Jump to content

Recommended Posts

Как поисковая система отреагирует на это?

Открываем страницу вашего сайта или блога в любом html редакторе, или просто в блокноте, ищем тег <BODY> и заменяем его на:

<BODY oncopy="return false;">
При этом посетители смогут выделить и даже скопировать текст на вашем ресурсе, но когда захотят вставить, обнаружат что буфер обмена абсолютно пуст и вставить ничего не получиться.

Таким образом хочу защитить уникальные описания от копирования!

К сожалению стопроцентной защиты от копирования не существует. Все что выводится в браузере можно стырить.

Насчет реакции пс не знаю, но думаю им пофигу на это.

Если захочет скопировать, через исх код страницы скопирует, вам лучшее отключать Ctrl+C и Ctrl+U и правы кнопку мыша

Вот пример если хотите

<script type="text/javascript">
function disableSelection(e){if(typeof e.onselectstart!="undefined")e.onselectstart=function(){return false};else if(typeof e.style.MozUserSelect!="undefined")e.style.MozUserSelect="none";else e.onmousedown=function(){return false};e.style.cursor="default"}window.onload=function(){disableSelection(document.body)}
</script>

document.oncontextmenu=function(e){var t=e||window.event;var n=t.target||t.srcElement;if(n.nodeName!="A")return false}
</script>

window.addEventListener("keydown",function(e){if(e.ctrlKey&&(e.which==65||e.which==66||e.which==67||e.which==73||e.which==80||e.which==83||e.which==85||e.which==86)){e.preventDefault()}});document.keypress=function(e){if(e.ctrlKey&&(e.which==65||e.which==66||e.which==67||e.which==73||e.which==80||e.which==83||e.which==85||e.which==86)){}return false}
</script>

document.onkeydown=function(e){e=e||window.event;if(e.keyCode==123||e.keyCode==18){return false}}

</script>

Но помните если захочет воровать то они через браузер скопирует !

Если захочет скопировать, через исх код страницы скопирует, вам лучшее отключать Ctrl+C и Ctrl+U и правы кнопку мыша

Вот пример если хотите

function disableSelection(e){if(typeof e.onselectstart!="undefined")e.onselectstart=function(){return false};else if(typeof e.style.MozUserSelect!="undefined")e.style.MozUserSelect="none";else e.onmousedown=function(){return false};e.style.cursor="default"}window.onload=function(){disableSelection(document.body)}
</script>

document.oncontextmenu=function(e){var t=e||window.event;var n=t.target||t.srcElement;if(n.nodeName!="A")return false}
</script>

window.addEventListener("keydown",function(e){if(e.ctrlKey&&(e.which==65||e.which==66||e.which==67||e.which==73||e.which==80||e.which==83||e.which==85||e.which==86)){e.preventDefault()}});document.keypress=function(e){if(e.ctrlKey&&(e.which==65||e.which==66||e.which==67||e.which==73||e.which==80||e.which==83||e.which==85||e.which==86)){}return false}
</script>

document.onkeydown=function(e){e=e||window.event;if(e.keyCode==123||e.keyCode==18){return false}}

</script>

Но помните если захочет воровать то они через браузер скопирует !

А какой из этих кодов дает защиту от ctrl+U  ?

ПС на это наплевать, текст стырить и так стырят если захотят. Добавьте лучше свой сайт в Онлайн Сервис например в FastBot для быстрой индексации статей, цены копеешные, за статью 30 копеек. если по статье в день строчить вам сотки на год хватит. Реф ссылка и Не реф ссылка, и не надо переживать  за стыренный текст. Там можно, автоматом с фида статьи будут индексироваться, а можно в ручную, обратите внимание на этот сервис, пользуюсь им и доволен как чиширский кот ) статьи залетают через пять минут после опубликования.

ПС на это наплевать, текст стырить и так стырят если захотят. Добавьте лучше свой сайт в Онлайн Сервис например в FastBot для быстрой индексации статей, цены копеешные, за статью 30 копеек. если по статье в день строчить вам сотки на год хватит. Реф ссылка и Не реф ссылка, и не надо переживать  за стыренный текст.

