Jump to content

Братья помогите с сайтом!!!

Recommended Posts

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Дабы народ Русский величать о чудо сайт начал, прикупите как вы Царь-батюшка дизайн заморский. Да не останавливайтесь на этом, заставьте холопов копирайтеров писать чудные рукописи. Удачи вам давить

Так делай, что мешает.    P.S. Визуально сайт ужасен. Сугубо мое мнение.

у меня одного ощущения что контейнеры справа делал алкаш самоучка?

• Модератор

несогласен

Пункт правил 15?

русская поговорка. заставь дурака молиться , он лоб расшибет. а там явно перебор с тематикой

и при чем здесь

тут еще третья наклевывается. православнутые. уже не знают куда это православие запихать. Как говорится заставь дурака....

что является прямым оскорблением? 

Пункт правил 15?

и при чем здесь

что является прямым оскорблением?

спорить не буду. хотя оскорблением не считаю

Ну что вы за люди за такие сразу на человека набросились. Мне вот дизайн понравился. В этом дизайне есть творческая изюминка и уникальность. Вы привыкли видеть сайты который в строгом дизайне, а тут творческий подход. Это как сделано простым парнем и для простых парней как то так. Один написал что мол плохой дизайн и все подхватили. Главное в сайте не дизайн, а контент. В данный момент сайт ненаполнен, но в будущем возможно всё будет. 

• VIP

Ну что вы за люди за такие сразу на человека набросились. Мне вот дизайн понравился. В этом дизайне есть творческая изюминка и уникальность. Вы привыкли видеть сайты который в строгом дизайне, а тут творческий подход. Это как сделано простым парнем и для простых парней как то так. Один написал что мол плохой дизайн и все подхватили. Главное в сайте не дизайн, а контент. В данный момент сайт ненаполнен, но в будущем возможно всё будет. 

Ну как бы щас не 1990 , и дизайна там как такового нету . Не наехал народ на тс ,а правду сказали . Как пользователь может терпеть то что глаза режет ужастно? Отказы зашкалят , но судя по второй теме тс, где он ищет инструкцию как пользоватся сеопультом ,всеравно этому сайту кирдык :)  и дизайн уже не поможет. Но все мы учимся и тс предстоит пройти это

Правильно опыт и еще раз опыт , нечего ценнее не может быть. Только когда администратор портала сам разберет свои ошибки и недочеты то сайт начнет цвести и набирать обороты

Убрать бегущую строчку, выровнять правое меню, подправить подвал сайта и уже будет что-то  :)

Такое ощущение, что кто-то начал делать редизайн и не доделал. 

Убрать бегущую строчку, выровнять правое меню, подправить подвал сайта и уже будет что-то  :)

Такое ощущение, что кто-то начал делать редизайн и не доделал. 

Именно так :)  Изначально сайт был таким :)http://novosibportal.magazin-scriptov.ru/

Здравствуйте. посмотрел сайт ужас!, кто-нибудь даст адрес хорошего красивого сайта на insnante, сколько видел они все какие-то уродливые.

alex161, совет вам не спрашивать, а нанять верстальщика(если нужно программиста) и сделать нормальный дизайн, ну и как альтернативный вариант можете попробовать сами через cms ucoz поковыряться, так как на мой взгляд она самая лёгкая -_-

Да ещё билайн как фон смотрится как тихий ужас, вот если фон сменить на монотонный то уже сайт лучше смотреться будет :ph34r: 

Сайт точно делал билайнолюб :)

Найдите человеческий шаблон, я думаю и бесплатно можно найти.

А дальше много информации тоже бесплатно можете получить на этом форуме.

Если потратились на сайт 1к то с бюджетом беда.

Факт в том, что с этого сайта охота свалить сразу.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...