Jump to content

Отрицательный опыт работы с propellerads.com

Recommended Posts

Окей, буду ждать ответа.

Мы обсудили вашу ситуацию восстановив порядок событий.

Прежде всего, в течение сегодняшнего дня вы получите возврат остатка + сумму за несогласованный "перелив" 7го января.

Что касается расхождений статистики.

Действительно, для определения природы и причин расхождения нам требуются логи веб-сервера, с указанием ip & user-agents посетителей которые были получены рекламодателем. Это единственная объективная возможность понять причины, т.к. внешние системы аналитики к сожалению не дают достаточно подробной информации. Мы по прежнему готовы разбираться в причинах столь большого расхождения по вашей рекламной кампании, однако для этого нам нужны данные которые можете предоставить только Вы.

По таргетингам.

При настройках вашей кампании были указаны именно те зоны, на которых были получены наилучшие результаты по офферам финансовой тематики, о чем честно предупредила менеджер (скрин из вашего первого поста). Т.е. заметьте, речь не шла о конкретно сайтах финансовой тематики, на которых действительно, как отметили выше, большой объема трафика получить сложно, а именно о зонах, т.е. это могла быть конкретная страница на сайте не финансовой тематики, но дающая хороший конверт на подобных офферах. Соответственно на основании нашей обширной статистики и были отобраны такие зоны. Дальше уже вопросы связанные с оптимизацией, которая действительно требует некоторого времени и бюджета.

Если вы хотите получить более подробную информацию, я в личку могу сбросить вам контакты одного из руководителей отдела по работе с рекламодателями.

Также по любым вопросам можете связаться с нами через вашего менеджера, постараемся ответить максимально быстро.

С уважением,

Propeller Ads

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

И так увидев один проплаченный рекламный пост об этой партнёрки, решил попробовать себя там в роли рекламодателя, и сейчас увидим что у нас получилось. Зарегался я там, но оказалось что там составлен

И так слили для теста, через свою прокладку на котором стоял код ЛИ и Метрики. http://www.liveinternet.ru/stat/archeage.name/ https://metrika.yandex.ua/stat/?counter_id=27826029 Сливали вроде как 5

@BuHoBeH, я думаю с таким подходом пора их в Blacklist переводить 

Posted Images

Хорошо хоть не забили...и здесь, на форуме ведется хоть какой-никакой, но диалог...

Мы всегда стараемся разобраться в ситуации, т.к. даже негативные отзывы помогают нам объективно оценивать наши недоработки и совершенствоваться, чтобы как можно большее число наших партнеров, как из числа  рекламодателей так и среди паблишеров, были удовлетворены качеством наших услуг.

• VIP

По таргетингам.

При настройках вашей кампании были указаны именно те зоны, на которых были получены наилучшие результаты по офферам финансовой тематики, о чем честно предупредила менеджер (скрин из вашего первого поста). Т.е. заметьте, речь не шла о конкретно сайтах финансовой тематики, на которых действительно, как отметили выше, большой объема трафика получить сложно, а именно о зонах, т.е. это могла быть конкретная страница на сайте не финансовой тематики, но дающая хороший конверт на подобных офферах. Соответственно на основании нашей обширной статистики и были отобраны такие зоны. Дальше уже вопросы связанные с оптимизацией, которая действительно требует некоторого времени и бюджета.

Ну Вы сами понимаете с 207 684 перехода (по вашей стате) вышло в итоге 13 рег... 

Ну Вы сами понимаете с 207 684 перехода (по вашей стате) вышло в итоге 13 рег... 

Безусловно, кампанию сложно назвать успешной (мое личное мнение, просто судя по приведенным цифрам).

К сожалению, я правда не могу сейчас никаких деталей привести, т.к. не обладаю подробной информацией (лэндинг, параметры кампании, тип оффера и пр.), а просто спорить с вами что "все хорошо" было бы глупо.

Поэтому я и предлагаю вам пообщаться непосредственно со специалистами.

• VIP

Вам бы просто сделать норм. рекламный кабинет, и что бы всё работало в реал тайме, и убрать мин. рекламный бюджет 1к$. А то увы работать через персонального менеджера которая работает 12 до 20 + 2 выходных это не айс, когда рекламодатель не может в реал тайме остановить свою компанию.

Вам бы просто сделать норм. рекламный кабинет, и что бы всё работало в реал тайме, и убрать мин. рекламный бюджет 1к$. А то увы работать через персонального менеджера которая работает 12 до 20 + 2 выходных это не айс, когда рекламодатель не может в реал тайме остановить свою компанию.

Вы совершенно правы.

Как я писал тут  сейчас как раз платформа тестируется и публичный релиз ожидается буквально в этом месяце, именно по этой причине мы особо активно не продвигали сервис среди индивидуальных рекламодателей, поскольку отдаем себе отчет насколько может быть некомфортна работа через менеджера для рекламных кампаний с небольшим бюджетом.

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • VIP

1.jpg

Уже 05.05.2015, никто, никуда не приглашал, не какой баланс за их счёт не был дан, да и система через "супорт" так и осталась.

Вот Вам и суть всей ПП.

• 2 weeks later...
  • 8 months later...
  • 2 weeks later...

Говно партнерка. Ставил их баннер себе. ДЕРЬМО. С 600к просмотров 3$. А, и самое главное - 2 недели фильтра яндекса.