Мхм)) Почему тогда такие сайты как киного точка нет пользуется одним из высшее указанных скриптов? вот мне любопытно ...))

• VIP

По теме могу сказать что ПС на это не реагируют, этот тег разметки страницы, тег присутствует и нет разницы что дописано в этом случае. Смысл защиты на данный момент думаю нулевой. Если контент добавлен в оригинальные тексты и вы его затолкали на индексацию, то после того как проиндексированную статью с вашего сайта скопипастят вам никакого убытка этим не нанесут. Ваше авторство и принадлежность статьи вашему сайту в ПС будет приоритетной в любом случае.

• VIP

Мхм)) Почему тогда такие сайты как киного точка нет пользуется одним из высшее указанных скриптов? вот мне любопытно ...))

Вот вы его используете? Даже если и используете, то 90% сайтов его не применяют. Личный выбор, или перестраховка.

Я раньше на сайтах и блогах просто выводил сообщение, мол имейте совесть, если копируете, то ставьте ссылки. Вроде помогало - без прогонов и т.п. за год тиц 40 был.

@leonkhik,

А вот красный цвет обозначен для применения админами сайта.

а вы не администратор. Я думаю Светлейшие и без Вас разберуться. Как говорили в школе: стучать не хорошо!

Каким кодом можно закрыть только ctrl+U без остального???????

Да не закрывайте вы ничего, что за мания у Вас такая, загоняйте лучше статьи в индекс, а то что потом своруют контент, вам только лучше, может у кого совесть сыграет и ссылку поставит. А вообще существуют куча плагнов для сайтом с разными настройками в них.

• VIP

а вы не администратор. Я думаю Светлейшие и без Вас разберуться. Как говорили в школе: стучать не хорошо!

Ваше сообщение совсем не в тему, если есть ко мне лично претензии - пишите администратору.

Да, я не администратор, но обычный пользователь и имею право указать на ошибку. А стучать, как вы выразились я нигде не пробовал. Мое сообщение было сделано по теме.

• Модератор

а вы не администратор

и? не может обычный человек обратить внимание на нарушения? 

Я думаю Светлейшие и без Вас разберуться

Не разберемся, ибо мы не можем тут находится 24 часа в сутки..без помощи простых пользователей нам никак

Как говорили в школе: стучать не хорошо!

Странная политика..то есть , если Вам что то не нравится и Вы сообщаете об этом "куда надо", то это "настучал"? 

Как поисковая система отреагирует на это?

Открываем страницу вашего сайта или блога в любом html редакторе, или просто в блокноте, ищем тег <BODY> и заменяем его на:

<BODY oncopy="return false;">
При этом посетители смогут выделить и даже скопировать текст на вашем ресурсе, но когда захотят вставить, обнаружат что буфер обмена абсолютно пуст и вставить ничего не получиться.

Таким образом хочу защитить уникальные описания от копирования!

Это реальная защита от "Дурака".

Еще можно сделать и так:

<body oncontextmenu="return false" oncopy="return false;" oncontextmenu="return false" onselectstart="return false;">

Однако, для защиты контента от копирования существуют прямые рекомендации от Яндекс:

(Кабинет вебмастера - Содержимое сайта - Оригинальные таксты)

6552699.jpg

ПС на это всё равно, но вот пользователей это может бесить иногда... ПКМ парой нужна, да и вставка к примеру текста для поиска с вашего сайта или каких-то элементов....

• VIP

Вопрос с текстами решаю просто и максимально удобно для посетителей: 

В Яндекс: добавляю в Оригинальные тексты.

В Гугл - добавляю адрес опубликованной страницы в аддурилку, обычно индексирует через 2-3 минуты. Интересно посмотреть на того "быстрого оленя", который за пару минут сможет создать новый материал на своем сайте и полностьтю скопировать в него мой. 

Пользуюсь водяными знаками. Чаще всего копируют вместе с фото. 

Все остальные скрипты и плагины считаю ненужными. ПС "поумнели". 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...