Jump to content

Отрицательный опыт работы с propellerads.com

Recommended Posts

• VIP

И так увидев один проплаченный рекламный пост об этой партнёрки, решил попробовать себя там в роли рекламодателя, и сейчас увидим что у нас получилось.

Зарегался я там, но оказалось что там составления рекламной компании только через персонального менеджера, и мне выдали русско говорящего менеджера, так же оказалось что мин. сумма для рекламы там аж 1.000$, я не готов был столько тратить на тест, и мы вроде как договорились что я потрачу 100-150$ и если мне не понравится мне вернут оставшуюся сумму вот скрин:

1.jpg

Так же мне зарегистрировали новый акаунт, по своей рефке я так наверно понял.

Ну так вот пополнил я счёт, мне настроили кампанию, говорят мол только на тематические сайты, вот сейчас вы увидите результат:

Статистика с ихнего рекламного кабинета:

2.jpg

2.50$ за 1к переходов.

хм, а что мы видим на то что мы лили:

3.jpg

Стастистика воооообще не сходится, на мой вопрос почему так:

4.jpg

5.jpg

Самое главное то что я попросил остановить компанию 27го числа, и она написали сами видите что она остановила, но по статистике сверху вы видите что 28го до сих пор идёт слив моих денег.

6.jpg

Выходные все дела.

И что мы видим, статистика не сходится раз, в первый день рекламы 150$ слились за пол часа, по их стате это 60к переходов за пол часа с площадок форекс и бинарных опционов, но уж извините не верится мне такое, не говоря то что сами видите сколько зарегано с учётом что 26го числа 1 рега моя тестовая была. И что можно понять что это или бот трафик или не целевая аудитория, то есть трафик с каких нибудь торрент трекеров или онлайн фильмы.

Не удивлюсь что и завтра мою компанию не остановят и будет дальше слив моих денег, и то что мои оставшийся деньги мне не кто не вернёт.

На лицо шейф, бото трафик или не целевая аудитория, хотя персональный менеджер уверяет что только с тематических площадок идёт траф.

Новогоднее настроение ушло куда то.

Если они так относятся к рекламодателям, мне страшно представить какое отношения к вебмастерам.

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

И так увидев один проплаченный рекламный пост об этой партнёрки, решил попробовать себя там в роли рекламодателя, и сейчас увидим что у нас получилось. Зарегался я там, но оказалось что там составлен

И так слили для теста, через свою прокладку на котором стоял код ЛИ и Метрики. http://www.liveinternet.ru/stat/archeage.name/ https://metrika.yandex.ua/stat/?counter_id=27826029 Сливали вроде как 5

@BuHoBeH, я думаю с таким подходом пора их в Blacklist переводить 

Posted Images

• VIP

Ну и отстой же

Да обидно как то просто, 150-300$ на тест не сильно жалко было... написала же что остановила, но нечего как видим не остановлено.

Как то настроение новогоднее ушло, и работать желание ушло.

• VIP

Да обидно как то просто, 150-300$ на тест не сильно жалко было... написала же что остановила, но нечего как видим не остановлено. Как то настроение новогоднее ушло, и работать желание ушло.

Да ладно вам из-за этого обижаться. Эксперименты не всегда бывают удачными, на то они и нужны, чтобы узнать как обстоят дела на самом деле.

• VIP

Да ладно вам из-за этого обижаться. Эксперименты не всегда бывают удачными, на то они и нужны, чтобы узнать как обстоят дела на самом деле.

Просто эксперимент был на одну сумму  :huh: 

Добрый день!

Мы сожалеем, что вы получили негативное впечатление от работы с нашей рекламной сетью в качестве рекламодателя, тем не менее позвольте озвучить нашу позицию по данной ситуации.

На данный момент действительно все рекламные кампании заводятся и управляются через наших менеджеров, о чем мы честно предупреждаем перед началом работы.

