fairi 20 Posted December 23, 2014 Report Share Posted December 23, 2014 Доработать seo сайта www.giorini.ru Сам начал, опыта не хватает , критичные для продвижения ошибки в первую очередь. Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted December 23, 2014 Report Share Posted December 23, 2014 Могу взять на подработку ваш проект за символическую сумму. Все контакты по ссылке в подписи). Link to post Share on other sites
bluesman20 25 Posted December 23, 2014 Report Share Posted December 23, 2014 G.I А за сколько? Link to post Share on other sites
fairi 20 Posted December 24, 2014 Author Report Share Posted December 24, 2014 20 тыс в месяц Я думал ,он описался.. у модеров прошу прощения, с хрена ли такой прайс Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 20 в месяц Я думал ,он описался.. у модеров прошу прощения, с хрена ли такой прайс Это вы о ком? Link to post Share on other sites
fairi 20 Posted December 24, 2014 Author Report Share Posted December 24, 2014 это я о G.I А он мне предложил за символическую сумму так, за недорого ваще Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 20 тыс в месяц Я думал ,он описался.. у модеров прошу прощения, с хрена ли такой прайс А что вы думали? Для продвижения такого коммерческого проекта нужно не мало денежной валюты. G.I 1 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted December 24, 2014 VIP Report Share Posted December 24, 2014 20 в месяц Я думал ,он описался.. у модеров прошу прощения, с хрена ли такой прайс У вас 20-тка одна куртка стоит проект ведь не блог о рыбалке , сеошник должен клиента к вам привести причем целевого чтоб он конвертился в итоге. Ну может вы на 200 рублей надеялись тогда понятно ваше удивление . BlackMaN333, ToneR and G.I 3 Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 А что вы думали? Для продвижения такого коммерческого проекта нужно не мало денежной валюты. Чувак прав, фирмы за нихрена не деланье берут от 100.000/месяц G.I 1 Link to post Share on other sites
fairi 20 Posted December 24, 2014 Author Report Share Posted December 24, 2014 У вас 20ка одна куртка стоит проект ведь не блог о рыбалке , сеошник должен клиента к вам привести причем целевого чтоб он конвертился в итоге. Ну может вы на 200 рублей надеялись тогда понятно ваше удивление . считать чужие деньги-признак дурного воспитания Link to post Share on other sites
fairi 20 Posted December 24, 2014 Author Report Share Posted December 24, 2014 Чувак прав, фирмы за нихрена не деланье берут от 100.000/месяц Чувак прав, фирмы за нихрена не деланье берут от 100.000/месяц лохов разводить -целая наука.. не спорю.\ Но это без меня. MisterX 1 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted December 24, 2014 VIP Report Share Posted December 24, 2014 считать чужие деньги-признак дурного воспитания Считать и сравнивать вещи разные . Вы сеошника для чего искали ? получить клиентов заработать денег , в итоге только 1 клиент окупает его работы и вам еще и это дорого G.I and ToneR 2 Link to post Share on other sites
fairi 20 Posted December 24, 2014 Author Report Share Posted December 24, 2014 Это считаю адекватным ответом позволю свое скромное мнение: вполне сносно.Есть, конечно, недочеты, но их можно найти практически в любом проекте, так как зачастую недочеты носят субъективный характер.Я не смотрел все страницы, глянул "главную" и "мужские куртки".Основные плюсы:ЧПУ, метатеги, юзабилити, соцсети.Основные минусы:нет ключей в h1, нет h2, мало оптимизированного текста.Может будет полезно почитать, как оптимизировать тексты: /* ссылка удалена */Так что основные страницы сайта более-менее оптимизирован. Добавьте SEO-текста (по 1000 знаков на рубрику) с подзаголовками, купите на 200-300$ 5-10 вечных ссылок с крупных трастовых сайтов. Зарегистрируйтесь в 5-6 основных каталогах. Через 2-3 месяца проверьте позиции - будет очевидный рост. Надеюсь, семантическое ядро у вас готово и вы ориентируетесь при оптимизации на него, если нет - то все манипуляции напрасны и деньги будут потрачены впустую. Но в вашем случае уже значительная часть работ сделана, смысл на сторону платить деньги не вижу. Просто допишите или закажите тексты в описания рубрик, задействуйте ключи в h1 и h2, не забудьте по основным ключам сделать пару ссылок в виде перелинковки внутри текстов и должен быть заметен еще больший прогресс.