SEOGorec 109 Posted January 8, 2015 Author Report Share Posted January 8, 2015 Раз уж начал, буду доводить до конца) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 8, 2015 VIP Report Share Posted January 8, 2015 Раз уж начал, буду доводить до конца) Слова настоящего мужчины)))))))))))))))))))) я постоянно наблюдаю за вашим экспериментом очень любопытно посмотреть Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted January 8, 2015 VIP Report Share Posted January 8, 2015 Сайт сделал, начал заполнять и тут я понял, что Надо было рейтинг банков взять или флеш игры аххаах, а то с кризисом непонятно Осмелюсь посоветовать про кризис... Набросай тексты о том, как он может (на твой взгляд) отразиться на... (отдельные тексты про студентов, работяг, молодых семьях, пенсионерах и т.д.). Можно писать и про то, кто будет в "плюсах", а кто и "последнее продаст"... Кстати, вот цитата с одного форума: - ...Итак, помните: кризис – понятие биполярное, и всегда содержит не только опасность, но и альтернативу, не только перелом, но и шанс. И если он дает нам возможность перейти на иной уровень и попробовать изменить свою жизнь – дерзайте и помните: дорогу осилит идущий! Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 10, 2015 Author Report Share Posted January 10, 2015 Не могу сказать, какой соберу трафик, но суть эксперимента не в трафике. Главные запросы, по которым сайт должен попасть в ТОП 10: 1) Кризис в России 2015 2) Бизнес во время кризиса 3) Финансы в кризис 2015 4) Кредит во время кризиса 5) Банки во время кризиса 2015 6) Прогнозы на кризис 2015 Если есть дополнения, то пишите) Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted January 10, 2015 VIP Report Share Posted January 10, 2015 В качестве хвоста для определенных вами топовых запросов. Фразакризис в россиикризис в россии 2015кризис в россии свежие новостикризис 2015 года в россиипрогноз кризисапрогнозы на кризисбудет ли кризис в россииэкономический кризис в россиипрогноз кризис 2015кризис 2015 прогнозы для россиипоследний кризис в россиикризис в россии последние новостироссия мировой кризиспричины кризисов в россиикризис в россии 2008финансовый кризис в россииполитический кризис в россииполитические кризисы в россиипоследствия кризиса в россиипервый кризис в россиикризис 2008 года в россиикризис в россии 1998кризис в россии прогнозыобщенациональный кризис в россиигода экономические кризисы в россииначало кризиса в россиикризис 1998 года в россиисоциальный кризис в россиикогда закончится кризис в россиивыход из кризиса россииэкономический кризис в россии 2015демографический кризис в россиикризисы в экономике россииистория кризисов в россиибанковские кризисы в россиифинансовый кризис 2015 в россиикризис в россии 2008 причиныроссия украина кризискризисы современной россиикризис сегодня в россиисоциально экономический кризис в россиикризис власти в россиимировой экономический кризис в россиироссия после кризисапрогноз экономического кризисароссию ждет кризиспути выхода россии из кризисакризис 1993 в россиив россии новый кризисконец кризиса в россиифинансы в кризисфинансы кризискризис 90 в россиикризис 2009 в россиикризис в россии хазинбизнес во время кризисаособенности кризиса в россиикризис сейчас в россиикризис в россии что делатьэкономический кризис в россии 2008экономические кризисы в истории россиикризис советской россиипричины экономического кризиса в россиипрогнозы экономического кризиса в россиифинансовый кризис в россии 1998кризисы в россии по годамкризис 90 годов в россиикризис банковской системы россиипочему в россии кризисукраинский кризис и россияроссия европа кризискризис в россии осенью 2015кризис самодержавия в россиимировой финансовый кризис в россиипервый экономический кризис в россиикризис в россии 2008 2009финансовый кризис в россии дефолткогда кончится кризис в россиикризис в россии видеокризис 1900 1903 в россиисистемный кризис в россиифинансово экономический кризис в россииэкономический кризис в россии 1998россия в глубоком кризисекризис 2010 в россииконституционный кризис в россиифинансовый кризис россии в 2008особенности экономического кризиса в россиикризис россии 2013влияние кризиса на экономику россиикакие кризисы были в россиикризис в россии форумкризис 1993 года в россиипоследствия экономического