simpa 76 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 Подскажите, хочу создать небольшой сайт - одна или несколько страниц и спамить со ссылками на него везде, на главной большая кнопка - типа войти с переходом на раскручиваемый домен (совсем другой). Понятно что одностраничный сайт и домен в последствии может улететь и в фильтр (мне это не важно), интересует какие санкции могут быть на основной сайт и домен, или санкции его могут обойти так как 2 разных доменных имя? Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 Попадёт за накрутку ПФ в Яндекс-е. Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted December 29, 2014 Author Report Share Posted December 29, 2014 А если сделать еще один домен посередине и с него переадресацию на основной все равно робот вычислит я так понимаю Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 А если сделать еще один домен посередине и с него переадресацию на основной все равно робот вычислит я так понимаю Именно Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted December 29, 2014 Author Report Share Posted December 29, 2014 Хорошо, а если сделать с первого домена кнопку на группу в контакте, там соответственно вверху есть адрес сайта и если кто захочет на него переходит - можно получить санкции? Bizon2100 1 Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 Хорошо, а если сделать с первого домена кнопку на группу в контакте, там соответственно вверху есть адрес сайта и если кто захочет на него переходит - можно получить санкции? Вот эт врядли Link to post Share on other sites
Bizon2100 5 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 simpa мне нравится ваш ход мыслей, еще немного и вы обойдете любые санкции..... MaksimPW 1 Link to post Share on other sites
Bizon2100 5 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 А роботы Вконтакте не определяют спам с других сайтов, не забанят ли группу часом.... Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 А роботы Вконтакте не определяют спам с других сайтов, не забанят ли группу часом.... По ходу не должны Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 Хорошо, а если сделать с первого домена кнопку на группу в контакте, там соответственно вверху есть адрес сайта и если кто захочет на него переходит - можно получить санкции? 1 Вконтакте - вряд ли забанят группу - вы же на их сайт трафик привлекаете 2 Но помните при нажатии на вашу ссылку вконтакте пользователь сначала попадает на страницу на которой написано - вы покидаете наш сайт и переходите по непроверенной ссылке - и только потом уже на ваш сайт. А стоит ли шкурка выделки - прикидывай сам ! Link to post Share on other sites
Bizon2100 5 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 На сколько я знаю сейчас Вконтакте прямая ссылка и сразу осуществляется переход, а вот в одноклассниках там через страницу покидаете сайт.... Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 29, 2014 VIP Report Share Posted December 29, 2014 @simpa, Столько лишней работы, один сайт, другой, между ними еще один. группа в контакте и все ради какой то цели обойти санкции. Займитесь серьезно своим сайтом и не надо будет голову морочить и искать обходные пути. Ничего нового вы не придумаете, а такие "черные" эксперименты к хорошему не приведут. Есть руки, голова, опыт наработали, так чего отказываться от дальнейшего роста. Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%F0%E2%E5%E9 Читаем дорвеи Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted December 29, 2014 Author Report Share Posted December 29, 2014 @simpa, Столько лишней работы, один сайт, другой, между ними еще один. группа в контакте и все ради какой то цели обойти санкции. Займитесь серьезно своим сайтом и не надо будет голову морочить и искать обходные пути. Ничего нового вы не придумаете, а такие "черные" эксперименты к хорошему не приведут. Есть руки, голова, опыт наработали, так чего отказываться от дальнейшего роста. Да сайт хорошо продвигается ( белыми методами), показатели хорошо выросли хоть ему 3 месяца и по запросам хорошо ползет, но посещаемость оставляет жилать лучшего, хоть убей остается на месте, вот думаю как именно увеличить посещаемость, прога есть для прогона, но гнать напрямую не хочу так как сам удивился, что хорошо по яндексу движется за такой короткий промежуток, боюсь запороть все..... Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted December 29, 2014 Author Report Share Posted December 29, 2014 Но с другой стороны я все равно собирался под сайт сделать группу Вконтакте, поэтому думаю в любом случае можно сделать прогон именно для группы, а там и с группы могут пойти переходы. Вот только жалко будет если все таки яша вдруг плохо стент относиться к самому сайту.... Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 29, 2014 VIP Report Share Posted December 29, 2014 Так и не порите горячки, для всего есть свой интервал времени. Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted December 29, 2014 Author Report Share Posted December 29, 2014 Так и не порите горячки, для всего есть свой интервал времени. Вообще да, а то буду потом жалеть.... Link to post Share on other sites
MaksimPW 5 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 Может лучше уж просто рекламу заказывать с других сайтов или создать подобный и на страничках к друг другу отсылки делать?Ну не знаю, как-то создавать сайт ССЫЛКУ просо для того, чтобы набрать посетителей на другом, ну по мне если это еще и через вк будет проходить, то трафик не так сильно увеличиться Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 29, 2014 VIP Report Share Posted December 29, 2014 Тут есть один хороший совет. Размещение уникальных статей на других сайтах со ссылкой на свой сайт. Этим навредить молодому сайту не льзя а выгода огромная, но если по деньгам брать - затратно. Link to post Share on other sites
Bizon2100 5 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 Тут есть один хороший совет. Размещение уникальных статей на других сайтах со ссылкой на свой сайт. Этим навредить молодому сайту не льзя а выгода огромная, но если по деньгам брать - затратно. Хотел спросить, если есть много рабочих аккуантов в соц.сетях дает ли хороший прирост показателей если запостить обратные ссылки с аккуантов на свой сайт. И стоит ли продвигать такие аккуанты, что бы они имели больший вес. И сколько обратных ссылок с аккуантов можно и лучше размещать в одном аккуанте ? Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 дорвеи не актуальны уже лет 5-7 Дорвей (от англ. doorway — входная дверь, портал) или входная страница — вид поискового спама, веб-страница, специально оптимизированная под один или несколько поисковых запросов с целью её попадания на высокие места в результатах поиска по этим запросам и дальнейшего перенаправления посетителей на другой сайт или страницу.[1][2] Иногда дорвеем называют и целый веб-сайт, состоящий из таких страниц. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now