Самое главное в SEO — это тщательно подобранные ключи. От них все остальное отталкивается. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 24, 2014 VIP Report Share Posted December 24, 2014 Доработать seo сайта www.giorini.ru Сам начал, опыта не хватает , критичные для продвижения ошибки в первую очередь. Это считаю адекватным ответом позволю свое скромное мнение: вполне сносно.Есть, конечно, недочеты, но их можно найти практически в любом проекте, так как зачастую недочеты носят субъективный характер.Я не смотрел все страницы, глянул "главную" и "мужские куртки".Основные плюсы:ЧПУ, метатеги, юзабилити, соцсети.Основные минусы:нет ключей в h1, нет h2, мало оптимизированного текста.Может будет полезно почитать, как оптимизировать тексты: /* ссылка удалена */Так что основные страницы сайта более-менее оптимизирован. Добавьте SEO-текста (по 1000 знаков на рубрику) с подзаголовками, купите на 200-300$ 5-10 вечных ссылок с крупных трастовых сайтов. Зарегистрируйтесь в 5-6 основных каталогах. Через 2-3 месяца проверьте позиции - будет очевидный рост. Надеюсь, семантическое ядро у вас готово и вы ориентируетесь при оптимизации на него, если нет - то все манипуляции напрасны и деньги будут потрачены впустую. Но в вашем случае уже значительная часть работ сделана, смысл на сторону платить деньги не вижу. Просто допишите или закажите тексты в описания рубрик, задействуйте ключи в h1 и h2, не забудьте по основным ключам сделать пару ссылок в виде перелинковки внутри текстов и должен быть заметен еще больший прогресс.Самое главное в SEO — это тщательно подобранные ключи. От них все остальное отталкивается. Два сообщения, которые сделаны: 1-вое при создании темы и 2-рое только что, приводят к заключению, что SEO специалист хотел бы сделать работу за которую взялся сам, чужими руками, и помощь ему нужна бесплатно. berta and MisterX 2 Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 Это считаю адекватным ответом позволю свое скромное мнение: вполне сносно. Есть, конечно, недочеты, но их можно найти практически в любом проекте, так как зачастую недочеты носят субъективный характер. Я не смотрел все страницы, глянул "главную" и "мужские куртки". Основные плюсы: ЧПУ, метатеги, юзабилити, соцсети. Основные минусы: нет ключей в h1, нет h2, мало оптимизированного текста. Может будет полезно почитать, как оптимизировать тексты: /* ссылка удалена */ Так что основные страницы сайта более-менее оптимизирован. Добавьте SEO-текста (по 1000 знаков на рубрику) с подзаголовками, купите на 200-300$ 5-10 вечных ссылок с крупных трастовых сайтов. Зарегистрируйтесь в 5-6 основных каталогах. Через 2-3 месяца проверьте позиции - будет очевидный рост. Надеюсь, семантическое ядро у вас готово и вы ориентируетесь при оптимизации на него, если нет - то все манипуляции напрасны и деньги будут потрачены впустую. Но в вашем случае уже значительная часть работ сделана, смысл на сторону платить деньги не вижу. Просто допишите или закажите тексты в описания рубрик, задействуйте ключи в h1 и h2, не забудьте по основным ключам сделать пару ссылок в виде перелинковки внутри текстов и должен быть заметен еще больший прогресс. Самое главное в SEO — это тщательно подобранные ключи. От них все остальное отталкивается. Для 2009 года план очень даже оптимистичный, только вот сейчас почти 2015 и тенденции поменялись вместе с алгоритмами. Link to post Share on other sites
fairi 20 Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 Для 2009 года план очень даже оптимистичный, только вот сейчас почти 2015 и тенденции поменялись вместе с алгоритмами. Ответ неверный. Спец высокого уровня Ведущий обучающий блог. Если позволят модеры-дам сайт Потому он посоветовал (порядочно и по факту ) не вестись на развод. Link to post Share on other sites
fairi 20 Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 Два сообщения, которые сделаны: 1-вое при создании темы и 2-рое только что, приводят к заключению, что SEO специалист хотел бы сделать работу за которую взялся сам, чужими руками, и помощь ему нужна бесплатно. Ответ неверный. Я.Действительно, имею мизерный опыт сео. Все что мог сделал сам. Много кто помог на этом ресурсе. Для вас ... иногда лучше жевать, чем писать Link to post Share on other sites