кризиса в россииожидается кризис в россииэкологический кризис в россииполитический кризис в россии 1993кризис образования в россииэкономические кризисы в россии рефератсколько продлится кризис в россииждет ли россию кризисгрозит ли кризис россиикризис 2009 года в россиироссию ожидает кризиспоследний экономический кризис в россиипричины демографического кризиса в россиикризис 98 года в россиикризис в россии 1990кредит во время кризисав россии грядет кризискризис 1918 в россиикризис производства в россииожидается ли кризис в россиимировой кризис 2008 в россиианализ кризиса в россииденежные кризисы в россииинвестиционный кризис в россииэкономика россии и мировой кризисвалютный кризис в россиикризис в россии 1992как россии выйти из кризисакризис 1991 года в россиикредитный кризис в россииперспектива кризиса в россиипрогнозы мирового кризисапрогноз мировой кризиссовременный экономический кризис в россиикризис управления в россиибанки во время кризисапромышленный кризис в россиивыход россии из экономического кризисакакой кризис ждет россиюкризис семьи в россиикогда в россии начнется кризиспричины финансового кризиса в россииэкономический кризис в россии презентациядинастический кризис в россииаграрный кризис в россиивозможен ли кризис в россиивозможность кризиса в россиикризис труда в россиикризис 2010 года в россиипродовольственный кризис в россииукраинский кризис прогнозыближайший кризис в россиикризис в россии 2015 видеоэкономический кризис в россии докладипотечный кризис в россиикогда наступит кризис в россиикризис 2011 в россиикризис 2012 в россиикризис крепостничества в россиикризис 1997 в россиипутин о кризисе в россиибудущий кризис в россиибюджетный кризис в россииожидает ли россию кризисв россии очередной кризискризис идет в россиюкризис в россии кудринв россию пришел кризискризис 2008 2010 в россиидемократический кризис в россиивыйдет ли россия из кризисатуристический кризис в россиигрядущий кризис 2015 в россииновости о кризисе в россиистатистика кризисов в россиироссия на пороге кризисасколько будет кризис в россиикризис на украине прогнозыдемографический кризис в современной россиидаты кризисов в россиикризис сбербанка россиидемографический кризис в россии рефераткризис 2004 года в россиипричины экологического кризиса в россиироссия и югославский кризискогда пройдет кризис в россиипериоды демографических кризисов в россиискоро будет кризис в россиипредстоящий кризис в россиикризис 2008 спасти россиюкризис туристического бизнеса в россиикризис в россии набирает оборотыкризис идентичности в россиикризис 1994 года в россиивлияние украинского кризиса на россиюкризис семьи в современной россиикризис абсолютистского режима в россиибизнес во время кризиса прибыльныйпричины инвестиционного кризиса в россиипервый демографический кризис в россииновый кризис в россии 2015кризис 2012 года в россиикак вывести россию из кризисадолговой кризис в россиикрым россия кризиспрогнозы выхода из кризисавыберется ли россия из кризисароссия на грани кризисапродуктовый кризис в россиибензиновый кризис в россииновости экономики россии кризисгрозит ли россии экономический кризиспрезентация демографический кризис в россиивыгодный бизнес во время кризисароль россии в украинском кризисевина россии в украинском кризисепоследствия украинского кризиса для россиипрогноз кризиса в сшацикличность кризисов в россиитехнологический кризис в россиикризис либерализма в россиитопливный кризис в россиикризис в россии после олимпиадыкризис национальной культуры россиикризис перепроизводства в россиидемографические кризисы в россии таблицав россии объявили начало кризисапричины туристического кризиса в россииэкономические кризисы в россии датывторой демографический кризис в россиироссия после кризиса гуриев Legran and sheynhjk 2 Link to post Share on other sites
