sashka_kakashka 0 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Здравствуйте, допустим у меня есть цмс сайта на игровую тематику, которую писал мне 1 человек, но по некоторым причинам он захотел покинуть проект, и мне нужно доделать то что после него осталось, бюджет 60-80к руб. Вы бы не могли мне подсказать где мне найти человечка который сможет дописать её. Как вы понимаете мне бы не хотелось что бы то что уже у меня есть слили в интернет, поэтому следующий вопрос, как мне лучше поступить? Основной язык: php, так же нужно знать js. Link to post Share on other sites
zaws 91 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 как мне лучше поступить?тз есть? Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Помню работал с компанией из СПБ, они купили проект один игровой, и не давали никому трогать файлы движка, работать приходилось таким образом, что мне давали 2-3 файла или просто голые функции, отталкиваясь от которых нужно было сделать сетевого демона. В итоге все получилось, файлы исходные если менял - отдавал заказчику и он их заливал сам, дальше проверял работу. Собственно от слива двигла только так можно защититься. k-park 1 Link to post Share on other sites
Heliax 8 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Присоединяюсь к вопросу о ТЗ. Link to post Share on other sites
sashka_kakashka 0 Posted December 24, 2014 Author Report Share Posted December 24, 2014 тз есть? Жёсткого тз нету, есть маленькие детальки которые я бы хотел видеть, остальное тематика скажет, воображение мы преветствуем так как я считаю жёсткие рамки неприемлемыми!, а и да, эта цмс панель управления игрового хостинга! Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 С таким бюджетом сейчас вряд-ли найдете программиста хорошего. Ибо 80к буквально 10 дней назад были деньгами, а сейчас это всего около $900 получается. Хотя может удастся заинтересовать тематикой игровой Link to post Share on other sites
sashka_kakashka 0 Posted December 24, 2014 Author Report Share Posted December 24, 2014 Помню работал с компанией из СПБ, они купили проект один игровой, и не давали никому трогать файлы движка, работать приходилось таким образом, что мне давали 2-3 файла или просто голые функции, отталкиваясь от которых нужно было сделать сетевого демона. В итоге все получилось, файлы исходные если менял - отдавал заказчику и он их заливал сам, дальше проверял работу. Собственно от слива двигла только так можно защититься. Нет двиг с исходами я возможно вам дам, после того как пойму что вам можно доверять (если конечно можно =)) Link to post Share on other sites
sashka_kakashka 0 Posted December 24, 2014 Author Report Share Posted December 24, 2014 С таким бюджетом сейчас вряд-ли найдете программиста хорошего. Ибо 80к буквально 10 дней назад были деньгами, а сейчас это всего около $900 получается. Хотя может удастся заинтересовать тематикой игровой какой? курс доллара на сегодня не более 55 руб! А если нужен точный курс то вот: 54,05 руб. Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Нет двиг с исходами я возможно вам дам, после того как пойму что вам можно доверять (если конечно можно =)) Ну лично мне доверять можно, ибо я - студия с большим опытом и чистым именем. Ну если будете давать CMS, тогда будет легче работать Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 какой? курс доллара на сегодня не более 55 руб! А если нужен точный курс то вот: 54,05 руб. Этот курс фигня, искусственный, сейчас львиная доля прогеров держат счета в WebMoney, PayPal или т.п. системах, по крайней мере по моим данным. А в таких системах курс около 80. +Никто не согласится в рублях договариваться, ибо то что сейчас мелочь - завтра будет вообще ничем Link to post Share on other sites
sashka_kakashka 0 Posted December 24, 2014 Author Report Share Posted December 24, 2014 Ну лично мне доверять можно, ибо я - студия с большим опытом и чистым именем. Ну если будете давать CMS, тогда будет легче работать Для начала сделаете то что нужно, если конечно сделаете, так как по суте дела для 90% работы она не нужна, а когда уже будет готово, то я вам её дам что бы вы всё правильно туда впихнули! Так же у меня есть аттестат продавца и верефикация фриланса, так что я готов работать и через фриланс, и через вебмани сделка! Link to post Share on other sites