Мы прекрасно осознаем, что в ряде случаев, при небольших рекламных кампаниях это может вызывать определенные неудобства связанные с невозможностью управления кампаниями в режиме реального времени.
Именно по этой причине мы пока активно не рекламируем наш сервис как платформу для покупки трафика в вебмастерской среде, сделав акцент на наши решения по монетизации.
В ближайшие недели должна быть запущена первая версия self-serve платформы для рекламодателей, что позволит при необходимости осуществлять управление кампаниями рекламодателем напрямую, без участия менеджеров.

Что касается остальных вопросов:
1) Расхождения в статистике:
Действительно, картина аномальная. Такого большого расхождения быть не должно.
Однако, поскольку мы не знаем какой системой вы пользовались для учета трафика, на данный момент однозначно сказать о причинах не представляется возможным.
Мы были бы крайне признательны, если вы пришлете нам (через своего менеджера) расширенные данные вашей статистики, логи и прочее. Будем разбираться!

2) Не сразу остановили кампанию:
Как и написано выше, изменение или остановка кампаний делается через менеджеров и несмотря на то, что фактически мы работаем круглосуточно, это не представляется возможным делать мгновенно.
Именно по этой причине в соглашение http://propellerads.com/terms внесен пункт, согласно которому на произведение изменений кампании может потребоваться до 48 часов (по факту - значительно быстрее).

http://clip2net.com/s/39DhGxA

Также, хотелось бы отметить что ваш менеджер неоднократно предлагала вам различные варианты оптимизации кампании, которые были бы выполнены нашей командой максимально оперативно несмотря на выходные, однако вы предпочли остановить кампанию, что безусловно является вашим правом.

Компания Propeller Ads работает с сотнями рекламодателей и более 15000 вебмастеров по всему миру уже более 3 лет. При возникновении спорных ситуаций мы всегда открыты к диалогу и готовы решать проблемы максимально учитывая интересы наших партнеров. Все озвученное вами является рабочими моментами которые можно спокойно решить чтобы не портить друг другу новогоднее настроение.

Мы просим вас связаться с менеджером для анализа результатов вашей кампании, объема полученного трафика и определения суммы рефанда, которая будет вам выплачена.

С уважением,
Propeller Ads

• VIP

Добрый день!

Мы сожалеем, что вы получили негативное впечатление от работы с нашей рекламной сетью в качестве рекламодателя, тем не менее позвольте озвучить нашу позицию по данной ситуации.

На данный момент действительно все рекламные кампании заводятся и управляются через наших менеджеров, о чем мы честно предупреждаем перед началом работы.

Мы прекрасно осознаем, что в ряде случаев, при небольших рекламных кампаниях это может вызывать определенные неудобства связанные с невозможностью управления кампаниями в режиме реального времени.

Именно по этой причине мы пока активно не рекламируем наш сервис как платформу для покупки трафика в вебмастерской среде, сделав акцент на наши решения по монетизации.

В ближайшие недели должна быть запущена первая версия self-serve платформы для рекламодателей, что позволит при необходимости осуществлять управление кампаниями рекламодателем напрямую, без участия менеджеров.

Что касается остальных вопросов:

1) Расхождения в статистике:

Действительно, картина аномальная. Такого большого расхождения быть не должно.

Однако, поскольку мы не знаем какой системой вы пользовались для учета трафика, на данный момент однозначно сказать о причинах не представляется возможным.

Мы были бы крайне признательны, если вы пришлете нам (через своего менеджера) расширенные данные вашей статистики, логи и прочее. Будем разбираться!

2) Не сразу остановили кампанию:

Как и написано выше, изменение или остановка кампаний делается через менеджеров и несмотря на то, что фактически мы работаем круглосуточно, это не представляется возможным делать мгновенно.

Именно по этой причине в соглашение http://propellerads.com/terms внесен пункт, согласно которому на произведение изменений кампании может потребоваться до 48 часов (по факту - значительно быстрее).

http://clip2net.com/s/39DhGxA

Также, хотелось бы отметить что ваш менеджер неоднократно предлагала вам различные варианты оптимизации кампании, которые были бы выполнены нашей командой максимально оперативно несмотря на выходные, однако вы предпочли остановить кампанию, что безусловно является вашим правом.