alekseykk 52 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 При всем моем уважение ТС, но ой как раздражает когда люди заводят сайты и пишут свои мысли по темам, в которых совершенно не разбираются, так интернет и забивается хламьем в топ-10! + те, кто верит таким источникам, начинают разводить свои мысли и слухи, которые только подкрепляют такие бесполезные источники, но совершенно не подкрепляют то, что происходит на самом деле! Это я вам отписал со стороны инвестора, который не первый год на фондовом рынке и которого очень, черт возьми достали подобные сайты, когда пытаешься найти что-то толковое!.... в итоге, люди действительно разбирающиеся в этом деле и которые ведут, к примеру блог по этой теме - им ой как сложно вылезти в топ с действительно полезной инфой, благодаря таким вот вашим сео соревнованиям К чему это я, а к тому что делать нужно сайты на такие темы, в которых разбираетесь и вам польза, т.к. интересно будет заниматься и в дальнейшем не забросить после соревнований и людям приятно, которые ваш сайт увидят в ваших топ 10 Никого не хотел обидеть, всем добра! Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 10, 2015 Author Report Share Posted January 10, 2015 При всем моем уважение ТС, но ой как раздражает когда люди заводят сайты и пишут свои мысли по темам, в которых совершенно не разбираются, так интернет и забивается хламьем в топ-10! + те, кто верит таким источникам, начинают разводить свои мысли и слухи, которые только подкрепляют такие бесполезные источники, но совершенно не подкрепляют то, что происходит на самом деле! Это я вам отписал со стороны инвестора, который не первый год на фондовом рынке и которого очень, черт возьми достали подобные сайты, когда пытаешься найти что-то толковое!.... в итоге, люди действительно разбирающиеся в этом деле и которые ведут, к примеру блог по этой теме - им ой как сложно вылезти в топ с действительно полезной инфой, благодаря таким вот вашим сео соревнованиям К чему это я, а к тому что делать нужно сайты на такие темы, в которых разбираетесь и вам польза, т.к. интересно будет заниматься и в дальнейшем не забросить после соревнований и людям приятно, которые ваш сайт увидят в ваших топ 10 Никого не хотел обидеть, всем добра! Контент пишется на заказ, двумя экспертами, стоимость 1000 символов обходиться мне в 400 рублей. Весь контент, на данный момент 3 статьи, очень качественный с подробным разбором. Причем тут смыслю я или нет. Я лишь продвигаю сайт по запросам. Я показываю себя со стороны СЕОшника И вы ведь не видели мой ресурс, с чего вы взяли, что он бестолковый? workmaster95 and podvodnic 2 Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 10, 2015 Author Report Share Posted January 10, 2015 В качестве хвоста для определенных вами топовых запросов. Фраза кризис в россии кризис в россии 2015 кризис в россии свежие новости кризис 2015 года в россии прогноз кризиса прогнозы на кризис будет ли кризис в россии экономический кризис в россии прогноз кризис 2015 кризис 2015 прогнозы для россии последний кризис в россии кризис в россии последние новости россия мировой кризис причины кризисов в россии кризис в россии 2008 финансовый кризис в россии политический кризис в россии политические кризисы в россии последствия кризиса в россии первый кризис в россии кризис 2008 года в россии кризис в россии 1998 кризис в россии прогнозы общенациональный кризис в россии года экономические кризисы в россии начало кризиса в россии кризис 1998 года в россии социальный кризис в россии когда закончится кризис в россии выход из кризиса россии экономический кризис в россии 2015 демографический кризис в россии кризисы в экономике россии история кризисов в россии банковские кризисы в россии финансовый кризис 2015 в россии кризис в россии 2008 причины россия украина кризис кризисы современной россии кризис сегодня в россии социально экономический кризис в россии кризис власти в россии мировой экономический кризис в россии россия после кризиса прогноз экономического кризиса россию ждет кризис пути выхода россии из кризиса кризис 1993 в россии в россии новый кризис конец кризиса в россии финансы в кризис финансы кризис кризис 90 в россии кризис 2009 в россии кризис в россии хазин бизнес во время кризиса особенности кризиса в россии кризис сейчас в россии кризис в россии что делать экономический кризис в россии 2008 экономические кризисы в истории россии кризис советской россии причины экономического кризиса в россии прогнозы экономического кризиса в россии финансовый кризис в россии 1998 кризисы в россии по годам кризис 90 годов в россии кризис банковской системы россии почему в россии кризис украинский кризис и россия россия европа кризис кризис в россии осенью 2015 кризис самодержавия в россии