Nikitich 4 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Здравствуйте, уважаемые!У меня есть доска бесплатных объявлений (еще не запущена) с уже готовой структурой:Товары, Транспорт и техника, Недвижимость, Услуги, РаботаВ каждом из разделов лежат категории, в которых вложен еще один уровень категорий.Выглядит это так: Товары->Техника и электроника->АудиотехникаВ связи с тем, что количество категорий постоянно растет, и некоторые из категорий уже нельзя отнести к определенному разделу, возникла необходимость пересмотра структуры сайта.Вопрос: что будет, если для своей доски я возьму классификацию товаров Google Merchant Center https://support.google.com/merchants/answer/1705911?hl=ru (внизу ссылка на excel файл или просто на страницу просмотра)Чем мне это грозит со стороны google и как лучше поступить: сплагиатить с Merchant Center или доработать свою структуру? Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Link to post Share on other sites
Nikitich 4 Posted January 2, 2015 Author Report Share Posted January 2, 2015 Помогите пожалуйста! Может хоть предположения какие-то есть? Или мне связаться с поддержкой Гугла Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted January 2, 2015 Report Share Posted January 2, 2015 да кто как хочет так и делает делайте как считаете удобным для посетителей Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now