Jump to content

Продвижение товара

Recommended Posts

Здравствуйте!

Хотел бы узнать ваше мнение.

Думаю для наиболее популярных товаров сделать Landing page типа названиетовара.домен.ру

Имеет ли смысл так делать или все таки лучше продвигать страницу с товаром?

Так это уже третий уровень домена, ну смотрите сами.
Можно было бы просто группу таких товаров туда поместить, чем для каждого создавать такой поддоменчик.

просто сейчас популярны лэндинги, вот и задумался тратить ли время на создание таких страниц или нет.

а группу товаров не вариант, смысл продающей страницы как раз в том что один товар.

• VIP

Ну хорошо, создадите вы лэндинг, это будет новый сайт для ПС и его надо будет продвигать.

Если у вас уже есть страница товара то практичнее и правильнее продвигать именно ее.

• VIP

Ну хорошо, создадите вы лэндинг, это будет новый сайт для ПС и его надо будет продвигать.

Если у вас уже есть страница товара то практичнее и правильнее продвигать именно ее.

Плюсики на седня кончились, потому хочу сказать - таки да, вы правы ))

Не уверен, та же реклама в директе на страницу товара даст больше отдачи чем на лендинг.

Возможно. Но реклама в директе идет, в маркете тоже. Но интересно что нужно покупателям, так как первые позиции и низкая цена почему то не гарантируют продажу.

Извините, что вклинилась в вашу дискуссию. Я немного занималась интернет магазином, но по сути продажи и торговля это не мое призвание, но опыт по созданию лендинга по одному из товаров из магазина был отрицательным. Расходы на домен, хостинг ( одностраничник надо размещать не на том же самом хостинге, где и основной сайт), рекламная кампания в Директе не окупаются. Лучше потратить средства на целевую страницу товара.

Не уверен, та же реклама в директе на страницу товара даст больше отдачи чем на лендинг.

Все зависит от тематики. Надо с этого начинать.

Я всегда работаю по такой схеме: основной сайт - где собраны все услуги / товары, далее сеть мелких сайтов на каждую из услуг / товаров (7-10 страниц), + конструктор LP, где я создаю порядка 2000 страниц на разных поддоменах (используется один домен), заточенных под каждый запрос. Суть в этих лэндингах - собрать весь НЧ трафик, который только можно придумать. Плюс содержание таких LP обходится в копейки. (за 3000 р в месяц Вы получите безлимитные СМС оповещения о заказах, воронку продаж настраиваемую, безлимитное кол-во LP )

Естественно, на всех 3 проектах разные телефоны, и адреса.  Это позволяет шире охватывать аудиторию, и даже в кризис, держаться уверенно.

Конечно, все зависит от тематики. Но в 80% продаваемых услуг и товаров - схема работает. Пользуйтесь на здоровье. Конструктор LP можно найти в Яндексе :)

Все зависит от тематики. Надо с этого начинать.

Я всегда работаю по такой схеме: основной сайт - где собраны все услуги / товары, далее сеть мелких сайтов на каждую из услуг / товаров (7-10 страниц), + конструктор LP, где я создаю порядка 2000 страниц на разных поддоменах (используется один домен), заточенных под каждый запрос. Суть в этих лэндингах - собрать весь НЧ трафик, который только можно придумать. Плюс содержание таких LP обходится в копейки. (за 3000 р в месяц Вы получите безлимитные СМС оповещения о заказах, воронку продаж настраиваемую, безлимитное кол-во LP )

Естественно, на всех 3 проектах разные телефоны, и адреса.  Это позволяет шире охватывать аудиторию, и даже в кризис, держаться уверенно.

Конечно, все зависит от тематики. Но в 80% продаваемых услуг и товаров - схема работает. Пользуйтесь на здоровье. Конструктор LP можно найти в Яндексе :)

спасибо, есть над чем подумать!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...