denya 3 Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Интересует стратегия покупки вечных ссылок для молодых сайтов. Уже давно не было новых сайтов, продвигал только трастовые и с возрастом. Как пример возьмем мой новый сайт: Тематика - мода и красота. Возраст - 2 месяца Интересует эффективная стратегия. Всем спасибо. Link to post Share on other sites
rjavii 87 Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Может тут найдете для себя полезную инфу http://talk.pr-cy.ru/topic/8370-skorostnaya-zakupka-ssylok-na-novyj-proekt/ Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 5, 2015 VIP Report Share Posted January 5, 2015 Эффективная стратегия у каждого своя, и мало вероятно что кто то поделиться секретом успеха, лично я начинаю молодые сайты продвигать с соц сетей. Так на много безопасней. И эффект неплохой достигается, начните например с прогона по твитеру. pol-nk 1 Link to post Share on other sites
vpkach 25 Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Естественно нужно закупать осторожно, а лучше всего наполняйте сайт контентом, будет сайту пол года можно думать уже о ссылках. Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Эффективная стратегия у каждого своя, и мало вероятно что кто то поделиться секретом успеха, лично я начинаю молодые сайты продвигать с соц сетей. Так на много безопасней. И эффект неплохой достигается, начните например с прогона по твитеру. Верно подмечено... хотя я бы с прогонами не торопился вовсе... форумок в помощь, по 1-2 лайка с каждой соц сети в день, на протяжении месяца, потом по более 3-5 например. Главное сайт наполнять. На двух месячный сайт я бы взял 2-3 ссылки по сч, и столько же безанкорных Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted January 5, 2015 VIP Report Share Posted January 5, 2015 Интересует стратегия покупки вечных ссылок для молодых сайтов. Уже давно не было новых сайтов, продвигал только трастовые и с возрастом. Как пример возьмем мой новый сайт: Тематика - мода и красота. Возраст - 2 месяца Интересует эффективная стратегия. Всем спасибо. А для чего вам закупать ссылки? Для того, чтобы потом продавать? Сайт молодой, не об этом вы думаете. Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Верно подмечено... хотя я бы с прогонами не торопился вовсе... форумок в помощь, по 1-2 лайка с каждой соц сети в день, на протяжении месяца, потом по более 3-5 например. Главное сайт наполнять. На двух месячный сайт я бы взял 2-3 ссылки по сч, и столько же безанкорных как лучше заказывать лайки? Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 как лучше заказывать лайки? Я вроде все описал, по 1-2 в день по каждой соц сети.... еще и трафик перепадать будет какой никакой. Я давно использую сервис не для продвижения а для получения трафика. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now