Компания Propeller Ads работает с сотнями рекламодателей и более 15000 вебмастеров по всему миру уже более 3 лет. При возникновении спорных ситуаций мы всегда открыты к диалогу и готовы решать проблемы максимально учитывая интересы наших партнеров. Все озвученное вами является рабочими моментами которые можно спокойно решить чтобы не портить друг другу новогоднее настроение.

Мы просим вас связаться с менеджером для анализа результатов вашей кампании, объема полученного трафика и определения суммы рефанда, которая будет вам выплачена.

С уважением,

Propeller Ads

Хорошо, спасибо, отписал менеджеру.

• 2 weeks later...
  • VIP

Это просто жесть, договорились протестировать что же там у них не сходится, за мой бюджет, окей за мой бюджет, согласился, мало то что написали:

"Артём, завтра предлагаю запустить тест. Пожалуйста, убедитесь, что Ваша статистика работает исправно, завтра я свяжусь с Вами".

Да кто там связывался, запустили кампанию слили мои деньги на какой тест, о результате о котором мне должны сегодня рассказать, ну МАЛО ТО ЧТО НЕ ВЫКЛЮЧИЛИ КОМПАНИЮ И СЕГОДНЯ ОПЯТЬ МОИ ДЕНЬГИ СЛИЛИСЬ.

Вот скрины:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Пока я вижу суть партнёрки, главное пополни баланс, а деньги мы сольём.

• VIP

Вообще печально, не совсем ответственная партнерка+ расхождения по трафику и все делают круглые глаза типа "как мол так" просто взяли себе часть трафика. 

• VIP

А что вы сами согласились на тест? Вас кинули один раз, предлагают вам провести "тесты" за ваши деньги (что сразу сомнительно) и вы снова соглашаетесь. Два раза на одни и те-же грабли.

• VIP

А что вы сами согласились на тест? Вас кинули один раз, предлагают вам провести "тесты" за ваши деньги (что сразу сомнительно) и вы снова соглашаетесь. Два раза на одни и те-же грабли.

Я хотел через свой домен, на котором будет счётчик ЛИ и Метрика стоять, и редикт 301. И кстати сегодня последний тест этот провёл и сейчас опишу что, куда, и какие там вообще "финансовые сайты".

• VIP

И так слили для теста, через свою прокладку на котором стоял код ЛИ и Метрики.

http://www.liveinternet.ru/stat/archeage.name/

https://metrika.yandex.ua/stat/?counter_id=27826029

Сливали вроде как 5к кликов:

1.jpg

Дошло до сайта на который был редикт:

2.jpg

Стастика например Метрики:

3.jpg

Ну, а теперь самое главное! Вбиваем в поиск домен onclickads.net, и получаем, то что основная аудитория это обычные юзеры у которых заражены ПК, и стартовая страница идёт через свои редикты, и конец оказывается наша реклама, О КАКОЙ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ МЫ И ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕМ, в основном люди моментально закрывают страницу и дальше лазят в браузере.

Кто не понял, они закупают трафик стартовыми страницами, всякими партнёрками аля аналог инсталмонстр и стартовая страница Меил.ру.

Да возможно часть, и была где нибудь с реклам сайта, но это малая часть, как в начале я писал слили они по своей стате мне сразу 60к кликов МОЛ С ФИНАНСОВЫХ САЙТОВ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУ ЧАСА! А это просто оказывается стартовые страницы у людей которые подцепили вирус, загружая там свой майнкрафт, книгу, или музыку.

4.jpg

Что бы вы поняли мне хотят сказать, что лили целевую аудиторию с сайтов форекс и бинарные опционы:

Что мы получаем:

5.jpg

13 РЕГИСТРАЦИЙ КАКАЯ ТАМ ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ???

А по их чудо статистике которая не сходится, не с окончательной страницей, ни с ЛИ, ни с метрикой.

207 684 КЛИКОВ И КАК ВИДИМ 13 РЕГИСТРАЦИЙ ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ПО ИХ СЛОВАМ!

