Jump to content

Какой CMS пользуетесь?

Какую CMS вы наиболее часто используете в своих проектах?  

52 members have voted

1. 1. Какую CMS вы наиболее часто используете в своих проектах?

• Joomla
    • Wordpress
    • DLE
    • Drupal
    • InstantCMS
    • LiveStreet
      0
    • MediaWiki
    • Предпочитаю самописную CMS
    • Другие

Recommended Posts

Уважаемое сообщество, хотел бы узнать какой вы пользуетесь CMS и при построении каких сайтов.

Сам я выделаю для себя четыре CMS: Joomla (для бюджетных проектов), Instant и LiveStreet (для построения соц. сетей) и Bitrix (для коммерческих сайтов).

А какие у вас предпочтения?

Joomla, DLE, WP, Drupal - работал только с этими, каждая по-своему полезна!

Instant и LiveStreet - как тебе эти системы вообще? Если можешь расскажи по подробней))

Ком. сайты пока не создавал, немного возился с сайтом на Opencart, в целом неплох для ИМ!

Instant и LiveStreet - как тебе эти системы вообще? Если можешь расскажи по подробней))

Это лучшие русские CMS. По сути своей - это готовые социальные сети в коробке. Instant - это готовая городская социальная сеть или портал, а LiveStreet - это мультиблоговая соц. сеть по типу хабра. 

Они очень гибкие, но увы, многие проекты, которые я реализую требуют вмешательства программиста, а может и не одного для реализации нового функционала, а так как специалистов больше на Joomle, то сайты в большинстве реализую не на Instant и LiveStreet, а на бюджетной по разработке новых компонентов Joomle.

Укоз не канает больше)

DLE раньше пробовал, но там куча сборок с мусором, так и забросил после того как сайт полетел.

С укоза недавно ушел на wp, и бесконечно рад что освоил норм CMS. Куча плагинов и настроек,  все нравится.

Укоз не канает больше)

DLE раньше пробовал, но там куча сборок с мусором, так и забросил после того как сайт полетел.

С укоза недавно ушел на wp, и бесконечно рад что освоил норм CMS. Куча плагинов и настроек,  все нравится.

Юкоз, как и бывший Народ не считаю за нормальную CMS :) Да, у нее крутые возможности и даже не уступают аналогам, но она скорее эрзац CMS

Предпочитаю за гибкость MODX Revo, на нем делаю клиентские сайты-визитки, каталоги, лэнды. Инет-магазины на OpenCart. WP для новостных сайтов.

Предпочитаю Dle

Нравится огромный список дополнений, скриптов, плагинов (платные и бесплатные); легкость в управлении из админки; несложное написание шаблонов под движок, а также официальный сайт Дле с основными тегами для движка в шаблоне.

Подходит как для сайтов-визиток, так и для магазинов.

Я использую разные движки, в зависимости от того под какие задачи требуются. Из блоговых предпочитаю WP, если нужно сделать сайт-визитку то Joomla, есть кстати куча нишевых cms под конкретные нужды, в основном их и использую. 

Я использую разные движки, в зависимости от того под какие задачи требуются. Из блоговых предпочитаю WP, если нужно сделать сайт-визитку то Joomla, есть кстати куча нишевых cms под конкретные нужды, в основном их и использую. 

Расскажите о "нишевых" cms, все будет интересно. 

Как правило готовые cms это мастодонты, с которыми работать мне не столь приятно. И поэтому я предпочитаю самописные cms, которые пишу собственноручно под разные задачи )

• VIP

Как правило готовые cms это мастодонты, с которыми работать мне не столь приятно. И поэтому я предпочитаю самописные cms, которые пишу собственноручно под разные задачи )

Хорошо, когда знания есть  :) мечтаю и стремлюсь к этому, но пока тщетно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...