Jump to content

Как вы отметили новый год?)

Recommended Posts

С новым годом коллеги!

Как вы встретили новый год? Расскажите свою историю)

Лично я поехал к девушке, становился около небольшого ларёчка чтобы купить зажигалку, достал кошелёк, купил зажигалку, поздравил продавщицу с наступающим, сел в машину и поехал дальше.

Потом вышел из машины и обнаружил что кошелька при мне не оказалось, в месте с девушкой потом поехал его искать, но увы так и не нашел, кому-то был праздник)

В нём было 3 000 грн. с небольшим и пару карт VISA и Приват ну и по мелочи, скидочная карта COLIN'S, Интертоп, парикмахерской.

Расстроился конечно, но слава богу скупились за ранее и не нужно было ничего покупать, встретили новый год весело, но неприятный осадок остался и мучает меня)

Встал утром 31 числа выпил кофе, позванил жене спросил как работается :)

У меня с 30 выходные а у неё по сменно :)

Посидел в специальном сервисе и посмотрел позиции сайт: Все были в + 40 и выше.

Настроение на ура!!!

Сидел писал статьи и добавлял материал инной без статей. Дальше пил кофе и зашёл в доту 1, поиграть пару партий.

Дети были у бабушки, потому было много времени.

Доделал сервис для автоматического статейного прогона, точнее дописал :)

Дальше начал разрабатывать план рекламмы этого сервиса.

После вечером поехал на машине забрал жену с работы и детей, после встретили новый год, на который как обычно я не капли не выпил, так как не пьющий.

Легли спать и усё )

• Модератор

Никак....в 10 вечера сели всей семьей праздновать. После боя курантов пошли укладывать ребенка, под кононаду за окном. До 2х ночи следил за форумом и сайтом, так как считай остался на недельку один за вами присматривать....

Сейчас делаю то же самое, прерываясь на Battlefileld 4 (готовлюсь к турниру)

• VIP

То, что наготовил для праздничного стола "уничтожать" придется еще пару дней  :( ... а так все по многолетнему "распорядку" - с 10.00 провожали Старый с перекурами и плавным переходом на встречу Нового до двух часов 

Отметил по семейному. Скучно и грустно. С девушкой сейчас отношения натянутые и сложные. Нет того, что было в детстве. Большинство из друзей так же отмечали.

В час ночи сел за руль. Решил просто проехаться по ночному городу Белгороду. Один, в тишине. Хотел посмотреть кто как отмечает. Пусто и глухо. Проехал весь Белгород от окраины до окраины. Пока ехал, лишь трижды увидел скромный салют во дворах разных домов (если, конечно, это можно было назвать салютом). Дороги практически пустые (хотя машин, конечно же, было больше, чем в это время в другие дни). Получается, что практически весь город отмечает Новый год, уставившись в Петросяна и Киркорова. Это должно расстраивать, но мне от этого, наоборот, стало немного лучше, ведь я понял, что праздник-говно не только у меня.

Включил радио. По всем радиостанциям одно и то же: "Наталья поздравляет своего мужа с Новым годом. Желает бла-бла-бла. Игорь поздравляет Катю с новым годом. Желает бла-бла-бла". В промежутках между поздравлениями крутили песни Киркорова и Сердючки, от которых итак уже тошнит по ТВ. Выключил радио от того, что стало уже тошно от банальщины. Дальше снова ехал в тишине.

На обратном пути хотел проехать около центральной площади города. "Уж там-то точно должен быть праздник" - подумал я. Но дорога была перекрыта - велись какие-то дорожные работы. И хоть проехать у площади мне не удалось, но краем глаза я заметил, что и там было пусто... а может я просто не заметил людей из-за машин ремонтной бригады?

Дома во дворе припарковал машину. Выхожу -- слышу чей-то голос в мою сторону: "С новым годом!" Это оказался слегка поддатый пацан лет 16-17, который шёл куда-то с 3 друзьями. Поздравил его в ответ, поставил машину на сигнализацию и ушёл домой.

Дома включил ТВ на канале Россия-1 и уснул под выступление Киркорова и Петросяна (и иже с ними).

P.S. Надо что-то менять в жизни.

Отметил по семейному. Скучно и грустно. С девушкой сейчас отношения натянутые и сложные. Нет того, что было в детстве. Большинство из друзей так же отмечали.