fairi 20 Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 А что вы думали? Для продвижения такого коммерческого проекта нужно не мало денежной валюты. Чушь. Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 . Добавьте SEO-текста (по 1000 знаков на рубрику) с подзаголовками, купите на 200-300$ 5-10 вечных ссылок с крупных трастовых сайтов. Зарегистрируйтесь в 5-6 основных каталогах. Надеюсь, семантическое ядро у вас готово и вы ориентируетесь при оптимизации на него, если нет - то все манипуляции напрасны и деньги будут потрачены впустую. Просто допишите или закажите тексты в описания рубрик Тут только на ссылках выходит уже 16т.р + тексты и работа, чем вам не 20 000? Ну и про СЯ там еще упомянул Ваш знакомый fairi 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2345 Posted December 25, 2014 VIP Report Share Posted December 25, 2014 Чушь. Тысячу пардонов с моей стороны, а сколько вы хотели бы тратить в месяц на продвижение, может быть и возьмусь fairi 1 Link to post Share on other sites
fairi 20 Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 Тут только на ссылках выходит уже 16т.р + тексты и работа, чем вам не 20 000? Ну и про СЯ там еще упомянул Ваш знакомый По ссылкам -верно. СЯ есть. Ссылки пока не приоритетны. Тем более 1.5 месяца тихо будет в торговле. Link to post Share on other sites
fairi 20 Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 Тысячу пардонов с моей стороны, а сколько вы хотели бы тратить в месяц на продвижение, может быть и возьмусь В ближайшее время тратить в месяц нет в планах. Разовая услуга. Пресс-релизы и т.д. ведет наш человек с журналистским опытом в моде. Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 Потратьте лучше деньги на я маркет и я директ. Больше пользы будет. ПС ежедневники Вы десятками продаете? http://giorini.ru/acsessuary/ezhednevnik-portfolio-nedatir-croco-premium-nat-kozha-145x20 fairi 1 Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 Потратьте лучше деньги на я маркет и я директ. Больше пользы будет. ПС ежедневники Вы десятками продаете? http://giorini.ru/acsessuary/ezhednevnik-portfolio-nedatir-croco-premium-nat-kozha-145x20 Угу, особенно для не самых дешевых ежедневников - очень удачное решение olegunique 1 Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 По-моему все гораздо тривиальней. Суть данной темы такова: Некий "Спец высокого уровня Ведущий обучающий блог." Создал "для себя" этот самый giorini тчк ру и под видом некоего интересующегося ТСа тему данную развил, целью которой в итоге будет явное упоминание (ссылка и сетевой псевдоним) спеца высокого уровня, ведущего обучающий блог - это нормальный ход для продвижения своих услуг, только голову-то зачем морочить как-бы "коллегам"? )) Есть пара-тройка версий развития событий: 1.ТС - "чист" и ни сном-ни духом )), разумеется в ДАННОЙ теме ссылка на спеца в этом случае не всплывет. 2. Опять же ТС "чист" , но ссылка всплывет в любом случае ))). А вообще, лично меня крайне возмущает и просто бесит, когда приходя на форум с якобы простеньким вопросом (скорее напоминающим вброс, в дальнейшем развитии темы) ТСы подобные данному и начинают стараться всех кто ответил ему по теме или нет, просто откровенно профессионально дискредитировать. В итоге между строк читается: "Ваш ответ на мой вопрос - полная чушь, т.к. мне сказал сам БОГ SEO(коим разумеется является сам ТС, либо ТС аффелированное лицо этого высокуровневого спеца), а вы тут аки смерды копошитесь бездарные". Так от чего же ТС прибежал на форум, перепроверять мнение столь уважаемого спеца высокоуровневого, если он в его мнении якобы непоколебимо уверен на столько, что все ответившие ему - несут чушь? Пренебрежительное такое отношение одних коллег к другим, пусть вам/нам никогда, в своем абсолютном большинстве, и не придется совместно вести проекты, но само отношение к сообществу вебмастеров/сеошников/журналистов/дизайнеров.../фрилансеров, уже есть - предательское, какой бы там ни был супер-сео-спец, если такой его взгляд на всех свысока... то как бы не запнуться, ему однажды о собственное высокомерие. andstr, serjin, pesochek and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now