Jump to content

Продажа чего либо новичками (Опрос)

42 members have voted

1. 1. Стоит ли изменить правила для вновь прибывших?

• Да, надоел этот спам
    • Нет, пусть живут

Recommended Posts

@arturius100,

Спросите это у этих трех, которых обманули ))))

+1 

Недавно сам лохонулся с продажей сайта. Понимаю.

@Daiver,Ну дело в том, что это ситуацию не спасет, человек зарегит акк, отсидится и спокойно кого нибудь кинет.

Я же хочу что бы прежде чем продавать что то люди узнали человека хоть немного....его манеру общения, поведение и так далее. И на основе этого делали уже какие то выводы, стоит ему доверять или нет.

Среди кидал очень мало психологов, они обычно отличаются хамоватым поведением и малым количеством постов, в которых так же очень мало информации. Да и мое чутье еще никто не отменял.

Я не могу раскусить человека по одному сообщению, а вот если он проведет здесь какое то время, то уже могу что то сказать.

таким макаром тут уже отсеялось несколько человек, в том числе и из Модераторского состава.

Единственный выход в этой ситуации, который я вижу - это единая регистрация на всех сервисах pr-cy.ru

Тогда можно будет просмотреть количество постов, качество и т.д.

Единый ID пользователя.

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Итак...из за вот этих новичком, которые сейчас спамили мне все стало ясно. Скажите им большое спасибо. В ближайшее время Правила будут изменены

Доброго времени суток Уважаемые коллеги. В последнее время часто вижу,как вновь прибывшие наши друзья первым же сообщением что то продают, либо предлагают свои услуги, то есть общение на форуме им в п

Я за. Нужно сделать ограничение. Например что бы что-то продать, ТС нужно иметь 20 сообщений и 10 лайков (пример). Так же кто то должен проверять, что продается. Сайты запретить продавать. Пусть на ме

• Модератор

В общем на сегодня тему закрываю, завтра продолжим обсуждение, ибо одному Администратору завтра рано вставать...

Если будут у кого предложения, завтра сможете озвучить.

Бредовая затея, понял только сейчас. Теперь еще больше будет кидков, знаете почему? За счет этого, мол набьют к примеру 100 сообщений и 20 карму, создадут тему, и будут вызывать больше доверия, тем самым, вы сами будете толкать пользователей на встречу кидков. Лично я эту проблему бы решил так, так по крайней мере более менее, но будет куда лучше, брать денежный взнос, типа телдери, какую то сумму, и разрешать создавать тему, либо навсегда деньги забирать, либо отдавать после сделки - как на телдери, это самый оптимальный вариант, от всех кидал не ограничит, но от кидал школьников какой-то процент точно ограничит, ибо школота жадная и пожалеет даже 100 рублей (временно).

P.S. Сам ничего не продаю и не собираюсь.

• VIP

Создать правило для всех юзеров при создании темы услуг или продажи - (максимально четко и подробно расписывать, предоставлять примеры, скрины, отзывы, контакты.) Форум превратился в доску обьявлений. Почему юзер должен тянуть клещами информацию из ТС, да и еще за это платить деньги!?

P.S. нет отзывов, примеров, опыта? Зачем предлагать тогда услугу!!?

Сделайте наглядный пример тогда из своего сайта, покажите результаты, например от прогона и т.д.

• Модератор

@aprichnik, Согласен...возможно так и сделаем....

@Elasox, Есть рациональная мысль, но будет ли человек ради 200 рублей так делать? ;)  

@aprichnik, Согласен...возможно так и сделаем....

@Elasox, Есть рациональная мысль, но будет ли человек ради 200 рублей так делать? ;)  

Я много встречал людей, которые были готовы кинуть и на 30 рублей, сделайте и сообщения и карму и 100 рублей за разрешения создания темы, а 100 рублей после сделки возвращать

• Модератор

@Elasox, Ну и как ты это на форуме реализуешь в автоматическом режиме? Или думаешь кто то этим будет ручками заниматься?  :D  

Хватит и так "антипиратских" законов и борьбы с педофилией, или это форум для общения или зовите Мизулину, она вас научит.

Если человек лох и ведется на сыр, его никак не спасти.

• Модератор

Хватит и так "антипиратских" законов и борьбы с педофилией, или это форум для общения или зовите Мизулину, она вас научит. Если человек лох и ведется на сыр, его никак не спасти.

Сам понял, что сейчас написал? 

То есть предлагаешь, что бы сами пользователи себя же ограждали от кидал? Потом сами выть будете почему Администрация бездействует..проходили уже такое...

Пока Вас не коснется Вы все молодцы, а как только что то случается так сразу Админы виноваты...почему не уследили...

@Воланд, Я всегда понимаю о чем пишу.

То есть предлагаешь, что бы сами пользователи себя же ограждали от кидал?
Конечно, или будем их всю жизнь за руку водить? Какой смысл создавать трудности нормальным людям из-за пары кинутых школьников ?

Потом сами выть будете почему Администрация бездействует..проходили уже такое...
Это всегда будет и ничего от этого не спасет, ну разве закрытие форума.

Я конечно новичок, но мне кажется что надо просто согласовывать с админом, пусть кто то проверит тему и если все нормально тогда уже разрешать новичку что либо продавать.

Хотя конечно же если человек сразу что то впаривает это вызывает негатив и не хотелось бы видеть заспамленный форум

• Модератор

Конечно, или будем их всю жизнь за руку водить? Какой смысл создавать трудности нормальным людям из-за пары кинутых школьников ?

То есть меня, Апричника и тд ты считаешь школьниками? а ведь и нас обманывали.....И тебя можно обмануть, как бы ты тут не харахорился...

Не все постигается сразу, тебя разве мама с папой за ручку не водили и не ограждали от неприятностей? Никто не рождается всезнающими...

• VIP

Хватит и так "антипиратских" законов и борьбы с педофилией, или это форум для общения или зовите Мизулину, она вас научит.

Если человек лох и ведется на сыр, его никак не спасти.

Помоему юзер хотел сказать этим предложением, что либо закройте все рекламные темы или же разрешите, но на платной основе и более менее проф. уровне. Проще говоря своими словами, сделать как Маул форум. Не не так...Короче говоря повторить историю предыдущего форума :)

• Модератор

Ну в общем я более склоняюсь к мнению, что бы писали отзывы, примеры и вообще оформляли по человечески

• Модератор

Итак...из за вот этих новичком, которые сейчас спамили мне все стало ясно. Скажите им большое спасибо. В ближайшее время Правила будут изменены

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...