Jump to content

Ап тиц 23.12.2014

Recommended Posts

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Фиг поймешь этот Яндекс. Мои наблюдения: Есть 2 сайта: А - сайт, который постоянно наполняется уникальными, качественными статьями, покупаются только жирные ссылки, исправлены все ошибки в дизайне

Апдейты тИЦ Яндекса   СЕГОДНЯ!!! Апдейт тИЦ (у 840 доменов изменилось, у 333 глюкануло) замечен 2014-12-23 06:12:21. Изменения кнопочного тИЦ замечены 2014-12-23 05:51:04. lebedev-studio.com: CY 60

Это не сказки - это враньё просто !!! у меня на одном трафик вырос на 30 % с последнего апдейта ... ТИЦ минус 20. я в шоке (на самом деле очень обидно)

странные апы.... 40=>30=>40=>30 вот такая тенденция последние четыре апа... хоть отняло в этом апе но траф поднялся...ох уж этот яндекс...

• VIP

Фиг поймешь этот Яндекс.

Мои наблюдения:

Есть 2 сайта:

А - сайт, который постоянно наполняется уникальными, качественными статьями, покупаются только жирные ссылки, исправлены все ошибки в дизайне - в общем конфетка - ТИЦ 0, ни  в какую не растет, хоть убейся. Даже трафика меньше чем с Mail.ru

Б - сайт все обо всем, ссылки покупались только в начале создания, самые обычные. Статьи - половина уникальных, остальное копипаст. Сайт не обновлялся вот уже год! - ТИЦ вот уже год держится на отметке 10 (раньше был 20). Причем еще и трафик идет хороший с Яндекса.

Вот как после этого понять Яндекс? Снова убедился что все рассказы про уникальные статьи и прочее - просто сказки :)

Фиг поймешь этот Яндекс.

Мои наблюдения:

Есть 2 сайта:

А - сайт, который постоянно наполняется уникальными, качественными статьями, покупаются только жирные ссылки, исправлены все ошибки в дизайне - в общем конфетка - ТИЦ 0, ни  в какую не растет, хоть убейся. Даже трафика меньше чем с Mail.ru

Б - сайт все обо всем, ссылки покупались только в начале создания, самые обычные. Статьи - половина уникальных, остальное копипаст. Сайт не обновлялся вот уже год! - ТИЦ вот уже год держится на отметке 10 (раньше был 20). Причем еще и трафик идет хороший с Яндекса.

Вот как после этого понять Яндекс? Снова убедился что все рассказы про уникальные статьи и прочее - просто сказки :)

Это не сказки - это враньё просто !!! у меня на одном трафик вырос на 30 % с последнего апдейта ... ТИЦ минус 20. я в шоке (на самом деле очень обидно)

• VIP

Фиг поймешь этот Яндекс.

Мои наблюдения:

Есть 2 сайта:

Умом Россию  Яшу не понять - недели полторы "висят" несколько уников... сегодня засунул рерайт в 95% на 1500 знаков (даже в дурку не стал вносить), и на тебе...через полчаса (может и меньше) "пересказ" уже в индексе! 

• VIP

Умом Россию  Яшу не понять - недели полторы "висят" несколько уников... сегодня засунул рерайт в 95% на 1500 знаков (даже в дурку не стал вносить), и на тебе...через полчаса (может и меньше) "пересказ" уже в индексе! 

Мне кажется я понял фишку яндекса. Так-же были наблюдения, только уже не мои, где была версия что Яндекс хорошо относится к сайтам, которые "дают на лапу" поисковику. Сюда входит платное добавление в ЯК, реклама в ЯД и прочее. Достаточно обратить внимание на первую страницу выдачи, где почти вся она состоит из покупной рекламы.

• VIP

Мне кажется я понял фишку яндекса. Так-же были наблюдения, только уже не мои, где была версия что Яндекс хорошо относится к сайтам, которые "дают на лапу" поисковику. Сюда входит платное добавление в ЯК, реклама в ЯД и прочее. Достаточно обратить внимание на первую страницу выдачи, где почти вся она состоит из покупной рекламы.

Ну так это естественно - не подмажешь... забуксуешь!

Это по моему давно было понятно. Яндекс директ дает дополнительный поведенческий фактор на сайте в виду чего и все остальное происходит .. Вот по поводу Яндекс Каталога - это уже премиум фактор .. 

• VIP

У меня немного просели некоторые позиции по ВЧ.
Снизился траф относительно Гугла. (раньше соотношение Яндекс.ру и Гугл.ру составляло, соответственно, 2,2 к 1, сейчас - 1,8 к 1). 
Возможно, кто-то захочет проверить свои позиции. Видимо, Платоны таки увидели мой спойлер и расстроились... Или у меня дар Ванги проснулся по отношению к себе... 

389f699d08ea9a69f4be5d135fecda36.jpg

Платоны, я больше не буду, чесслово!  :wacko:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...