В час ночи сел за руль. Решил просто проехаться по ночному городу Белгороду. Один. Хотел посмотреть кто как отмечает. Пусто и глухо. Проехал весь Белгород от окраины до окраины. Пока ехал, лишь трижды увидел скромный салют во дворах разных домов (если, конечно, это можно было назвать салютом). Дороги практически пустые (хотя машин, конечно же, было больше, чем в это время в другие дни). Получается, что практически весь город отмечает Новый год, уставившись в Петросяна и Киркорова. Это должно расстраивать, но мне от этого, наоборот, стало немного лучше, ведь я понял, что праздник-говно не только у меня.

На обратном пути хотел проехать около центральной площади города. "Уж там-то точно должен быть праздник" - подумал я. Но дорога была перекрыта - велись какие-то дорожные работы. И хоть проехать у площади мне не удалось, но краем глаза я заметил, что и там было пусто... а может я просто не заметил людей из-за машин ремонтной бригады?

Дома во дворе припарковал машину. Выхожу -- слышу чей-то голос в мою сторону: "С новым годом!" Это оказался слегка поддатый пацан лет 16-17, который шёл куда-то с 3 друзьями. Поздравил его в ответ, поставил машину на сигнализацию и ушёл домой.

Дома включил ТВ на канале Россия-1 и уснул под выступление Киркорова и Петросяна (и иже с ними).

Страну проживания....

Россия странна обещний :)

традиционно - семьей -у родственников ... Дохрамал(т.к скосила меня болезнь не очень хорошая- тромбофлебит)  до дома тестя и тещи с 10 до 03 ночи посидели проводили-встретили- обменялись подарками ... Посмотрели ТВ , поели-пообщались -попили ... Домой спать  отправились  хромать...

А вот позиции сайта не порадовали  - в основном все в минус...

Хрошо покушал вкусностей потом выпил две бутылки коньяка под лимончик и уснул на утро проснулся от головной боли выпил две таблетки анельгина и опять уснул проснулся под вечер отходняк и похмел сейчас лежу болею, смотрю киношки, теперь точно не буду пить до следующего нового года, вот как то так. 

В этом году я решил встретить Новый Год в кругу своих друзей, а не интернета. Встретил очень классно, только вот голова до сех болит, сейчас пытаюсь вспомнить что было после 2 часом ночи  :D !))

Всех С Новым Годом! Может будем по возможности выкладывать фото отчёт как встретили новый год, думаю будет интересно ?  :)  :)  :)

• VIP

Мда у меня тоже особо не весело все прошло.

4 дня до нового года болел,и 31 тоже было самочувствие не очень,по этому выпил совсем маленька(но,не в этом счастья)

Отпраздновал в семейном кругу и 1 января ровно в 7-15 потопал на работу))

В час ночи сел за руль. Решил просто проехаться по ночному городу Белгороду. Один, в тишине. Хотел посмотреть кто как отмечает. Пусто и глухо. Проехал весь Белгород от окраины до окраины. Пока ехал, лишь трижды увидел скромный салют во дворах разных домов (если, конечно, это можно было назвать салютом). Дороги практически пустые (хотя машин, конечно же, было больше, чем в это время в другие дни). Получается, что практически весь город отмечает Новый год, уставившись в Петросяна и Киркорова. Это должно расстраивать, но мне от этого, наоборот, стало немного лучше, ведь я понял, что праздник-говно не только у меня.

Включил радио. По всем радиостанциям одно и то же: "Наталья поздравляет своего мужа с Новым годом. Желает бла-бла-бла. Игорь поздравляет Катю с новым годом. Желает бла-бла-бла". В промежутках между поздравлениями крутили песни Киркорова и Сердючки, от которых итак уже тошнит по ТВ. Выключил радио от того, что стало уже тошно от банальщины. Дальше снова ехал в тишине.

Спасибо за краткий обзор ночного Белгорода, хорошо что я не выехал в город. Новый Год встретил со своими родителями из Украины и своей семьёй. Вот только время пролетело очень быстро, впереди ещё 10 выходных.

• 4 years later...

Я делал то, что доставляет кайф - работал!
У меня нет понятия праздника или отдыха. То что я делаю - доставляет мне огромное удовольствие!
Мне не нужен повод, чтобы взять и свинтить на природу или прогулку, я не прикован к месту.
У меня есть мечта, реализацией которой я занимаюсь, получая при этом кайф.
Вопрос открытый: "Когда я достигну цели - что будет потом?"...

Отлично и в тоже время как обычно(встречаю НГ и Рождество) :)

Салатики + горячее + коньячек... салюты...музыкальные и развлекательные шоу ...

По сей день ))24823899.jpg

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...