Jump to content

Продвижение молодого сайта

Recommended Posts

• VIP

Всем привет.
В общем у меня бюджет 3000 тыс рублей и хотелось бы как-то с умом вложить их, да бы увидеть результат, а именно хочу поднять НЧ/CЧ запросы. Оптимизация мне не нужна (я сам её сделал). 

Цель поднять позиции по запросам, да бы дал трафик. Что посоветуете и куда обратиться? 
Ответ типа: закупить ссылок, сделать прогон и т.д., это я и так знаю, но мне нужно именно куда и что?

P.S Прошу без спама! Накапливать деньги я не хочу и ждать тоже. БЮДЖЕТ 3К 

Тематика: Android, Windows Phone, iOS и т.д. 
В общем статьи 2к и выше символов, а статьи типа "Как обновить iPhone" или, что такое Root права и т.д.

Уже сделал:
Редиректы настроил 
Склейку доменов тоже
Теги h1, h2 прописаны
Текст оптимизирован, ниже 2к символов нету и все 100% уникальности, добавлены в Оригинальные тексты Я.В

Закупил на бирже репосты в твиттере и vk на все новости по 2 раза.

Для молодого сайта бюджета хватит. Если ответить в стиле стартпоста то обращайся к биржам ссылок. Хотя если "Оптимизация мне не нужна (я сам её сделал)" странно что задаешь вопросы о продвижении...что то тут не ладится.

Иди в сапу, миралинкс и подобное...обходи стороной прогоны и каталоги

• VIP

Для молодого сайта бюджета хватит. Если ответить в стиле стартпоста то обращайся к биржам ссылок. Хотя если "Оптимизация мне не нужна (я сам её сделал)" странно что задаешь вопросы о продвижении...что то тут не ладится.

Иди в сапу, миралинкс и подобное...обходи стороной прогоны и каталоги

Просто в оптимизации сайта я не вижу смысла. У меня был проект, где я писал уникальный контент и прописал теги h1, h2 (как надо), тематика Образование, ГИА, ЕГЭ в итоге сейчас у сайта 3к посещений в день, при 293 добавленных материала (причём тексты от 300 символов и выше).

Гонял всё по твиттер аккаунтам и +1 и всё

Сейчас хочу на 3к вывести НЧ/СЧ в топ (5-10 запросов)

• VIP

Ну как бы тексты не = оптимизация, читай сам

Хотя тебе виднее конечно =)

А вы в этом смысле)), то тогда это и есть оптимизация внешняя или как её, а про техническую часть сайта имел ввиду я)), в техническом плане с сайтом всё в порядке

• VIP

Уже третью оптимизацию насчитали ))

Если по сути вы ничего не сказали толком 3000 к и все, этого достаточно для ключа улететь в космос сидя на смартфоне.

Но у вас  Тематика: Android, Windows Phone, iOS и т.д. вы себе представляете что это вобще? тут микро нч сезонно становится вк и 30 000к непомогут

например купить айфон 7845тсж

поэтому для начала скажите ваш запрос-ы

Если не идти по комерческим прямым возможно вам хватит для нескольких нч

• VIP

Уже третью оптимизацию насчитали ))

Если по сути вы ничего не сказали толком 3000 к и все, этого достаточно для ключа улететь в космос сидя на смартфоне.

Но у вас  Тематика: Android, Windows Phone, iOS и т.д. вы себе представляете что это вобще? тут микро нч сезонно становится вк и 30 000к непомогут

например купить айфон 7845тсж

поэтому для начала скажите ваш запрос-ы

Если не идти по комерческим прямым возможно вам хватит для нескольких нч

Так я и написал))). "Как обновить iPhone" или, что такое Root права и т.д.

​Статьи по типу инструкции или полезные советы.

• VIP

Так я и написал))). "Как обновить iPhone" или, что такое Root права и т.д.

​Статьи по типу инструкции или полезные советы.

Видимо дописали я не видел в изначальном сообщении такого, нащет запросов нужны конкретные которые вам интересны,а не по типу...

По быстрому уж никак не получится , тем более сейчас когда ссылки по другому немного работают . Поскольку оптимизация не нужна , интересны именно агрегаторы тогда любой из них сеопульт например .

Но лутше всеже ручками самому выбирать площадки.

Нащет агрегаторов кинете запросы скажу бюджеты

Сеопульт говорите...

Сеопульт это хорошо...  мне одним конкурентом меньше )))))

seopult, это практически гарантированные санкции со стороны я.

из под которых выбираться надо будет год минимум (со всеми вытекающими финансовыми проблемами)

а так как сайт молодой, то и большой шанс АГС-а

Сеопульт говорите...

из под которых выбираться надо будет год минимум (со всеми вытекающими финансовыми проблемами)

Двигал 2 сайта только сеопультом по коммерческим запросам, регион Москва. Бюджет 5к рублей на каждый. В итоге ТОП - 1-4 по основному СЯ. Конкуренция от 2 лямов. Не ради рекламы/антирекламы а к тому, что все зависит от пользователя а не от сервиса.

• VIP

Сеопульт говорите...

Тс создавал тему  интересуют именно агрегаторы , нащет санкций выше пост  и с ним полностью согласен. Молоток тоже опасен в руках безумца , а в умелых полезный инструмент

• VIP

Видимо дописали я не видел в изначальном сообщении такого, нащет запросов нужны конкретные которые вам интересны,а не по типу...

По быстрому уж никак не получится , тем более сейчас когда ссылки по другому немного работают . Поскольку оптимизация не нужна , интересны именно агрегаторы тогда любой из них сеопульт например .

Но лутше всеже ручками самому выбирать площадки.

Нащет агрегаторов кинете запросы скажу бюджеты

Написал в лс запросы

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...