Jump to content

Вызов брошен

94 members have voted

1. 1. Тематика для сайта

• антиквариат
      7
    • литература, книги
      9
    • флеш игры
      18
    • лучшие предсказания за последнюю 1000 лет
      10
    • Страхование
      5
    • Деньги стран мира
      4
    • Кризис 2014-2015
      13
    • Кондиционеры
      9
    • рейтинг банков
      6
    • Ремонт жилья, дачи
      8
    • Игра Unturned
      5

Recommended Posts

Небольшое уточнение у людей, предложившие "Кризис 2014-2015", хотелось бы уточнить и послушать по подробнее.

Так как там статей 5-6 и все, писать будет не о чем

• Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я так считаю что раз брошен вызов то и тематика должна быть конкурентной а следовательно доходной. Не хотите же вы выити в топ с  однои статьеи тематики "водокачки Урюпинска" )

Я знаю, вы ждали интернет магазин, но продвинуть его не проблематично. Проблематичней мне будет потом с клиентами болтать и объяснять почему товара нету)

А слабо по запросу "киллер Москва" ? В этой сфере конкуренция не высока, но в ТОП попасть нереально, так как решается все не здоровой конкуренцией, а мертвой... 

• VIP

Почему из этого создается такая проблема, ТСу ведь самому надо выбирать из вариантов, а будет это кризис или литература по большому счету голосовавшим без разницы.

Воланд, по поводу вашей тематики, почему жалеете, что перестали работать над своим сайтом?

В интернете очень много информации про авторов и их произведения

• Модератор

по поводу вашей тематики, почему жалеете, что перестали работать над своим сайтом?

Сайт планировался как большой сборник информации по писателям, их произведениям (не скачивание книг) и тд. К сожалению, очень мало статей по этому поводу. Сам я литературным талантом не отличаюсь, то есть не могу что то писать для сайта, скупил все,что было на одной из бирж.

Сейчас сайт живет только группой в ОД на 10к+ человек

В интернете очень много информации про авторов и их произведения

Да, только вот грамотных рерайтеров под эту тему найти очень тяжело, а про копирайтеров вообще молчу...

Небольшое уточнение у людей, предложившие "Кризис 2014-2015", хотелось бы уточнить и послушать по подробнее.

Так как там статей 5-6 и все, писать будет не о чем

Вот это правильно, какой кризис так мелкая неприятность, и писать не о чем. Пусть пиндосы пишут! :D

Коль уж пишете сообщения в теме, то извольте что либо осмысленное писать и желательно в тему.

Не хватает терпения пальчиками по клавиатуре пробежаться - успокойтесь и займитесь более полезным делом.

Что-то Вы такой умный, я поражен...

Если хочешь проверить свои силы как СЕОшник, я бы посоветовал взять женскую тематику. Я именно так и сделал, чтобы проверить свой уровень в СЕО.. Ну не обо всем женском (так можно и под фильтры поисковиков попасть), а выбрал только 3 категории касающихся женщин. легкую, среднюю и очень популярную. Постараюсь за год вывести многие запросы в ТОП, ну и конечно получить хорошую посещался. тысяч 20 посетителей в день постараюсь сделать за год. 

Ну что, кризис победил)

ждем старта проекта и первых описании)  , интересно как все это будет выглядеть. я так думаю ссыль вы нам не дадите)

Я думаю написать варианты доменных имен сюда, чтобы вместе выбрали) 

Раньше я бы опасался за кражу статей, но теперь в Яндекс Веб-Мастере есть функция защиты текста

И все же, тематика рейтинг банков мне очень понравилась. Жаль она не победила

Домен выбрал, сайт будет создан в течении 3х дней, результаты напишу через 2 недели 

Как мало литераторов оказалось)

Так читать никто не хочет... Я помню как в 90-е начали набирать популярность произведения в кратком изложении и как я, будучи школьником, этому противился. И до сих пор считаю, что чем читать краткое изложение - лучше вообще не читать. Причем многие учителя уже даже рады тому, что ученики хотя бы в кратком изложении знакомятся с наследием.

Оффтопик - а не возникало желания у форумчан перечитать школьную программу? Я вот с удовольствием перечитал многих авторов из школьного курса, но время... Уверен, что многие произведения после прочтения во взрослом возрасте будут восприняты абсолютно иначе.

Я думаю написать варианты доменных имен сюда, чтобы вместе выбрали) 

Раньше я бы опасался за кражу статей, но теперь в Яндекс Веб-Мастере есть функция защиты текста

А давно эта функция стала работать? )))

А давно эта функция стала работать? )))

Она работает условно. Платон не дает гарантии верной работы алгоритма, что если ваш текст окажется в вебмастере раньше чем проиндексируется у кого то другого.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...