cscalex 1 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 Требуется сеошник, который готов работать под процент от дохода сайта. Даем 10 процентов с одного сайта. (сайты все на разном уровне, на одном сайте доход в месяц был 30 000 рублей сейчас монетизацию будем менять точный доход знать не можем) На данный момент сайтов немного (несколько будем вытаскивать из фильтра) Что требуется от человека - начальные знания сео, азы верстки (поменять местами блоки в сайтбаре, добавить кнопку в шапку и все в таком духе), Креативность (придумывать новые идеи по развитию сайта, не обязательно в плане оптимизации, но и какую рубрику на сайте можно открыть допустим или что стоит доработать, как привлечь людей) Как это все будет выглядеть на практике. Вы каждую неделю составляйете план по сайту что дорабатываем, затем с руководителем обсуждаете план и затем после одобрения плана его реализация. Тематика сайта - игровые сайты в основном. Одному сеошнику даем 3-4 сайта чтобы не распылялся и все успевал. Работы будет много - это далеко не пассивные 10 процентов! Как оставить заявку на рассмотрение. Добавляйетесь в ниже указанный скайп, кидаете инвайт с сообщением что с такого-то сайта, вакансия сеошника. Затем пишите все о себе (знания сео, верстки, работали с игровыми сайтами и тд. говорите все что считаете нужным.) Просьба не спамить я буду отвечать как смогу! Кто будет писать больше одного сообщения удалять буду. skype: fuk163rus Link to post Share on other sites
shne2410 30 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 Зря создал тему, тут таких нет. За такие проценты! Web-dessign 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 28, 2014 Модератор Report Share Posted December 28, 2014 @shne2410, Каких тут нет? которые готовы вкалывать за 3 тысячи в месяц? да, тут Вы правы, таких нету... Если Вы, любезнейший, не имеете ни малейшего уважения к участникам форума, к Вам отношение будет соответствующее BlackMaN333, G.I, NikeFIT and 2 others 5 Link to post Share on other sites
cscalex 1 Posted December 28, 2014 Author Report Share Posted December 28, 2014 @shne2410, Каких тут нет? которые готовы вкалывать за 3 тысячи в месяц? да, тут Вы правы, таких нету... Если Вы, любезнейший, не имеете ни малейшего уважения к участникам форума, к Вам отношение будет соответствующее Во-первых, сайтов несколько. Во-вторых, это начальный уровень, никто не будет вам платить просто за то что вы есть. Здесь больше комментировать не буду, пишите в скайп кому интересно. Link to post Share on other sites
shne2410 30 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 @shne2410, Каких тут нет? которые готовы вкалывать за 3 тысячи в месяц? да, тут Вы правы, таких нету... Если Вы, любезнейший, не имеете ни малейшего уважения к участникам форума, к Вам отношение будет соответствующее Откуда цифра за 3 тысячи в месяц? Уважение у меня есть, но я констатирую факты! Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 Откуда цифра за 3 тысячи в месяц? Уважение у меня есть, но я констатирую факты! Вероятно, отсюда: Требуется сеошник, который готов работать под процент от дохода сайта. Даем 10 процентов с одного сайта. (сайты все на разном уровне, на одном сайте доход в месяц был 30 000 рублей сейчас монетизацию будем менять точный доход знать не можем) На данный момент сайтов немного (несколько будем вытаскивать из фильтра) И вообще, непонятно, откуда такие требования к SEOшникам? Знать верстку, менять местами блоки. Думаю, что этого мало, пусть еще и контент за свои БУДУЩИЕ 10% пишут. Воланд and witosp 2 Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 Зря создал тему, тут таких нет, одни болтуны. Вероятно кто то стал жертвой обманутых ожиданий, когда ему отказались спалить тему по продвижению на форуме))))))))))))))))))) Link to post Share on other sites
