Jump to content

Дайте совет по СМО

Recommended Posts

Ребятки есть какой нибуть правильный мануал как правильно групки создавать как там ставить хэш теги тд ... просто я так покапался и то что я создал группу тупо залил туда инфы чую не дает пользы т ак как внутри самих сетей они не ищутся походу.. 

• VIP

Каждую группу можно оптимизировать так же как и страницу сайта, правда молодым группам это мало помогает, а если группе полгода и больше то вполне можно ловить поисковый трафик. Немного фантазии, и у вас появяться заинтересованные покупатели)

• 4 weeks later...

Будет полезно конечно же. Повысится и узнаваемость бренда или чего там у вас..

Чтобы Вас заметили, надо вложится в группку, без этого никак. Одними тегами н обойтись... они конечно прибавят охват, но по сути теги в Вк ничего не дают, они в инсте зато помогут в первую очередь. 

Сначала настрой группу, качественно оформи, наполни интересной инфой, делай несколько постов в сутки, накрути учатников, чтобы подняться в поиске и выглядеть солидно... пиши в лс, если интересно, нужно смотреть что имеется и что за продукт

И про рекламу не забудь, а то как тебя найдут)

Полезно будет только собрать СЕ-трафик за счет траста vk.com, собственно, seo-net выше об этом и говорил :) Но все зависит от товара. Если это косметика, то вполне. Женская аудитория довольно активная и качественная. Если строительство, то есть обратный опыт :)

У меня 1 группа стоит выше, чем сам  сайт в выдаче Яндекса, но только по одному запросу.

вполне реальная ситуация, сейчас соц сети очень популярны в пс, а в выдаче вк тоже группа в топе?

Я создала группу таким образом, чтобы она была интересна и пользователи сами ее продвигали. Ну так и вышло)) Пользователи сами размещают посты на стене, обсуждают, спрашивают советы, делятся фотками и т.д. Я туда заглядываю, чтобы почистить спам. Сейчас планирую дальше ее раскручивать и продавать там рекламу, возможно товары. 

Оптимизировала только заголовок, чтобы в поиске Вк находили ее и добавлялись. Хештегами редко пользуюсь. 

• 3 weeks later...

У меня 1 группа стоит выше, чем сам  сайт в выдаче Яндекса, но только по одному запросу.

Такая же история, по запросу одного из сайтов, социальные сети находятся выше в выдаче, чем сайт.

скорее всего нет, в интернете вообще такие продукты не сильно продаются, а в вк так тем более... ИМХО)

Согласен, вк не такая платежеспособная аудитория, шмотки из китая, бижутерия еще  может прокатить, но такие суммы явно не для вк.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...