6.jpg

И просто представлю один скрин рекламы с таргетной там где реально целевая аудитория:

7.jpg

• VIP

Поскольку я немного осведомлен в теме форекса, то скажу что нету там такого трафика , сайтов где посещалка около 10 к всего 2-3 .

Потолок в тематике 2500 в сутки, средние 500-1500 и их всего штук 20 остальное что есть 100-700 хостов.

На будущее вам каталоги форекс сайтов 1 2 второй показывает примерно общую картину по трафу в нише в ральном времени.

Вам  накидали мусора, исходя только из этих данных ну нет сколько  целевого трафа))

Пробуйте ноликс , многие из тематики его используют , а вы потратите копейки получив целевых посетителей уверен выхлоп в разы превысит ваш пример , сам в ноликсе скупаю форекс траф.

Кстати в первом из каталогов есть партнерка там тоже можно скупать траф и он 100% целевой(берите только с сайтов из белого списка)

• VIP

Ну итог понятен, слили самый настоящий гавно траф, по цене золота, и то гавно траф не доходил до целевой страницы (мои предположения блокировал или алблок, или антивирус ихней редикт URL), но они наверно это у себя засчитывали как за переход.

Итог мне менеджер рассказывает одно, в итоге гавно траф который в форексу и бинарным опционам не какого отношения вооооообще не относится.

Сегодня расскажу вернут ли мои оставшийся деньги, или уйдут в игнор.

Ну, а теперь самое главное! Вбиваем в поиск домен onclickads.net, и получаем, то что основная аудитория это обычные юзеры у которых заражены ПК, и стартовая страница идёт через свои редикты, и конец оказывается наша реклама, О КАКОЙ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ МЫ И ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕМ, в основном люди моментально закрывают страницу и дальше лазят в браузере.

Кто не понял, они закупают трафик стартовыми страницами, всякими партнёрками аля аналог инсталмонстр и стартовая страница Меил.ру.

Да возможно часть, и была где нибудь с реклам сайта, но это малая часть, как в начале я писал слили они по своей стате мне сразу 60к кликов МОЛ С ФИНАНСОВЫХ САЙТОВ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУ ЧАСА! А это просто оказывается стартовые страницы у людей которые подцепили вирус, загружая там свой майнкрафт, книгу, или музыку

Добрый день!

Ваши предположения как минимум ошибочны.

Домен onclickads.net используется исключительно для раздачи popunder рекламы.

Безусловно, при том что с этого домена осуществляется большее 150 млн показов попандеров в сутки (доказательство) на протяжении почти 2х лет, практически невозможно избежать попыток со стороны отдельных недобросовестных рекламодателей подсунуть пользователю что-нибудь запрещенное нашими термсами. Это относится к любой крупной рекламной сети, можете вбить в поиск и убедиться. Тем не менее такие попытки являются единичными и нами жестко пресекаются.

Дабы не быть голословными - http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=onclickads.net

Другая значительная часть просто пиарит на брендах крупных сетей свои "removal tools" якобы как ср-во защиты от попандеров и рекламы, и которые наносят значительно больше ущерба пользователям.

Propeller Ads не работает с malware трафиком или офферами ни в каком виде. Весь трафик который мы предлагаем рекламодателям поступает исключительно с web-площадок.

Что касается вашей ситуации непосредственно по полученным результатам кампании, к сожалению нечего добавить к сказанному выше. Все настройки таргетинга кампании осуществлялись вашим менеджером согласно поставленной задаче.

В любом случае приносим свои извинения что не оправдали ваших ожиданий, действия менеджера будут рассмотрены и оценены ее непосредственным руководством.

• VIP

Добрый день!

Безусловно, при том что с этого домена осуществляется большее 150 млн показов попандеров в сутки (доказательство) на протяжении почти 2х лет, практически невозможно избежать попыток со стороны отдельных недобросовестных рекламодателей подсунуть пользователю что-нибудь запрещенное нашими термсами. Это относится к любой крупной рекламной сети, можете вбить в поиск и убедиться. Тем не менее такие попытки являются единичными и нами жестко пресекаются.