shne2410 30 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 Вероятно кто то стал жертвой обманутых ожиданий, когда ему отказались спалить тему по продвижению на форуме))))))))))))))))))) Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться! Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться! Тоже вот цитатку нашел неплохую: "Страх всегда притягивает именно то, чего ты боишься. А если ты ничего не боишься, ты становишься невидим. Лучшая маскировка – это безразличие." Кажется, нужно отдельную ветку для этого выделить на форуме. P.S.: простите, ТС, не удержался. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 В наше время никто не будет работать на дядю за 3 000 руб в мес. Дураки перевелись ! Лучше самому свой сайт создать и прибыль извлекать ( на практике сайт с 500 хостами в день может уже приносить от 3 000 руб в мес ) - и никто не будет понукать и указывать что надо делать и думать не придется о том заплатят или нет ! POLSER 1 Link to post Share on other sites
flank 427 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 неожиданное развитие получила тема Link to post Share on other sites
pronchak 4 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 В наше время никто не будет работать на дядю за 3 000 руб в мес. Дураки перевелись ! Лучше самому свой сайт создать и прибыль извлекать ( на практике сайт с 500 хостами в день может уже приносить от 3 000 руб в мес ) - и никто не будет понукать и указывать что надо делать и думать не придется о том заплатят или нет ! Интересно каким оброзом с 500 хостов вынять 3000 рублей, может ссылку даш на партнерку? Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 Интересно каким оброзом с 500 хостов вынять 3000 рублей, может ссылку даш на партнерку? Все просто делаешь сайт заточенный под нужную тематику - догоняешь до 500 хостов с поиска - далее идешь сюда http://partnerkitut.ucoz.ru/news/tizerki/1-0-2 выбираешь тизерку - тестируешь 1 потом другую - советую очень не увлекаться - дабы можно целый год тестировать - 1-го дня вполне достаточно думаю будет - ставишь наиболее прибыльную - вот и все ! А нет недельку еще придется потратить на отбор и настройку тизеров и наилучшую расстановку блоков. Удачи ! Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted December 28, 2014 VIP Report Share Posted December 28, 2014 А какие вы предоставляете гарантии что после того как сеошник проведет большую часть работ он не будет удален из скайпа и его учетная запись на сайте перестанет существовать. Уже работали по такой схеме, причем "партнер" был с этого форума. Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 Интересно каким оброзом с 500 хостов вынять 3000 рублей, может ссылку даш на партнерку? эм, с 500 хостов можно как бы и больше зарабатывать, 3000 р/мес это такое, на полнейшем расслабоне Link to post Share on other sites
Maksa59rus 70 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 эм, с 500 хостов можно как бы и больше зарабатывать, 3000 р/мес это такое, на полнейшем расслабоне Здесь только про тизерки говорили, а кроме них еще сотни способов монетизации Link to post Share on other sites
Maksa59rus 70 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 Требуется сеошник, который готов работать под процент от дохода сайта. Даем 10 процентов с одного сайта. (сайты все на разном уровне, на одном сайте доход в месяц был 30 000 рублей сейчас монетизацию будем менять точный доход знать не можем) На данный момент сайтов немного (несколько будем вытаскивать из фильтра) Что требуется от человека - начальные знания сео, азы верстки (поменять местами блоки в сайтбаре, добавить кнопку в шапку и все в таком духе), Креативность (придумывать новые идеи по развитию сайта, не обязательно в плане оптимизации, но и какую рубрику на сайте можно открыть допустим или что стоит доработать, как привлечь людей) Как это все будет выглядеть на практике. Вы каждую неделю составляйете план по сайту что дорабатываем, затем с руководителем обсуждаете план и затем после одобрения плана его реализация. Тематика сайта - игровые сайты в основном. Одному сеошнику даем 3-4 сайта чтобы не распылялся и все успевал. Работы будет много - это далеко не пассивные 10 процентов! Как оставить заявку на рассмотрение. Добавляйетесь в ниже указанный скайп, кидаете инвайт с сообщением что с такого-то сайта, вакансия сеошника. Затем пишите все о себе (знания сео, верстки, работали с игровыми сайтами и тд. говорите все что считаете нужным.) Просьба не спамить я буду отвечать как смогу! Кто будет писать больше одного сообщения удалять буду. skype: fuk163rus Работа сеошника будет заключаться только в оптимизации сайтов или еще в продвижении в ТОП?