Модератор Воланд 5018 Posted December 30, 2014 Модератор Report Share Posted December 30, 2014 Здравствуйте Уважаемые коллеги! Так уж повелось, что от всей команды нашего любимого ресурса поздравляю Вас я. Пожалуй не будем нарушать эту хорошую традицию В первых строках, хотелось бы сказать про уходящий год. Да, к сожалению, он был сложный. Произошло много противоречивых событий во всем мире. Мы столкнулись с новой реальностью и учимся жить по другому, но я надеюсь все эти испытания только укрепят дух и нашу с Вами решимость. Так же много было и потрясений в нашей нише...новые правила Гугла и Яндекса, повсеместные АГСы и вылеты из поиска и так далее и тому подобное. Были и действительно хорошие моменты - Олимпиада в Сочи, Чемпионат мира по хоккею, так же, я уверен, у каждого из Вас в этом году произошло что то хорошее, что запомнится на всю оставшуюся жизнь. По этому, в будущем году, я , от всей души, и надеюсь , вся наша команда, присоединится к моим словам, хочу пожелать Вам мира в домах и крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Поверьте старому, больному Воланду, всё остальное приложится!!! С Наступающим Новым Годом и Рождеством! evgeshik, Sports, garri1984 and 43 others 46 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted December 30, 2014 VIP Report Share Posted December 30, 2014 С Наступающим Новым Годом guti12345, lider1991, wap_masterok and 3 others 6 Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 1_logo копия.png Здравствуйте Уважаемые коллеги! Так уж повелось, что от всей команды нашего любимого ресурса поздравляю Вас я. Пожалуй не будем нарушать эту хорошую традицию В первых строках, хотелось бы сказать про уходящий год. Да, к сожалению, он был сложный. Произошло много противоречивых событий во всем мире. Мы столкнулись с новой реальностью и учимся жить по другому, но я надеюсь все эти испытания только укрепят дух и нашу с Вами решимость. Так же много было и потрясений в нашей нише...новые правила Гугла и Яндекса, повсеместные АГСы и вылеты из поиска и так далее и тому подобное. Были и действительно хорошие моменты - Олимпиада в Сочи, Чемпионат мира по хоккею, так же, я уверен, у каждого из Вас в этом году произошло что то хорошее, что запомнится на всю оставшуюся жизнь. По этому, в будущем году, я , от всей души, и надеюсь , вся наша команда, присоединится к моим словам, хочу пожелать Вам мира в домах и крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Поверьте старому, больному Воланду, всё остальное приложится!!! С Наступающим Новым Годом и Рождеством! Спасибо за пожелания! И Вас с наступающим Новым годом! podvodnic, Folder and wap_masterok 3 Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 С наступающим новым годом, надеюсь он станет лучше в несколько раз, всем желаю удачи в жизни и в интернете. Folder, podvodnic, Amanzhol and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Irakez 97 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 С наступающим! Пусть старый год заберёт все Ваши неудачи и побольше ГС захватит тоже Ну а всем желаю здоровья, процветания и достижения своих целей! Folder, serzh82, wap_masterok and 2 others 5 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 30, 2014 VIP Report Share Posted December 30, 2014 Воланду спасибо за поздравление и в ответ, также думаю что поддержат все, хотелось бы поздравить с Новым годом и Рождеством всю команду ресурса, который объединяет нас всех, таких разных. Воланд, berta, podvodnic and 3 others 6 Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted December 30, 2014 VIP Report Share Posted December 30, 2014 Спасибо огромное за поздравления. Всех так же хочу поздравить с наступающим новым годом. Всем добра и побольше плюшек))) serzh82, wap_masterok, Ui12 and 2 others 5 Link to post Share on other sites
