Jump to content

Хочу обменяться вечными ссылками

Recommended Posts

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Сайт не может быть новым и качественным одновременно         А тут уже погоня за ТИЦ. Вы сами себе противоречите  

хочу рискнуть,а вось и тиц наберу ))

При взаимном обмене ссылками между двумя сайтами ПС обнуляет вес ссылок такого рода, и какой смысл в таком обмене?

Знаю сайты которые зарабатывают столько только баксами  ;)

а как буксами  зарабатывать ?у меня стоит баннер за показы я сижу и кайфую,ничего больше не делаю 

Здравствуйте!создал  сайт baku.moy.su  и хочу обменяться качественными ссылками.если есть желающие пишите

При переходе на ваш сайт Яндекс выдает: Осторожно! По данным Яндекса, сайт может быть связан с смс-мошенничеством.

При переходе на ваш сайт Яндекс выдает: Осторожно! По данным Яндекса, сайт может быть связан с смс-мошенничеством.

и я про то же

что то не чисто с сайтом :)

на какой сайт вы переходите ?скажите если не трудно

Ещебы чисто было весит флеш плеер которые требуется обновить и версия 10 :D  , и что там под ним хз )))

кстати сам кликал реально перекидывает на сайт адобе,только вот фишку не секу 

почитайте про вирус который просит обновить флеш плеер

и я бы на вашем месте убрал этот баннер, ибо много людей сразу закроют сайт и ваши 25р за 1000 просмотров вы так и не получите :)

почитайте про вирус который просит обновить флеш плеер

и я бы на вашем месте убрал этот баннер, ибо много людей сразу закроют сайт и ваши 25р за 1000 просмотров вы так и не получите :)

эти 25 рублей я получаю за адобе)это баннер от adskape.ru 

яндекс не может так писать по сколько мой сайт на хороших позициях в яндексе,если бф он бфл под фильтрами то страницы были бы позициям далеко за сто вот скрин позиций 

a-kw6yEXH8s.jpg

Сайт не может быть новым и качественным одновременно

А вот тут еще можно поспорить, думаю зависит от контента и от роли сайта.

Ну конечно, с точки зрения поисковика не может. А с точки зрения человека вполне :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...