BlackMaN333 461 Posted August 21, 2013 Report Share Posted August 21, 2013 Здравствуйте, форумчане. Будет ли Вам интересна покупка хороших однословников в зоне .pw? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 21, 2013 Модератор Report Share Posted August 21, 2013 Смотря какие Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 21, 2013 Author Report Share Posted August 21, 2013 @Воланд, например, что-то типа такого mercedes.pw, kulinar.pw? Link to post Share on other sites
pastuhoff 53 Posted August 21, 2013 Report Share Posted August 21, 2013 Мне - нет. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 21, 2013 Модератор Report Share Posted August 21, 2013 Лично я считаю, что от зоны вообще ничего не зависит, так что интересно )))) Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 21, 2013 Author Report Share Posted August 21, 2013 @Воланд, просто мои небольшие тесты показали, что эта зона также индексируется, как .ru и международные. Плюс возможность нормальной передачи пушем, никак с рушками. Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 21, 2013 Author Report Share Posted August 21, 2013 Да и в планах есть создание своего собственного сайта по продаже доменов... Вот в раздумьях нахожусь Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 21, 2013 Модератор Report Share Posted August 21, 2013 @BlackMaN333, Да все домены нормально индексируются, уже 100 раз проверено, не пойму откуда пошел этот стереотип, что от зоны что то зависит... В общем как будет список-скидывай, глянем. Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 21, 2013 Author Report Share Posted August 21, 2013 @Воланд, стоит думаешь пробовать себя в качестве скупщика доменов с красивыми именами и перепродавать их потом? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 21, 2013 Модератор Report Share Posted August 21, 2013 @BlackMaN333,Врятли. Эта ниша давно занята, да и опыт нужен большой....и очень...очень много везения. Нужно еще найти клиента на каждый... В рамках 1-2х форумов думаю можно, но на профессиональный уровень выходить не советую... Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 21, 2013 Author Report Share Posted August 21, 2013 @Воланд, просто чего-то новенького опробовать хочется. Бюджет позволяет скупить огромное количество доменов) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 21, 2013 Модератор Report Share Posted August 21, 2013 @BlackMaN333,Найти и скупить могут все..тут особого ума не надо....а вот продать....это уже сложнее... Link to post Share on other sites
Mr.Gif 10 Posted August 21, 2013 Report Share Posted August 21, 2013 @Воланд, просто чего-то новенького опробовать хочется. Бюджет позволяет скупить огромное количество доменов) Можно заняться, создать специальный сайт разбитый по тематикам, и найти хороших партнёров. А ещё продавать сайты с ТИЦ и PR. Вот например в феврале 2014 будет свободен домен vk.ru думаю многим он будет интересен. Если успеть его зарегистрировать то можно иметь хорошую денежку. И хороших доменов которые свободны или освобождаются тысячи Link to post Share on other sites
DoktorKto 11 Posted August 22, 2013 Report Share Posted August 22, 2013 А не пробовали сделать аукцион? Если немного раскрутить, думаю, народ потянется Link to post Share on other sites
columbus 0 Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 хорошие домены pw где можно продать? Link to post Share on other sites
Petrwebmaster 0 Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 @BlackMaN333, Да все домены нормально индексируются, уже 100 раз проверено, не пойму откуда пошел этот стереотип, что от зоны что то зависит... В общем как будет список-скидывай, глянем. Полностью согласен про индексацию. Специально попробовал сам и запустил мало станичник на ключе в pw. Так яндекс даже быстрее гугла подхватил. Скорость вхождения как у всех. Другое дело, что для сайтов организаций, на которые люди часто заходят набирая их адрес в адресной строке, это может быть небольшой проблемой. Так как многие привыкли в конце приписывать RU. Link to post Share on other sites
Froolex 43 Posted February 17, 2014 Report Share Posted February 17, 2014 Можно заняться, создать специальный сайт разбитый по тематикам, и найти хороших партнёров. А ещё продавать сайты с ТИЦ и PR. Вот например в феврале 2014 будет свободен домен vk.ru думаю многим он будет интересен. Если успеть его зарегистрировать то можно иметь хорошую денежку. И хороших доменов которые свободны или освобождаются тысячи Вы не в курсе что любой владелец может продлить домен по истечению срока регистрации и до него?.. В случае с vk.ru так и будет я вас уверяю, Дуров наверняка неоднократно предлагал владельцам хорошие суммы за него. Link to post Share on other sites
danilal 3 Posted February 18, 2014 Report Share Posted February 18, 2014 @Воланд, просто чего-то новенького опробовать хочется. Бюджет позволяет скупить огромное количество доменов) родимый, оставь воду рыбкам, а домены молодым сейчас ходят слухи о заключенной договоренности на скорый выпуск доменных зон .vodka .horse и еще куча разных. скупка доменных имен это не то чтобы нерентабельный бизнес, это просто дурацкий бизнес. тысячи однословников существительных и красивозвучащих уже висят в продеже более десяти - пятнадцати лет Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now