Дабы не быть голословными - http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=onclickads.net

Другая значительная часть просто пиарит на брендах крупных сетей свои "removal tools" якобы как ср-во защиты от попандеров и рекламы, и которые наносят значительно больше ущерба пользователям.

Propeller Ads не работает с malware трафиком или офферами ни в каком виде. Весь трафик который мы предлагаем рекламодателям поступает исключительно с web-площадок.

Что касается вашей ситуации с таргетингом, к сожалению нечего добавить к сказанному выше. Все настройки таргетинга кампании осуществлялись вашим менеджером согласно поставленной задаче.

Ну, она мне говорит то что весь траф с площадок форекс/бинарные опционы, а Вы мне покажите хоть пару иностранных сайтов с этой тематикой, откуда лился траф на мою целевую страницу, и да у этой площадку как мин. с +50к уников в сутки, так как слить мне 60к кликов за пол часа вы же смогли...

И пусть ваш менеджер ответит, я оставшийся деньги увижу сегодня на WMZ кошельке?

• VIP

Ну, вот вам пример:

https://books.google.com.ua/books?id=MmP0BQAAQBAJ&pg=PT21&lpg=PT21&dq=OnClickAds.net&source=bl&ots=hUTiXjofF3&sig=JLiMrVxrj7GmzVqv3trUysZ8zVQ&hl=ru&sa=X&ei=mZavVOneA4n-UMjag-gE&ved=0CEAQ6AEwBw#v=onepage&q=OnClickAds.net&f=false

http://www.pcninza.com/ebook/remove-onclickads-net-pop-up-ads-complete-guide-to-delete-onclickads-net-pop-up-ads

Описание Продукта

OnClickAds.net всплывающие окна связан с рекламная программа, которая приходит в ваш компьютер без вашего разрешения. Обычно это получить внутри вашего ПК, как только вы скачать бесплатные программы, просматривать спам вложения, посетить неизвестные сайты, использовать зараженные запоминающие устройства и т.д. После успешной установки он начинает изменять все настройки веб-браузера и системные параметры тоже. После этого начинает показывать большое количество всплывающих окон, рекламы и рекламные ссылки. Его основной задачей является взять на себя главную страницу, и пусть вы начать просмотр из собственного веб-сайта. Она вставляет нежелательных плагинов, дополнения, расширения в веб-браузере. Это будет перенаправлять веб-поиска неизвестных сайтов, который добавляет более смертельную опасность для вашего ПК. Это отключить программу безопасности ПК и и открывает бэкдор для входящих вредоносных угроз на ПК. Используйте S, чрезмерное количество сети, а также системные ресурсы и замедляют скорость интернета и пребывание ПК. Его лучше удалить OnClickAds.net всплывающие окна с ПК.

https://www.mywot.com/en/scorecard/onclickads.net

Ads, pop-ups, tracking scripts, browser exploits

Ну, вот вам пример:

Это как раз хороший пример пиара собственных ресурсов и tools.

Повторюсь, за 3 года работы нашей компании конечно были отдельные попытки со стороны рекламодателей обойти наши правила.

Подобное вы найдете по любой крупной сети, просто с нашей стороны было бы неэтично тут постить конкретные примеры со ссылками.

Тем не менее, google safe browsing все-таки наверное наиболее авторитетный источник в данном вопросе.

Однако хотелось бы вернуться непосредственное к вашей проблеме.

И пусть ваш менеджер ответит, я оставшийся деньги увижу сегодня на WMZ кошельке?

Сейчас разберем вашу ситуацию в т.ч. и по поводу теста, и до конца дня постараемся все решить.

• VIP

Сейчас разберем вашу ситуацию в т.ч. и по поводу теста, и до конца дня постараемся все решить.

Окей, буду ждать ответа.

Propeller Ads сказал(а) 09 Янв 2015 - 4:22 PM:snapback.png

Окей, буду ждать ответа.

Хорошо хоть не забили...и здесь, на форуме ведется хоть какой-никакой, но диалог...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...