Ekliptik 118 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 Ребятки есть какой нибуть правильный мануал как правильно групки создавать как там ставить хэш теги тд ... просто я так покапался и то что я создал группу тупо залил туда инфы чую не дает пользы т ак как внутри самих сетей они не ищутся походу.. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted December 29, 2014 VIP Report Share Posted December 29, 2014 Каждую группу можно оптимизировать так же как и страницу сайта, правда молодым группам это мало помогает, а если группе полгода и больше то вполне можно ловить поисковый трафик. Немного фантазии, и у вас появяться заинтересованные покупатели) Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted December 29, 2014 Author Report Share Posted December 29, 2014 Вопрос будет ли оно полезно при цене продукта от 3000$ и выше ? Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 в ВК актуальны котики, сиси/писи и ржака... как думаете что-то за 3000$ взлетит там?) GladWeb, campusboy, diplomdistant and 4 others 7 Link to post Share on other sites
Nikita_pro 1 Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 Будет полезно конечно же. Повысится и узнаваемость бренда или чего там у вас.. Чтобы Вас заметили, надо вложится в группку, без этого никак. Одними тегами н обойтись... они конечно прибавят охват, но по сути теги в Вк ничего не дают, они в инсте зато помогут в первую очередь. Сначала настрой группу, качественно оформи, наполни интересной инфой, делай несколько постов в сутки, накрути учатников, чтобы подняться в поиске и выглядеть солидно... пиши в лс, если интересно, нужно смотреть что имеется и что за продукт И про рекламу не забудь, а то как тебя найдут) Lyamov 1 Link to post Share on other sites
Weeds 8 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 вы задали вопрос аля "как продвинуть сайт") конкретизируйте проблему, тогда вам эффективней помогут Link to post Share on other sites
NeoDolby 5 Posted January 27, 2015 Report Share Posted January 27, 2015 а Вы пробовали искать вк группы конкурентов, может оказаться весьма полезным их опыт. Link to post Share on other sites
Glueon 0 Posted January 27, 2015 Report Share Posted January 27, 2015 Полезно будет только собрать СЕ-трафик за счет траста vk.com, собственно, seo-net выше об этом и говорил Но все зависит от товара. Если это косметика, то вполне. Женская аудитория довольно активная и качественная. Если строительство, то есть обратный опыт Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted January 27, 2015 VIP Report Share Posted January 27, 2015 У меня 1 группа стоит выше, чем сам сайт в выдаче Яндекса, но только по одному запросу. Link to post Share on other sites
NeoDolby 5 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 У меня 1 группа стоит выше, чем сам сайт в выдаче Яндекса, но только по одному запросу. вполне реальная ситуация, сейчас соц сети очень популярны в пс, а в выдаче вк тоже группа в топе? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted January 29, 2015 VIP Report Share Posted January 29, 2015 @NeoDolby, Нет, НО например, у некоторых 170-200 участников, а у меня 155 на данный момент, но все равно стоит выше. Link to post Share on other sites
Natulkin 102 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Я создала группу таким образом, чтобы она была интересна и пользователи сами ее продвигали. Ну так и вышло)) Пользователи сами размещают посты на стене, обсуждают, спрашивают советы, делятся фотками и т.д. Я туда заглядываю, чтобы почистить спам. Сейчас планирую дальше ее раскручивать и продавать там рекламу, возможно товары. Оптимизировала только заголовок, чтобы в поиске Вк находили ее и добавлялись. Хештегами редко пользуюсь. Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 позвольте поправку,- не SMO, а SMM Link to post Share on other sites
NeoDolby 5 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 @Anyue,ну разница не такая уж и большая. Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted February 23, 2015 Report Share Posted February 23, 2015 У меня 1 группа стоит выше, чем сам сайт в выдаче Яндекса, но только по одному запросу. Такая же история, по запросу одного из сайтов, социальные сети находятся выше в выдаче, чем сайт. Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted February 23, 2015 Report Share Posted February 23, 2015 Вопрос будет ли оно полезно при цене продукта от 3000$ и выше ? скорее всего нет, в интернете вообще такие продукты не сильно продаются, а в вк так тем более... ИМХО) Link to post Share on other sites
NeoDolby 5 Posted February 24, 2015 Report Share Posted February 24, 2015 скорее всего нет, в интернете вообще такие продукты не сильно продаются, а в вк так тем более... ИМХО) Согласен, вк не такая платежеспособная аудитория, шмотки из китая, бижутерия еще может прокатить, но такие суммы явно не для вк. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now