Jump to content

Покупка доменов в зоне .pw

Recommended Posts

• Модератор

@BlackMaN333,

Да все домены нормально индексируются, уже 100 раз проверено, не пойму откуда пошел этот стереотип, что от зоны что то зависит...

В общем как будет список-скидывай, глянем.

• Модератор

@BlackMaN333,Врятли. Эта ниша давно занята, да и опыт нужен большой....и очень...очень много везения. Нужно еще найти клиента на каждый...

В рамках 1-2х форумов думаю можно, но на профессиональный уровень выходить не советую...

@Воланд, просто чего-то новенького опробовать хочется. Бюджет позволяет скупить огромное количество доменов)

Можно заняться, создать специальный сайт разбитый по тематикам, и найти хороших партнёров. А ещё продавать сайты с ТИЦ  и PR. Вот например в феврале 2014 будет свободен домен vk.ru думаю многим он будет интересен. Если успеть его зарегистрировать то можно иметь хорошую денежку. И хороших доменов которые свободны или освобождаются тысячи

• 5 months later...

@BlackMaN333,

Да все домены нормально индексируются, уже 100 раз проверено, не пойму откуда пошел этот стереотип, что от зоны что то зависит...

В общем как будет список-скидывай, глянем.

Полностью согласен про индексацию. Специально попробовал сам и запустил мало станичник на ключе в pw. Так яндекс даже быстрее гугла подхватил. Скорость вхождения как у всех.

Другое дело, что для сайтов организаций, на которые люди часто заходят набирая их адрес в адресной строке, это может быть небольшой проблемой. Так как многие привыкли в конце приписывать RU.

• 2 weeks later...

Можно заняться, создать специальный сайт разбитый по тематикам, и найти хороших партнёров. А ещё продавать сайты с ТИЦ  и PR. Вот например в феврале 2014 будет свободен домен vk.ru думаю многим он будет интересен. Если успеть его зарегистрировать то можно иметь хорошую денежку. И хороших доменов которые свободны или освобождаются тысячи

Вы не в курсе что любой владелец может продлить домен по истечению срока регистрации и до него?.. В случае с vk.ru так и будет я вас уверяю, Дуров наверняка неоднократно предлагал владельцам хорошие суммы за него. 

@Воланд, просто чего-то новенького опробовать хочется. Бюджет позволяет скупить огромное количество доменов)

родимый, оставь воду рыбкам, а домены молодым :D

сейчас ходят слухи о заключенной договоренности на скорый выпуск доменных зон .vodka .horse и еще куча разных. скупка доменных имен это не то чтобы нерентабельный бизнес, это просто дурацкий бизнес. тысячи однословников существительных и красивозвучащих уже висят в продеже более десяти - пятнадцати лет

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...