SEOGorec 109 Posted January 6, 2015 Author Report Share Posted January 6, 2015 Небольшое уточнение у людей, предложившие "Кризис 2014-2015", хотелось бы уточнить и послушать по подробнее. Так как там статей 5-6 и все, писать будет не о чем Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 6, 2015 Модератор Report Share Posted January 6, 2015 Печально, что кризис интересует людей больше, чем литература.... CRYPO and kumatoz 2 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted January 6, 2015 VIP Report Share Posted January 6, 2015 Почему из этого создается такая проблема, ТСу ведь самому надо выбирать из вариантов, а будет это кризис или литература по большому счету голосовавшим без разницы. Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 6, 2015 Author Report Share Posted January 6, 2015 Воланд, по поводу вашей тематики, почему жалеете, что перестали работать над своим сайтом? В интернете очень много информации про авторов и их произведения Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 6, 2015 Модератор Report Share Posted January 6, 2015 по поводу вашей тематики, почему жалеете, что перестали работать над своим сайтом? Сайт планировался как большой сборник информации по писателям, их произведениям (не скачивание книг) и тд. К сожалению, очень мало статей по этому поводу. Сам я литературным талантом не отличаюсь, то есть не могу что то писать для сайта, скупил все,что было на одной из бирж. Сейчас сайт живет только группой в ОД на 10к+ человек В интернете очень много информации про авторов и их произведения Да, только вот грамотных рерайтеров под эту тему найти очень тяжело, а про копирайтеров вообще молчу... Link to post Share on other sites
Safon 18 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 Небольшое уточнение у людей, предложившие "Кризис 2014-2015", хотелось бы уточнить и послушать по подробнее. Так как там статей 5-6 и все, писать будет не о чем Вот это правильно, какой кризис так мелкая неприятность, и писать не о чем. Пусть пиндосы пишут! Link to post Share on other sites
webrocks 24 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 Коль уж пишете сообщения в теме, то извольте что либо осмысленное писать и желательно в тему. Не хватает терпения пальчиками по клавиатуре пробежаться - успокойтесь и займитесь более полезным делом. Что-то Вы такой умный, я поражен... Scream23 1 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted January 6, 2015 VIP Report Share Posted January 6, 2015 Что ты Вы такой умный, я поражен... А вы простачком таким заделались? Link to post Share on other sites
webrocks 24 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 levsaЯ же не спорить с Вами собираюсь. Просто сделал комплимент Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted January 6, 2015 VIP Report Share Posted January 6, 2015 @webrocks, А я вам тоже в ответ на ваш комплимент отправил свой комплимент. Link to post Share on other sites
kiberwebinfo 4 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 Крутяк, здесь даже эмоциональность развивается Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 голосовал за рейтинг банков, но считаю опрос не совсем правильным . Надо заранее определиться с основными ключами Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 Если хочешь проверить свои силы как СЕОшник, я бы посоветовал взять женскую тематику. Я именно так и сделал, чтобы проверить свой уровень в СЕО.. Ну не обо всем женском (так можно и под фильтры поисковиков попасть), а выбрал только 3 категории касающихся женщин. легкую, среднюю и очень популярную. Постараюсь за год вывести многие запросы в ТОП, ну и конечно получить хорошую посещался. тысяч 20 посетителей в день постараюсь сделать за год. Link to post Share on other sites
Weeds 8 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 Как мало литераторов оказалось) Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 7, 2015 Author Report Share Posted January 7, 2015 Ну что, кризис победил) Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted January 7, 2015 Report Share Posted January 7, 2015 Ну что, кризис победил) ждем старта проекта и первых описании) , интересно как все это будет выглядеть. я так думаю ссыль вы нам не дадите) Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 7, 2015 Author Report Share Posted January 7, 2015 Я думаю написать варианты доменных имен сюда, чтобы вместе выбрали) Раньше я бы опасался за кражу статей, но теперь в Яндекс Веб-Мастере есть функция защиты текста Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 7, 2015 Author Report Share Posted January 7, 2015 И все же, тематика рейтинг банков мне очень понравилась. Жаль она не победила Домен выбрал, сайт будет создан в течении 3х дней, результаты напишу через 2 недели Link to post Share on other sites
kumatoz 63 Posted January 7, 2015 Report Share Posted January 7, 2015 Как мало литераторов оказалось) Так читать никто не хочет... Я помню как в 90-е начали набирать популярность произведения в кратком изложении и как я, будучи школьником, этому противился. И до сих пор считаю, что чем читать краткое изложение - лучше вообще не читать. Причем многие учителя уже даже рады тому, что ученики хотя бы в кратком изложении знакомятся с наследием. Оффтопик - а не возникало желания у форумчан перечитать школьную программу? Я вот с удовольствием перечитал многих авторов из школьного курса, но время... Уверен, что многие произведения после прочтения во взрослом возрасте будут восприняты абсолютно иначе. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
kumatoz 63 Posted January 7, 2015 Report Share Posted January 7, 2015 Я думаю написать варианты доменных имен сюда, чтобы вместе выбрали) Раньше я бы опасался за кражу статей, но теперь в Яндекс Веб-Мастере есть функция защиты текста А давно эта функция стала работать? ))) Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 7, 2015 Author Report Share Posted January 7, 2015 А давно эта функция стала работать? ))) На счет того, что работает я не знаю) Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted January 8, 2015 Report Share Posted January 8, 2015 А давно эта функция стала работать? ))) Она работает условно. Платон не дает гарантии верной работы алгоритма, что если ваш текст окажется в вебмастере раньше чем проиндексируется у кого то другого. Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted January 8, 2015 Report Share Posted January 8, 2015 А что гугль не работает? Гугл показывает антикварные интернет магазины и фирмы. Или вы это и рекомендовали? Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 8, 2015 Author Report Share Posted January 8, 2015 Сайт сделал, начал заполнять и тут я понял, что Надо было рейтинг банков взять или флеш игры аххаах, а то с кризисом непонятно Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 8, 2015 VIP Report Share Posted January 8, 2015 Ну как всегда пятками назад, вызов бросил, но потом его подкорректировал Link to post Share on other sites
Recommended Posts