sashka_kakashka 0 Posted December 24, 2014 Author Report Share Posted December 24, 2014 @sashka_kakashka, Во первых, предупреждение за АП темы. Во вторых, тут уже много людей отписалось...никто не подошел? @sashka_kakashka, Во первых, предупреждение за АП темы. Во вторых, тут уже много людей отписалось...никто не подошел? Ну я бы так сказал, очень трудно найти человека с которым похоже мыслишь. Сайты конкурентов в этой тематике очень скучные, мне нужен человек который сможет перенести мои идеи в код. Я тут не ради денег, они у меня есть и я не нуждаюсь в них. У меня есть все что нужно человеку для жизни, а все что мне не нужно я куда то вкладываю, эта работа не для тех кто тут ради денег, да и 80к это не очень много, эта работа для души, для осознания того что ты сделал лучше всех. Я тут что бы найти человека с которым вместе можно сделать лучший проект в данной сфере, но такие люди очень редко встречаются Link to post Share on other sites
GamePost 42 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 @sashka_kakashka, большинство будут работать за деньги, а не для развития. wap_masterok 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 24, 2014 Модератор Report Share Posted December 24, 2014 @sashka_kakashka, Так как являюсь редактором ДМОЗ именно в игровой тематике, и каждый день перелопачиваю по 10 ток заявок, скажу, что достойных сайтов по этой тематике не так уж и мало. Каждый день вижу что то интересное. Что Вы подразумеваете под лучшим проектом? Удобство? Дизайн? Я вот, честно, даже не могу на вскидку придумать какую то фишку по играм, которой бы ни у кого не было. Так же хочу отметить, что мало кто любит копаться в чужом коде, и уж тем более дописывать. За 80к можно сделать очень достойный проект на фреймворках Link to post Share on other sites
lubart 13 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Гм... Вот так на вскидку... 1. Сайт ваш, какую-никакую прибыль он приносит (будет приносить). На худой конец - продать можно. Ну вот не верится мне что сайт никак не будет монетизироваться.2. Вы ищете человека, который будет работать из-за любви к искусству, ну и согласны что-то там ему оплатить... Вот почему-то мне кажется что за этот (уже установленный) бюджет прогер будет делать/переделывать это все по 100 раз... (а там то поправить, а там лучше чтобы так работало, а там пуговицы перламутровые...) и так до полного выноса мозга.3. Ваша фраза - "эта работа не для тех кто тут ради денег" - вообще убила... а для чего тогда работа, если не для заработка денег?Я бы на вашем месте как то так делал - что-то оплачивал человеку за работу, ну и делил с ним будущую прибыль, чтобы была заинтересованность в проекте. Материальный стимул - он самый сильный, какую бы пургу не несли о искусстве и от удовольствия от сделанного. Удовольствием сыт не будешь. Link to post Share on other sites
GamePost 42 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 @Воланд, what is it "фраемворки"? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 24, 2014 Модератор Report Share Posted December 24, 2014 @GamePost, http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фреймворк Link to post Share on other sites
lubart 13 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 @Воланд, what is it "фраемворки"? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA - первая ссылка в гугле Link to post Share on other sites
lubart 13 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 @GamePost, http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фреймворк Link to post Share on other sites
GamePost 42 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 @Воланд, трудно ли создавать сайт на нем? А то я так понял, что помимо обычного РНР можно ещё и на фрейме делать? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 24, 2014 Модератор Report Share Posted December 24, 2014 @GamePost, Фреймворк по сути каркас. То есть в любом случае php знать нужно. Насколько трудно- не в курсе, но программерам намного легче, чем писать с 0ля Link to post Share on other sites
lubart 13 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 @GamePost, Фреймворк по сути каркас. То есть в любом случае php знать нужно. Насколько трудно- не в курсе, но программерам намного легче, чем писать с 0ля Я не программист, но могу сказать что степень сложности зависит от конкретного фреймворка, уровня знаний php и собственно самого фреймворка, ну и сложности поставленых задач. Но жизнь он облегчает в любом случае, так как не нужно заново изобретать велосипед, а почти у каждого фреймворка есть свое сообщество, форумы, где отслеживаются баги, предлагаются улучшения, расширения и т.д. Link to post Share on other sites