garri1984 61 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 1_logo копия.png Здравствуйте Уважаемые коллеги! Так уж повелось, что от всей команды нашего любимого ресурса поздравляю Вас я. Пожалуй не будем нарушать эту хорошую традицию В первых строках, хотелось бы сказать про уходящий год. Да, к сожалению, он был сложный. Произошло много противоречивых событий во всем мире. Мы столкнулись с новой реальностью и учимся жить по другому, но я надеюсь все эти испытания только укрепят дух и нашу с Вами решимость. Так же много было и потрясений в нашей нише...новые правила Гугла и Яндекса, повсеместные АГСы и вылеты из поиска и так далее и тому подобное. Были и действительно хорошие моменты - Олимпиада в Сочи, Чемпионат мира по хоккею, так же, я уверен, у каждого из Вас в этом году произошло что то хорошее, что запомнится на всю оставшуюся жизнь. По этому, в будущем году, я , от всей души, и надеюсь , вся наша команда, присоединится к моим словам, хочу пожелать Вам мира в домах и крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Поверьте старому, больному Воланду, всё остальное приложится!!! С Наступающим Новым Годом и Рождеством! Администрацию , так же с праздником ! Вот бы предупреждения сняли , так сказать в новый год с чистого листа ! wap_masterok and podvodnic 2 Link to post Share on other sites
viasektorgaza 96 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Взаимно, самый лучший форум Ui12, podvodnic, Folder and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Limpopo 22 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Всех с наступающим, желаю вам в новом году: кучу апов, денег в сапу... вывод с сапы, кучу... как бы... в репу плюсы, в жизни вкусы, запросы в топе.. стремитесь... не оставайтесь в жо... Всем веселого настроения)) shopeq, wap_masterok, podvodnic and 1 other 4 Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Всех с наступающим новым 2015 годом podvodnic, Limpopo and serzh82 3 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted December 30, 2014 VIP Report Share Posted December 30, 2014 Спасибо , форум хорош и инструменты отличные только цыпф чего стоит. Молодцы команда пр сю так держать!! podvodnic 1 Link to post Share on other sites
Nazvanov 6 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 С Наступающим 2015 годом Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Ребята, всех искренне поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть для каждого новогодняя ночь станет волшебной. Желаю всем самого крепкого здоровья, улыбки самой счастливой, любви самой верной! Ui12, podvodnic and serzh82 3 Link to post Share on other sites
berta 17 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Администрацию сайта, всю команду, которая трудится над ресурсом и всех пользователей поздравляю от лица немногочисленной женской аудитории с Новым годом и Рождеством. Пожелания просты - здоровья и пусть сбываются мечты! podvodnic, shopeq and Ui12 3 Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Позвольте и мне замереть в глубоком пардоне и всех поздравить с Новым 2015 годом. Без лишней воды, желаю всем крепкого здоровья, стабильности и перспектив. Команду pr-cy хочу поблагодарить за замечательный форум и полезные инструменты. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 С Новым наступающим 2015 Годом! Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted December 30, 2014 VIP Report Share Posted December 30, 2014 Спасибо за поздравления и спасибо за вашу прекрасную работу (администраторов и модераторов talk.pr-cy)! podvodnic 1 Link to post Share on other sites
malahovnet 88 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Спасибо! Я также присоединяюсь к поздравлениям! Всех вебмастеров и вебмастериц)) с наступающим праздником! Самое главное всем здоровья, остальное купим! podvodnic 1 Link to post Share on other sites
poiskhd 61 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Дорогие Друзья! Здоровья , Счастья в Новом Году , С наступающим podvodnic 1 Link to post Share on other sites
flank 427 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 С Новым Годом! Всем здоровья и удачи, несмотря на обстоятельства... podvodnic and lider1991 2 Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 С Новым Годом !!! lider1991, evgeshik and podvodnic 3 Link to post Share on other sites
EndyProd 25 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Спасибо Pr-Cy Всех с наступающим! lider1991 1 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Дополнить стартпост нечем, присоединяюсь к словам многоуважаемой Администрации. Всех с наступающим Новым Годом! lider1991 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted December 30, 2014 VIP Report Share Posted December 30, 2014 С Новым Годом! lider1991 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now