику, у нас есть предзаказы. С уважением, администрация textnet.ru Quote Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted December 19, 2014 Author Report Share Posted December 19, 2014 С уважением, администрация textnet.ru Отчего дармовые цены? Вы нашли русскоязычных рабов? Quote Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted December 19, 2014 Report Share Posted December 19, 2014 Отчего дармовые цены? Вы нашли русскоязычных рабов? так человек же пишет, что продают скан Не подумайте не коим не защищаю, но насколько помню везде в своих темах человек указывает, что продает скан Scream23 1 Quote Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted December 19, 2014 Report Share Posted December 19, 2014 Отчего дармовые цены? Вы нашли русскоязычных рабов? Это скан, поэтому и цены такие. С уважением, администрация textnet.ru workmaster95 1 Quote Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted December 19, 2014 Author Report Share Posted December 19, 2014 Набор текста с исходников 10 р. 1к сбп. Не мое канеш дело отчего вы теряите средства ... ведь при наборе стоимость текста увеличется в два, три раза. минимум. Отсюда может следовать вывод ваш залежалый контент мог давно уже быть выложен в инете. Вы принимаете отказы от неуникальности контента? Quote Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted December 19, 2014 Report Share Posted December 19, 2014 Набор текста с исходников 10 р. 1к сбп. Не мое канеш дело отчего вы теряите средства ... ведь при наборе стоимость текста увеличется в два, три раза. минимум. Отсюда может следовать вывод ваш залежалый контент мог давно уже быть выложен в инете. Вы принимаете отказы от неуникальности контента? Да, я так выше и написал. В течение трех дней после покупки Вы можете вернуть статью обратно (в случае неуникальности). С уважением, администрация textnet.ru Quote Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 651 Posted December 19, 2014 Модератор Report Share Posted December 19, 2014 @Scream23, здравствуйте, Олег. Скажите, системой проверяются статьи перед отправкой их на продажу? Пару раз замечал, что купленные мной статьи размещены еще несколько лет назад на сайтах. Но большинство купленных статей уникальны. Quote Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted December 19, 2014 Report Share Posted December 19, 2014 @Scream23, здравствуйте, Олег. Скажите, системой проверяются статьи перед отправкой их на продажу? Пару раз замечал, что купленные мной статьи размещены еще несколько лет назад на сайтах. Но большинство купленных статей уникальны. Здравствуйте! Только я не Олег, я партнер по бизнесу. Да, контент сначала проверяется нашими работниками, потом системой. Видимо, Вам попадались слишком уж залежавшиеся статьи. С уважением, Владислав, администрация textnet.ru Quote Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted December 19, 2014 Author Report Share Posted December 19, 2014 Да, я так выше и написал. В течение трех дней после покупки Вы можете вернуть статью обратно (в случае неуникальности). С уважением, администрация textnet.ru Ни разу с вами не имел дел.... официально можете подтвердить возврат средств в случае неуникальности? Quote Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 651 Posted December 19, 2014 Модератор Report Share Posted December 19, 2014 официально можете подтвердить возврат средств в случае неуникальности? Мне возвращали средства из-за неуникальности (читай выше). Scream23 and Legran 2 Quote Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted December 19, 2014 Author Report Share Posted December 19, 2014 Мне возвращали средства из-за неуникальности (читай выше). извините. обознался если сам модер поясняет за предствителя, то я как автор темы ретируюсь. Вся ответсвенность на вас... Quote Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 651 Posted December 19, 2014 Модератор Report Share Posted December 19, 2014 @Legran, никто за представителя не поясняет. Я поделился своим опытом работы с textnet. Доверять или нет этому магазину - решать вам. Quote Link to post Share on other sites
blogowed 32 Posted December 19, 2014 Report Share Posted December 19, 2014 А чем Вам textsale не устраивает или text.ru например? Quote Link to post Share on other sites
bong 198 Posted November 12, 2016 Report Share Posted November 12, 2016 Подниму тему отзывом о textnet.ru. Закупил вчера 4 статьи, все они оказались с уникальностью 40-60% по данным text.ru. Деньги возвращать отказались. Ссылаются на свои сервисы типа Адвего (которая постоянно в бета-версии) и еще какой то там малоизвестный сервис...Но то, что я им скинул ссылки на страницы сайтов, где половина или сама статья уже опубликована их не волнует. Как оказалось, отзывов отрицательных полно, а владелец может еще и неадекват, т.к. читал отзывы от его сотрудников якобы, что мол, увольняет их, без выплаты за работу. Шараш короче... Quote Link to post Share on other sites
mariohitch 1 Posted November 19, 2016 Report Share Posted November 19, 2016 Вообще не очем Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts