VIP sokolokaa 634 Posted March 12, 2015 VIP Report Share Posted March 12, 2015 Больше Adsense и РСЯ никто не платит! Кроме cpa, но там нужен тематический сайт и прямые руки Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted March 12, 2015 Report Share Posted March 12, 2015 В празднички PRM просел в 2 раза, а так в этом году не так всё плохо, как могло быть. По рублёвому курсу не сильно всё изменилось, хотя уменьшение всё-таки есть. Куда переходить - зависит от тематики. Если супер дешёвая - можно уходить, если клики хотя бы по 5-10 центов, то никуда уходить не стоит. Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted March 12, 2015 Report Share Posted March 12, 2015 по 2 пункту: упал доход на 60-70%. Все остальные показатели не имеют значения, так как расположение блоков, тематика сайтов, кол-во посетителей, поведенческие и т.п. - осталось на месте. у меня вообще подозревалка созревает, что в силу вступили хитросделанные санкции - цена для рекламодателей осталась прежней, а цена для вм (т.е. % от действий) был снижен искуственно для зоны РФ. Но это лишь мое предположение, основанное на резком снижении дохода почти всех ру-сайтменов. )) Та у нас такая же беда, это не только для РФ Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 12, 2015 VIP Report Share Posted March 12, 2015 Та у нас такая же беда, это не только для РФ У меня уже такой беды нет )) дядя Гугля ввел санкции против нас, и я с ним попрощался. За что хотел сказать Гуглю спасибо - перешел на оплату с продаж сра и не заметил разницы. Российские и китайские интернет-магазины - forever! Link to post Share on other sites
anton 5 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 У меня тоже было падения доходов, но в этом месяце как бы все наладилось, количество кликов поднялось и их стоимость также выросла, не на много, но доходы выросли))))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now