мировой финансовый кризис в россии первый экономический кризис в россии кризис в россии 2008 2009 финансовый кризис в россии дефолт когда кончится кризис в россии кризис в россии видео кризис 1900 1903 в россии системный кризис в россии финансово экономический кризис в россии экономический кризис в россии 1998 россия в глубоком кризисе кризис 2010 в россии конституционный кризис в россии финансовый кризис россии в 2008 особенности экономического кризиса в россии кризис россии 2013 влияние кризиса на экономику россии какие кризисы были в россии кризис в россии форум кризис 1993 года в россии последствия экономического кризиса в россии ожидается кризис в россии экологический кризис в россии политический кризис в россии 1993 кризис образования в россии экономические кризисы в россии реферат сколько продлится кризис в россии ждет ли россию кризис грозит ли кризис россии кризис 2009 года в россии россию ожидает кризис последний экономический кризис в россии причины демографического кризиса в россии кризис 98 года в россии кризис в россии 1990 кредит во время кризиса в россии грядет кризис кризис 1918 в россии кризис производства в россии ожидается ли кризис в россии мировой кризис 2008 в россии анализ кризиса в россии денежные кризисы в россии инвестиционный кризис в россии экономика россии и мировой кризис валютный кризис в россии кризис в россии 1992 как россии выйти из кризиса кризис 1991 года в россии кредитный кризис в россии перспектива кризиса в россии прогнозы мирового кризиса прогноз мировой кризис современный экономический кризис в россии кризис управления в россии банки во время кризиса промышленный кризис в россии выход россии из экономического кризиса какой кризис ждет россию кризис семьи в россии когда в россии начнется кризис причины финансового кризиса в россии экономический кризис в россии презентация династический кризис в россии аграрный кризис в россии возможен ли кризис в россии возможность кризиса в россии кризис труда в россии кризис 2010 года в россии продовольственный кризис в россии украинский кризис прогнозы ближайший кризис в россии кризис в россии 2015 видео экономический кризис в россии доклад ипотечный кризис в россии когда наступит кризис в россии кризис 2011 в россии кризис 2012 в россии кризис крепостничества в россии кризис 1997 в россии путин о кризисе в россии будущий кризис в россии бюджетный кризис в россии ожидает ли россию кризис в россии очередной кризис кризис идет в россию кризис в россии кудрин в россию пришел кризис кризис 2008 2010 в россии демократический кризис в россии выйдет ли россия из кризиса туристический кризис в россии грядущий кризис 2015 в россии новости о кризисе в россии статистика кризисов в россии россия на пороге кризиса сколько будет кризис в россии кризис на украине прогнозы демографический кризис в современной россии даты кризисов в россии кризис сбербанка россии демографический кризис в россии реферат кризис 2004 года в россии причины экологического кризиса в россии россия и югославский кризис когда пройдет кризис в россии периоды демографических кризисов в россии скоро будет кризис в россии предстоящий кризис в россии кризис 2008 спасти россию кризис туристического бизнеса в россии кризис в россии набирает обороты кризис идентичности в россии кризис 1994 года в россии влияние украинского кризиса на россию кризис семьи в современной россии кризис абсолютистского режима в россии бизнес во время кризиса прибыльный причины инвестиционного кризиса в россии первый демографический кризис в россии новый кризис в россии 2015 кризис 2012 года в россии как вывести россию из кризиса долговой кризис в россии крым россия кризис прогнозы выхода из кризиса выберется ли россия из кризиса россия на грани кризиса продуктовый кризис в россии бензиновый кризис в россии новости экономики россии кризис грозит ли россии экономический кризис презентация демографический кризис в россии выгодный бизнес во время кризиса роль россии в украинском кризисе вина россии в украинском кризисе последствия украинского кризиса для россии прогноз кризиса в сша цикличность кризисов в россии технологический кризис в россии кризис либерализма в россии топливный кризис в россии кризис в россии после олимпиады кризис национальной культуры россии кризис перепроизводства в россии демографические кризисы в россии таблица в россии объявили начало кризиса причины туристического кризиса в россии экономические кризисы в россии даты второй демографический кризис в россии россия после кризиса гуриев Да, все эти запросы НЧ и есть пару СЧ) На данный момент меня только ВЧ интересует Link to post Share on other sites
