ns8 33 Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 как это удалить Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 3, 2015 Модератор Report Share Posted January 3, 2015 несогласен Пункт правил 15? русская поговорка. заставь дурака молиться , он лоб расшибет. а там явно перебор с тематикой и при чем здесь тут еще третья наклевывается. православнутые. уже не знают куда это православие запихать. Как говорится заставь дурака.... что является прямым оскорблением? Link to post Share on other sites
ns8 33 Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 Пункт правил 15? и при чем здесь что является прямым оскорблением? спорить не буду. хотя оскорблением не считаю Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 Интересно, как можно было целенаправленно сделать такой дизайн? Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted January 3, 2015 VIP Report Share Posted January 3, 2015 Красный только для Администрации Поторопился, исправил. Видимо очень хочется быть администратором Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 3, 2015 Модератор Report Share Posted January 3, 2015 Видимо очень хочется быть администратором Нет ничего невозможного Link to post Share on other sites
vasyatko 6 Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 Ну что вы за люди за такие сразу на человека набросились. Мне вот дизайн понравился. В этом дизайне есть творческая изюминка и уникальность. Вы привыкли видеть сайты который в строгом дизайне, а тут творческий подход. Это как сделано простым парнем и для простых парней как то так. Один написал что мол плохой дизайн и все подхватили. Главное в сайте не дизайн, а контент. В данный момент сайт ненаполнен, но в будущем возможно всё будет. Link to post Share on other sites
ns8 33 Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 конечно будет. непонятно за что тысячу отдал. разве что за имя. но всю эту справа надо убирать все равно Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted January 3, 2015 VIP Report Share Posted January 3, 2015 Ну что вы за люди за такие сразу на человека набросились. Мне вот дизайн понравился. В этом дизайне есть творческая изюминка и уникальность. Вы привыкли видеть сайты который в строгом дизайне, а тут творческий подход. Это как сделано простым парнем и для простых парней как то так. Один написал что мол плохой дизайн и все подхватили. Главное в сайте не дизайн, а контент. В данный момент сайт ненаполнен, но в будущем возможно всё будет. Ну как бы щас не 1990 , и дизайна там как такового нету . Не наехал народ на тс ,а правду сказали . Как пользователь может терпеть то что глаза режет ужастно? Отказы зашкалят , но судя по второй теме тс, где он ищет инструкцию как пользоватся сеопультом ,всеравно этому сайту кирдык и дизайн уже не поможет. Но все мы учимся и тс предстоит пройти это ToneR and stokkete 2 Link to post Share on other sites
desg 55 Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 @serjin, В какой раз я с Вами согласен. Как на меня лучше послушать советы, их доволи много, чем вкинуть деньги не понятно куда. serjin 1 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 Мы всемучимся на своих ошибках ) Link to post Share on other sites
jumka46 29 Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 Правильно опыт и еще раз опыт , нечего ценнее не может быть. Только когда администратор портала сам разберет свои ошибки и недочеты то сайт начнет цвести и набирать обороты Link to post Share on other sites
web 0 Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 Сделаю без проблем Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 Дизайн однозначно менять надо. И контентом надо бы поживиться... Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted January 3, 2015 VIP Report Share Posted January 3, 2015 как это сделать????я вообще ноль.... Зачем вы купили сайт, если понятия не имеете с какой стороны к нему подойти? ) workmaster95 1 Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 Убрать бегущую строчку, выровнять правое меню, подправить подвал сайта и уже будет что-то Такое ощущение, что кто-то начал делать редизайн и не доделал. Link to post Share on other sites
Safon 18 Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 Убрать бегущую строчку, выровнять правое меню, подправить подвал сайта и уже будет что-то Такое ощущение, что кто-то начал делать редизайн и не доделал. Именно так Изначально сайт был таким http://novosibportal.magazin-scriptov.ru/ Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 Именно так Изначально сайт был таким http://novosibportal.magazin-scriptov.ru/ даже в таком виде гораздо приятнее, хотя тоже не фонтан Link to post Share on other sites
ns8 33 Posted January 4, 2015 Report Share Posted January 4, 2015 InstantCMSна сайте. если это о чем то говорит Link to post Share on other sites
obuvik 0 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 Здравствуйте. посмотрел сайт ужас!, кто-нибудь даст адрес хорошего красивого сайта на insnante, сколько видел они все какие-то уродливые. Link to post Share on other sites
Светик 0 Posted January 7, 2015 Report Share Posted January 7, 2015 А может кто мне поможет продать интернет магазин (много времени нужно ему уделять)http://internet -magasin-vse-dlya-tebya- cs 2157846.tiu.ru Link to post Share on other sites
Светик 0 Posted January 7, 2015 Report Share Posted January 7, 2015 Здравствуйте. посмотрел сайт ужас!, кто-нибудь даст адрес хорошего красивого сайта на insnante, сколько видел они все какие-то уродливые. У меня есть Link to post Share on other sites
Леди Джевелина 23 Posted January 7, 2015 Report Share Posted January 7, 2015 alex161, совет вам не спрашивать, а нанять верстальщика(если нужно программиста) и сделать нормальный дизайн, ну и как альтернативный вариант можете попробовать сами через cms ucoz поковыряться, так как на мой взгляд она самая лёгкая Да ещё билайн как фон смотрится как тихий ужас, вот если фон сменить на монотонный то уже сайт лучше смотреться будет Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted January 7, 2015 Report Share Posted January 7, 2015 Сайт точно делал билайнолюб Найдите человеческий шаблон, я думаю и бесплатно можно найти. А дальше много информации тоже бесплатно можете получить на этом форуме. Если потратились на сайт 1к то с бюджетом беда. Факт в том, что с этого сайта охота свалить сразу. Link to post Share on other sites
A-ZanderS 36 Posted January 7, 2015 Report Share Posted January 7, 2015 У меня есть У тебя только кусок......................... есть и тот не твой! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now