sairon 386 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Господа!Подскажите пожалуйста расширение/компонент на Joomla 3 для того, чтоб в конце статьи выводить похожие статьи. Желательно в виде списка. Кто-нибудь таким пользуется?Мой выбор пал на SJ_Content_Related_News, скачал с официального сайта, но при установки выдает Не удалось найти XML-файл установки Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2345 Posted December 30, 2014 VIP Report Share Posted December 30, 2014 Это не является перелинковкой, перелинковка это ссылки из тела статьи Link to post Share on other sites
garri1984 61 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Это не является перелинковкой, перелинковка это ссылки из тела статьи кто вам такую глупость сказал ? Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted December 30, 2014 VIP Report Share Posted December 30, 2014 Господа! Подскажите пожалуйста расширение/компонент на Joomla 3 для того, чтоб в конце статьи выводить похожие статьи. Желательно в виде списка. Кто-нибудь таким пользуется? Мой выбор пал на SJ_Content_Related_News, скачал с официального сайта, но при установки выдает Не удалось найти XML-файл установки Вам не нужен компонент, выводить можно стандартным модулем джумлы последние новости, похожие новости. Назначаете модулю позицию ,выбираете откуда выводить с одной категории или нескольких=профит. garri1984 and sairon 2 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2345 Posted December 30, 2014 VIP Report Share Posted December 30, 2014 кто вам такую глупость сказал ? Это начальный курс сео, изучите его поможет иногда Link to post Share on other sites
garri1984 61 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Это начальный курс сео, изучите его поможет иногда Вот и читайте свои курсы сами, хотя они вряд ли Вас избавят от дачи таких бестолковых рекомендаций Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted December 30, 2014 VIP Report Share Posted December 30, 2014 И в теле статьи, и в конце - перелинковка. Просто разных видов. В идеале должно быть и то, и другое. MisterX and Makedo 2 Link to post Share on other sites
garri1984 61 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 У меня dle двиг , перелинковка осуществляется по средствам встроенного модуля стандартного движка dle и на Joomla такая возможность должна присутсвовать я думаю Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted December 30, 2014 Author Report Share Posted December 30, 2014 Вам не нужен компонент, выводить можно стандартным модулем джумлы последние новости, похожие новости. Назначаете модулю позицию ,выбираете откуда выводить с одной категории или нескольких=профит. Спасибо, я вроде разобрался. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted December 30, 2014 VIP Report Share Posted December 30, 2014 Если уж речь о линковке то её есть много вариаций и все они так или иначе правильные , зависит от того что нужно в итоге . Вот вариант чем не линк ? только вот не все имеют в ввиду именно его Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted December 30, 2014 Author Report Share Posted December 30, 2014 Если уж речь о линковке то её есть много вариаций и все они так или иначе правильные , зависит от того что нужно в итоге . Вот вариант чем не линк ? только вот не все имеют в ввиду именно его Ну це хлебные крошки, я ж не о них))) Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted December 30, 2014 VIP Report Share Posted December 30, 2014 Ну це хлебные крошки, я ж не о них))) Ну и я не вам отвечал в этот раз)) я о дискусии выше ,что линковка бывает разная Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2345 Posted December 30, 2014 VIP Report Share Posted December 30, 2014 Вот и читайте свои курсы сами, хотя они вряд ли Вас избавят от дачи таких бестолковых рекомендаций Ах да я видел ваш сайт) там все сделано по уму) Link to post Share on other sites
desg 55 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 @serjin, Вы привели немного не правильный пример, объясню почему: Цель создания speedbara была не линковка сайта, а навигация сайта. Я Вас не в чем не упрекаю, в принципе пример правильный но чуть-чуть не по теме. Но в целом я Вас поддерживаю.... Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted December 31, 2014 Report Share Posted December 31, 2014 Относительно ссылок из тела статьи это спорный вопрос. В последнее время все чаще попадаются утверждения, что они вредят продвижению, а полезнее разместить ссылки блоком в конце статьи, вроде похожих публикаций... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now