alekseykk 52 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 Контент пишется на заказ, двумя экспертами, стоимость 1000 символов обходиться мне в 400 рублей. Весь контент, на данный момент 3 статьи, очень качественный с подробным разбором. Причем тут смыслю я или нет. Я лишь продвигаю сайт по запросам. Я показываю себя со стороны СЕОшника И вы ведь не видели мой ресурс, с чего вы взяли, что он бестолковый? Это я вот к этому Отправлено 08 Январь 2015 - 10:46 Сайт сделал, начал заполнять и тут я понял, что Надо было рейтинг банков взять или флеш игры аххаах, а то с кризисом непонятно Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 10, 2015 Author Report Share Posted January 10, 2015 Это я вот к этому Отправлено 08 Январь 2015 - 10:46 Сайт сделал, начал заполнять и тут я понял, что Надо было рейтинг банков взять или флеш игры аххаах, а то с кризисом непонятно Непонятно было с категориями разбираться и с ВЧ было немного непонятно. Так как кризис - это категория экономики. То же самое, если взять майнкрафт и сделать сайт только про моды для майнкрафт. Любой мой проект всегда качественен, начиная от дизайна и заканчивая контентом, даже если я не разбираюсь в данной тематике. Именно поэтому я не поддерживаю мнение "Делай сайт на ту тематику, которую знаешь", так как она не всегда прибыльная и не факт, что не надоест. Все когда нибудь надоедает. Даже, если он выбрал ту тематику, в которой разбирается, не факт, что он грамотен и грамотно напишет статью, изложит свои мысли Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted January 10, 2015 VIP Report Share Posted January 10, 2015 Сайт планировался как большой сборник информации по писателям, их произведениям (не скачивание книг) и тд. К сожалению, очень мало статей по этому поводу. Сам я литературным талантом не отличаюсь, то есть не могу что то писать для сайта, скупил все,что было на одной из бирж. Сейчас сайт живет только группой в ОД на 10к+ человек Да, только вот грамотных рерайтеров под эту тему найти очень тяжело, а про копирайтеров вообще молчу... Я года два назад (был исполнителем на ЕТХТ) использовал "предисловие" и "об авторе" прямо из книг, благо личная библиотека достаточно обширная и старых изданий много... уник был выше 95%, да и объемы больше 3000 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted January 10, 2015 VIP Report Share Posted January 10, 2015 Не могу сказать, какой соберу трафик, но суть эксперимента не в трафике. Главные запросы, по которым сайт должен попасть в ТОП 10: 1) Кризис в России 2015 2) Бизнес во время кризиса 3) Финансы в кризис 2015 4) Кредит во время кризиса 5) Банки во время кризиса 2015 6) Прогнозы на кризис 2015 Если есть дополнения, то пишите) Как выжить в кризис Link to post Share on other sites
SkyPower 5 Posted January 11, 2015 Report Share Posted January 11, 2015 Думаю вы справитесь с сайтом и выйдите в топ. Но очень бы хотелось ссылка, хоть в конце. Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 11, 2015 Author Report Share Posted January 11, 2015 Думаю вы справитесь с сайтом и выйдите в топ. Но очень бы хотелось ссылка, хоть в конце. Ссылка будет и раньше) SkyPower 1 Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 11, 2015 Author Report Share Posted January 11, 2015 По поводу сайта про кризис: Сделана легкая оптимизация сайта, закуплен контент Жду индексации. Для продвижения сайта не нужна СУПЕР ПУПЕР ОПТИМИЗАЦИЯ САЙТА, вы продвигаете страницы, именно они должны быть идеальными. Так как Яндекс стремится давать полную информацию и максимально удобно, то большая часть зависит от ПФ, а именно процент отказа по моей тематике не должен быть больше 25%. Продвигать буду без закупки ссылок Параллельно начну делать сайт про unturned Запросы по которым должен выйти в топ: unturned unturned сервера скачать unturned Ну и карты, моды, читы unturned Link to post Share on other sites