Люди просто зарабатывают деньги на лохах. ГОРЕТЬ ВАМ В КОТЛЕ ОНОТОЛЕ!

Я вообще, читаю, вспоминаю свою ситуацию - буквально в начале декабря связался с одной сетью, которая предлагает тизерный и баннерный трафик с сайтов топ 50 Alexa rank в адалте с оплатой за клики. Все очень красиво, посмотрел примеры размещения, но !!!  Тестовый трафик купить нельзя, точнее можно, при условии стандартного пополнения на 500$, якобы слить могу любую сумму,а остаток если что вернется мне на пайпал. Меня смутила сумма единоразового платежа, а мой напарник решил рискнуть и зарядил денег. В итоге суточно было слито трафика на 85% суммы, с таргетом на США, канаду и австралию, с доходом 27$, то есть в большой минус. При том, что с с exoclick по более дорогим кликам работали в плюс.

• 7 months later...
я работал с ними как веб мастер

работал больше 3 месяцев

в них холд месяц плюс минимальная выплата 100

и вы думаеты они мне их выплатили)))

сказали что вернули средства рекламодателям

и что им не подходит мой трафик

за день до выплаты)))

• 3 weeks later...

работал больше 3 месяцев

за день до выплаты)))

Очень печально с выплатой, я почти набрал 100 за неделю наверно сниму их рекламу с сайтов

работал больше 3 месяцев

за день до выплаты)))

Добрый день!

В 99% случаев блокировка аккаунта осуществляется за отправку фальсифицированного трафика (ботов).

Если вы убеждены что ваш трафик реальный - сбросьте в личку ваш логин, посмотрим.

Очень печально с выплатой, я почти набрал 100 за неделю наверно сниму их рекламу с сайтов

Добрый день!

Мы работаем уже больше 5 лет и платим ежемесячно тысячам вебмастеров по всеми миру.

Не стоит на основе анонимного сообщения переживать за выплату, если ваш трафик реальный.

Добрый день!

Мы работаем уже больше 5 лет и платим ежемесячно тысячам вебмастеров по всеми миру.

Не стоит на основе анонимного сообщения переживать за выплату, если ваш трафик реальный.

Что то положительных отзывов и скринов выплат даже одного не нашлось. В карманы себе деньги кладете, кидая вебмастеров, а реклов, как лохов, надуваете.

Что то положительных отзывов и скринов выплат даже одного не нашлось. В карманы себе деньги кладете, кидая вебмастеров, а реклов, как лохов, надуваете.

трафик живой

я уже не первый день работаю веб мастером

и никогда не было притензий

+ Я работаю со многими брокерами и все хорошо

а вы почему-то не выплачиваете мне

хоть и я вас считал надежным партнером и рекомендовал всем

вот что мне написали

Добрый день!

Ваш аккаунт заблокирован в связи с неорганическим трафиком.

Решение окончательное и не может быть изменено.

Деньги с вашего аккаунта будут возвращены рекламодателям

С уважением,

Служба поддержки

• 3 weeks later...

Судя по тому, что единственной целью вашей регистрации был этот пост, вряд-ли вы пытались.

трафик живой

я уже не первый день работаю веб мастером

и никогда не было притензий

+ Я работаю со многими брокерами и все хорошо

а вы почему-то не выплачиваете мне

хоть и я вас считал надежным партнером и рекомендовал всем

вот что мне написали

Добрый день!

Ваш аккаунт заблокирован в связи с неорганическим трафиком.

Решение окончательное и не может быть изменено.

Деньги с вашего аккаунта будут возвращены рекламодателям

С уважением,

Служба поддержки

Добрый день!

К сожалению не видели ваш пост.

Сбросьте пожалуйста логин в личку, посмотрим в чем причина.

• 1 year later...

Propeller Ads is scammer. Waiting 2 month and before paying Block publisher account and steal the money.

Эти твари ждут 2 месяца, когда накопилась несколько тысячи долларов и на кануне выплат блокируют аккаунты. Это проверенно уже несколько раз.  У нас Рекламная агентство  и мы используем несколько систем защиты от ботов, да и мы  сами пользуемся нашим трафиком и получаем Лиды, конверсии .
А супер менеджеры  пропеллера без каких либо объяснений блокируют аккаунты. Вот у нас баланс было $4300 ,  каждый месяц если блокировать сотни аккаунтов, представьте сколько крадут. А новых паблишеров нехватки нет.

В 24.11.2016 в 4:25 PM, Propeller Ads сказал:

Судя по тому, что единственной целью вашей регистрации был этот пост, вряд-ли вы пытались.

Propeller Ads is scammer. Waiting 2 month and before paying Block publisher account and steal the money.

Эти твари ждут 2 месяца, когда накопилась несколько тысячи долларов и на кануне выплат блокируют аккаунты. Это проверенно уже несколько раз.  У нас Рекламная агентство  и мы используем несколько систем защиты от ботов, да и мы  сами пользуемся нашим трафиком и получаем Лиды, конверсии .
А супер менеджеры  пропеллера без каких либо объяснений блокируют аккаунты. Вот у нас баланс было $4300 ,  каждый месяц если блокировать сотни аккаунтов, представьте сколько крадут. А новых паблишеров нехватки нет.

В 24.11.2016 в 4:26 PM, Propeller Ads сказал:

Добрый день!

К сожалению не видели ваш пост.

Сбросьте пожалуйста логин в личку, посмотрим в чем причина.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...