sashka_kakashka 0 Posted December 24, 2014 Author Report Share Posted December 24, 2014 Этот курс фигня, искусственный, сейчас львиная доля прогеров держат счета в WebMoney, PayPal или т.п. системах, по крайней мере по моим данным. А в таких системах курс около 80. +Никто не согласится в рублях договариваться, ибо то что сейчас мелочь - завтра будет вообще ничем Не факт. Долар уже неделю держится в районе 60 руб, так что всё нормально! =) Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Для начала сделаете то что нужно, если конечно сделаете, так как по суте дела для 90% работы она не нужна, а когда уже будет готово, то я вам её дам что бы вы всё правильно туда впихнули! Так же у меня есть аттестат продавца и верефикация фриланса, так что я готов работать и через фриланс, и через вебмани сделка! Взялся-бы, игровая тематика мне нравится, но я сейчас не беру заказов, причина? - a ) Рубль b ) НГ Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Не факт. Долар уже неделю держится в районе 60 руб, так что всё нормально! =) Ну долго держать не смогут, в один прекрасный момент, причем очень скоро, уйдет до 120. Link to post Share on other sites
sashka_kakashka 0 Posted December 24, 2014 Author Report Share Posted December 24, 2014 Взялся-бы, игровая тематика мне нравится, но я сейчас не беру заказов, причина? - a) Рубль НГ Если вас это так волнует то можно договориться о бюджете в долларах, так же вы можете приступить к работе после нг! Напишите мне ваш скайп пожалуйста. Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Если вас это так волнует то можно договориться о бюджете в долларах, так же вы можете приступить к работе после нг! Напишите мне ваш скайп пожалуйста priler96 Link to post Share on other sites
sashka_kakashka 0 Posted December 24, 2014 Author Report Share Posted December 24, 2014 Ну долго держать не смогут, в один прекрасный момент, причем очень скоро, уйдет до 120. Почему? Разве цб делает огромные валютные интервенции? Вроде нет, так что я не вижу причин растраиваться, а и да, если что Китай готов выделить нам 150 млрд долларов юанями для поддержки нашей экономики! Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Почему? Разве цб делает огромные валютные интервенции? Вроде нет, так что я не вижу причин растраиваться, а и да, если что Китай готов выделить нам 150 млрд долларов юанями для поддержки нашей экономики! Почему? Потому что Крым Link to post Share on other sites
sashka_kakashka 0 Posted December 24, 2014 Author Report Share Posted December 24, 2014 ап Link to post Share on other sites
Heliax 8 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Если поиск исполнителя ещё актуален, то готов предложить свою кандидатуру. Специализируюсь как раз таки на самописных движках, заточенных под конкретные нужды. Если что, шепните ЛС. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 24, 2014 Модератор Report Share Posted December 24, 2014 Ибо 80к буквально 10 дней назад были деньгами, а сейчас это всего около $900 получается. Представляете, в России это еще деньги, и не маленькие... k-park and Priler96 2 Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Представляете, в России это еще деньги, и не маленькие... Ну это да, у меня знакомый имеет зарплату 20к рублей и говорит что это много. Однако я, к примеру, 80% покупок совершаю за доллары, так что рубль для меня, как и для моих коллег, сильно обесценился. Link to post Share on other sites
sashka_kakashka 0 Posted December 24, 2014 Author Report Share Posted December 24, 2014 Актуально! =) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 24, 2014 Модератор Report Share Posted December 24, 2014 @sashka_kakashka, Во первых, предупреждение за АП темы. Во вторых, тут уже много людей отписалось...никто не подошел? Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 И ник sashka_kakashkaкакой то не серьезный endi and Kufi 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now