Serv3000 35 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Жаль что я раньше не увидел этот топик, так бы предложил немного другую тематику, интересную и очень конкурентную. Да и домен мог свой на время специально для эксперимента кириллический предоставить под выбранную уже тематику. Ну да ладно, будем следить. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Здравствуйте форумчане! Я решил немного разнообразить свою жизнь в интернете и решил принять вызов) Сама суть: Я бы хотел, чтобы вы в комментариях написали тематику, на которую я сделаю сайт и буду делиться с вами результатами. То есть такой некий эксперимент. Результаты буду публиковать раз в 1-2 недели. Итог: занять ТОП 10 по основным запросам! И на счет тематик, не нужно писать: адалт, кино, майнкрафт, кс, форекс и т.п. P.S. Добавлен опрос делайте рейтинг банков - я потом куплю... Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 12, 2015 Author Report Share Posted January 12, 2015 делайте рейтинг банков - я потом куплю... ахахаха, рейтинг банков очень интересная тема, но я не смогу заниматься двумя большими сайтами одновременно(разорюсь на контенте). Да, я думаю через месяц полтора, уже кризис в топ выведу Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 12, 2015 Author Report Share Posted January 12, 2015 Рамки бюджета и сроков хоть бы поставили, а так на мой взгляд смысла и интереса следить за топиком нет. Рамки можно ставить только на закупку ссылок, на контент мелочиться нельзя. Рамки по срокам 3 месяца не больше. Я думаю мне и 2х хватит Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 13, 2015 Author Report Share Posted January 13, 2015 Сайт пока что не проиндексировался, на данный момент 7 визитов с ВК, процент отказа 0, это очень хорошо) Amanzhol 1 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted January 13, 2015 VIP Report Share Posted January 13, 2015 На данный момент 7 визитов с ВК, процент отказа 0, это очень хорошо) Лучше чем нечего ! Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 13, 2015 Author Report Share Posted January 13, 2015 Лучше чем нечего ! Для не проиндексированного сайта + самое главное - это процент отказов, чем меньше процент отказа, тем выше Яндекс будет его выводить в выдаче Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted January 13, 2015 VIP Report Share Posted January 13, 2015 Для не проиндексированного сайта + самое главное - это процент отказов, чем меньше процент отказа, тем выше Яндекс будет его выводить в выдаче Можно ваш сайт Лс Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted January 13, 2015 VIP Report Share Posted January 13, 2015 Для продвижения сайта не нужна СУПЕР ПУПЕР ОПТИМИЗАЦИЯ САЙТА, вы продвигаете страницы, именно они должны быть идеальными. Поначалу вы создавали впечатление грамотного сеошника, но увы, перечеркнули все своей это фразой. В оптимизации сайта все методы хороши и это не мои слова, а слова действительно авторитетных и признанных мастеров своего дела. Причем оптимизация должна быть не только в СЕО, но и в работе, разметке сайта. Увы. Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 14, 2015 Author Report Share Posted January 14, 2015 Поначалу вы создавали впечатление грамотного сеошника, но увы, перечеркнули все своей это фразой. В оптимизации сайта все методы хороши и это не мои слова, а слова действительно авторитетных и признанных мастеров своего дела. Причем оптимизация должна быть не только в СЕО, но и в работе, разметке сайта. Увы. Я разве сказал, что оптимизация не нужна? Оптимизация сайта нужна, но если страницы говно, то сайт не вылетит в ТОП. В данной фразе я различи оптимизация ВСЕГО САЙТА и ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНИЦЫ P.S. На вкус и цвет, товарища нет. Через личный опыт, методом проб и ошибок, мне более менее стало ясно, что нужно яндекску. Именно это я и доказываю в данном эксперименте. P.S.S И причем тут слова ПРИЗНАННЫХ МАСТЕРОВ. Apple тоже считается самой лучшей компанией на своем рынке, но предыдущие версии все время отличаются только тоньше и длиннее (в основном), поэтому поводу даже есть массу шуток. Если человек признан, он уже знает, что ему стараться можно не особо. И не всегда нужно их слушать. Случайно что-то вышло и они историю сочиняют, как вырабатывали это. Link to post Share on other sites
Recommended Posts