Jump to content

Новогоднее поздравление от команды pr-cy.ru

Recommended Posts

• Модератор

1_logo копия.png

Здравствуйте Уважаемые коллеги! Так уж повелось, что от всей команды нашего любимого ресурса поздравляю Вас я. Пожалуй не будем нарушать эту хорошую традицию  ;)

В первых строках, хотелось бы сказать про уходящий год. Да, к сожалению, он был сложный. Произошло много противоречивых событий во всем мире. Мы столкнулись с новой реальностью и учимся жить по другому, но я надеюсь все эти испытания только укрепят дух и нашу с Вами решимость.

Так же много было и потрясений в нашей нише...новые правила Гугла и Яндекса, повсеместные АГСы и вылеты из поиска и так далее и тому подобное.

Были и действительно хорошие моменты - Олимпиада в Сочи, Чемпионат мира по хоккею, так же, я уверен, у каждого из Вас в этом году произошло что то хорошее, что запомнится на всю оставшуюся жизнь.

По этому, в будущем году, я , от всей души, и надеюсь , вся наша команда, присоединится к моим словам, хочу пожелать Вам мира в домах и крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Поверьте старому, больному Воланду, всё остальное приложится!!!

С Наступающим Новым Годом и Рождеством!

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте Уважаемые коллеги! Так уж повелось, что от всей команды нашего любимого ресурса поздравляю Вас я. Пожалуй не будем нарушать эту хорошую традицию    В первых строках, хотелось бы сказат

С  Новым годом, форумчане! С годом «синенькой» Козы! Пожелаю вам успехов, приумноженных в разы! Чтобы Рамблер, Яндекс, Гугл стали к вам чуток добрей, Чтоб страницы ваших блогов посещал «лимон» гост

Воланду спасибо за поздравление и в ответ, также думаю что поддержат все, хотелось бы поздравить с Новым годом и Рождеством всю команду ресурса, который объединяет нас всех, таких разных.

Posted Images

attachicon.gif1_logo копия.png

Здравствуйте Уважаемые коллеги! Так уж повелось, что от всей команды нашего любимого ресурса поздравляю Вас я. Пожалуй не будем нарушать эту хорошую традицию  ;)

В первых строках, хотелось бы сказать про уходящий год. Да, к сожалению, он был сложный. Произошло много противоречивых событий во всем мире. Мы столкнулись с новой реальностью и учимся жить по другому, но я надеюсь все эти испытания только укрепят дух и нашу с Вами решимость.

Так же много было и потрясений в нашей нише...новые правила Гугла и Яндекса, повсеместные АГСы и вылеты из поиска и так далее и тому подобное.

Были и действительно хорошие моменты - Олимпиада в Сочи, Чемпионат мира по хоккею, так же, я уверен, у каждого из Вас в этом году произошло что то хорошее, что запомнится на всю оставшуюся жизнь.

По этому, в будущем году, я , от всей души, и надеюсь , вся наша команда, присоединится к моим словам, хочу пожелать Вам мира в домах и крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Поверьте старому, больному Воланду, всё остальное приложится!!!

Спасибо за пожелания! И Вас с наступающим Новым годом!

С наступающим! Пусть старый год заберёт все Ваши неудачи и побольше ГС захватит тоже :) Ну а всем желаю здоровья, процветания и достижения своих целей!

• VIP

Воланду спасибо за поздравление и в ответ, также думаю что поддержат все, хотелось бы поздравить с Новым годом и Рождеством всю команду ресурса, который объединяет нас всех, таких разных.

attachicon.gif1_logo копия.png

Администрацию , так же с праздником ! Вот бы предупреждения  сняли , так сказать в новый год с чистого листа !

Всех с наступающим, желаю вам в новом году: кучу апов, денег в сапу... вывод с сапы, кучу... как бы... в репу плюсы, в жизни вкусы, запросы в топе..

стремитесь... не оставайтесь в жо...

Всем веселого настроения))

Ребята, всех искренне поздравляю с наступающим Новым Годом!  Пусть для каждого новогодняя ночь станет волшебной.  Желаю всем самого крепкого здоровья, улыбки самой счастливой, любви самой верной! 

Администрацию сайта, всю команду, которая трудится над ресурсом и всех пользователей поздравляю от лица немногочисленной женской аудитории с Новым годом и Рождеством. Пожелания просты - здоровья и пусть сбываются мечты! 

Позвольте и мне замереть в глубоком пардоне и всех поздравить с Новым 2015 годом. Без лишней воды, желаю всем крепкого здоровья, стабильности и перспектив.

Команду pr-cy хочу поблагодарить за замечательный форум и полезные инструменты.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...