Если дело касается продвижения, то 10% от 30000 уйдут только на ссылки, прогоны, статьи и др. А за работу получится 0 Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 Работа сеошника будет заключаться только в оптимизации сайтов или еще в продвижении в ТОП? Если дело касается продвижения, то 10% от 30000 маловато для быстрых и эффективных результатов При всем уважении, SEO - это и есть продвижение в топ, прежде всего, оптимизация есть лишь один немаловажный метод. k-park 1 Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 Все просто делаешь сайт заточенный под нужную тематику - догоняешь до 500 хостов с поиска - далее идешь сюда http://partnerkitut.ucoz.ru/news/tizerki/1-0-2 выбираешь тизерку - тестируешь 1 потом другую - советую очень не увлекаться - дабы можно целый год тестировать - 1-го дня вполне достаточно думаю будет - ставишь наиболее прибыльную - вот и все ! А нет недельку еще придется потратить на отбор и настройку тизеров и наилучшую расстановку блоков. Удачи ! Вы хоть рекламу уберите Ucoz. Так будет лучше. Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 Требуется сеошник, который готов работать под процент от дохода сайта. Даем 10 процентов с одного сайта. (сайты все на разном уровне, на одном сайте доход в месяц был 30 000 рублей сейчас монетизацию будем менять точный доход знать не можем) На данный момент сайтов немного (несколько будем вытаскивать из фильтра) Что требуется от человека - начальные знания сео, азы верстки (поменять местами блоки в сайтбаре, добавить кнопку в шапку и все в таком духе), Креативность (придумывать новые идеи по развитию сайта, не обязательно в плане оптимизации, но и какую рубрику на сайте можно открыть допустим или что стоит доработать, как привлечь людей) Как это все будет выглядеть на практике. Вы каждую неделю составляйете план по сайту что дорабатываем, затем с руководителем обсуждаете план и затем после одобрения плана его реализация. Тематика сайта - игровые сайты в основном. Одному сеошнику даем 3-4 сайта чтобы не распылялся и все успевал. Работы будет много - это далеко не пассивные 10 процентов! Как оставить заявку на рассмотрение. Добавляйетесь в ниже указанный скайп, кидаете инвайт с сообщением что с такого-то сайта, вакансия сеошника. Затем пишите все о себе (знания сео, верстки, работали с игровыми сайтами и тд. говорите все что считаете нужным.) Просьба не спамить я буду отвечать как смогу! Кто будет писать больше одного сообщения удалять буду. skype: fuk163rus Больше одного сообщения - удалять буду, а вы здесь админ поди? Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 Больше одного сообщения - удалять буду, а вы здесь админ поди? Это видимо имелось ввиду сообщений в скайпе P.S. ТС сперва помнится пытал счастье на врилансах, видимо без успешно Link to post Share on other sites
Maksa59rus 70 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 Работа сеошника будет заключаться только в оптимизации сайтов или еще в продвижении в ТОП? Если дело касается продвижения, то 10% от 30000 маловато для быстрых и эффективных результатов При всем уважении, SEO - это и есть продвижение в топ, прежде всего, оптимизация есть лишь один немаловажный метод.Понятно, что подразумевается в понятии "Сео".Может быть автору темы нужны лишь советы по оптимизации и их выполнение, а продвижением он сам займется Link to post Share on other sites
Weeds 8 Posted December 28, 2014 Report Share Posted December 28, 2014 Если такой сеошник найдётся, я готов 12% платить Link to post Share on other sites
Bizon2100 5 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 Да ему нужен не сеошник - а сеошник, плюс верстальщик, плюс дизайнер, плюс менеджер. Короче сам создай сайт ( так нужно все менять, и идеи придумывать самому), раскрути его сайт с нуля, он заработает 27000 , а ты 3000. Но еще есть дядя начальника, который с умным видом будет городить чухню..... MisterX 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now