lubart 13 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 @Воланд, трудно ли создавать сайт на нем? А то я так понял, что помимо обычного РНР можно ещё и на фрейме делать? Например, вам нужно создать систему регистрации юзверей на сайте. Используя фреймворк вы не пишете все с нуля, так как там уже есть нужный функционал. Только допиливаете напильником под конкретные нужды. Link to post Share on other sites
lubart 13 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Тот же Wordpress, phpBB, Joomla и другие CMS так же можно назвать фреймворками. Link to post Share on other sites
it-vologda 84 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 CMS все же фреймворками назвать нельзя, т.к. фреймворк это инструмент/набор инструментов помогающий разработке и в частности требующих некоторых знаний в коде, а CMS это уже готовое сооружение, зачастую чтобы развернуть сайт на котором знания кода вовсе не обязательны. Ну это ИМХО Link to post Share on other sites
lubart 13 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 CMS все же фреймворками назвать нельзя Холивар розводить не будем, но можно же взять за основу ядро вордпреса и дописать какой-то нужный функционал... Т.е. использовать ВП как фреймворк... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 24, 2014 Модератор Report Share Posted December 24, 2014 @lubart, Это уже называется доработка движка, не путайте теплое с мягким... Да и что то разошлись мы...от темы ТСа совершенно удалились. Link to post Share on other sites
mikef 1 Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 Могу помочь в доработке, имеется опыт в программировании более 8-ми лет. Контакты кинул в личку, пишите в асю или скайп) Link to post Share on other sites
sashka_kakashka 0 Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 @sashka_kakashka, большинство будут работать за деньги, а не для развития. Выше есть бюджет, я не говорил что надо работать бесплатно! Я говорил что надо работать не ради денег! Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 25, 2014 Модератор Report Share Posted December 25, 2014 Выше есть бюджет, я не говорил что надо работать бесплатно! Я говорил что надо работать не ради денег! Показать то, что сделано можете? Есть уже что то, что можно пощупать? Так же, какие доработки Вы хотите? Link to post Share on other sites
sashka_kakashka 0 Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 @sashka_kakashka, Так как являюсь редактором ДМОЗ именно в игровой тематике, и каждый день перелопачиваю по 10 ток заявок, скажу, что достойных сайтов по этой тематике не так уж и мало. Каждый день вижу что то интересное. Что Вы подразумеваете под лучшим проектом? Удобство? Дизайн? Я вот, честно, даже не могу на вскидку придумать какую то фишку по играм, которой бы ни у кого не было. Так же хочу отметить, что мало кто любит копаться в чужом коде, и уж тем более дописывать. За 80к можно сделать очень достойный проект на фреймворках В игровой тематики есть достойные проекты, в разделе игровой хостинг нету, Лучшие это огромный функционал и доступность! Link to post Share on other sites
sashka_kakashka 0 Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 Гм... Вот так на вскидку... 1. Сайт ваш, какую-никакую прибыль он приносит (будет приносить). На худой конец - продать можно. Ну вот не верится мне что сайт никак не будет монетизироваться. 2. Вы ищете человека, который будет работать из-за любви к искусству, ну и согласны что-то там ему оплатить... Вот почему-то мне кажется что за этот (уже установленный) бюджет прогер будет делать/переделывать это все по 100 раз... (а там то поправить, а там лучше чтобы так работало, а там пуговицы перламутровые...) и так до полного выноса мозга. 3. Ваша фраза - "эта работа не для тех кто тут ради денег" - вообще убила... а для чего тогда работа, если не для заработка денег? Я бы на вашем месте как то так делал - что-то оплачивал человеку за работу, ну и делил с ним будущую прибыль, чтобы была заинтересованность в проекте. Материальный стимул - он самый сильный, какую бы пургу не несли о искусстве и от удовольствия от сделанного. Удовольствием сыт не будешь. 1. В сайт уже вложена несколько сот. тыс. руб, Через него уже проходят деньги! Второе придераться никто не будет, естественно если мне не понравится куда впихнули вы кнопку то я попрошу впихнуть её вдругое место, да даже сам я смогу это сделать! Но к функциям этой кнопки я предераться не буду, я говори что нужно, а то как это будет в коде не очень волнует! Link to post Share on other sites
sashka_kakashka 0 Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 Если моих задач которые надо реализовать будет становиться всё больше и больше, то естественно и бюджет вырастет! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now