Jump to content

Как правильно закупать ссылки на молодые сайты?

Recommended Posts

Интересует стратегия покупки вечных ссылок для молодых сайтов. Уже давно не было новых сайтов, продвигал только трастовые и с возрастом. 

Как пример возьмем мой новый сайт:

Тематика - мода и красота.

Возраст - 2 месяца

Интересует эффективная стратегия.

Всем спасибо.

• VIP

Эффективная стратегия у каждого своя, и мало вероятно что кто то поделиться секретом успеха, лично я начинаю молодые сайты продвигать с соц сетей. Так на много безопасней. И эффект неплохой достигается, начните например с прогона по твитеру.

Естественно нужно закупать осторожно, а лучше всего наполняйте сайт контентом, будет сайту пол года можно думать уже о ссылках.

Эффективная стратегия у каждого своя, и мало вероятно что кто то поделиться секретом успеха, лично я начинаю молодые сайты продвигать с соц сетей. Так на много безопасней. И эффект неплохой достигается, начните например с прогона по твитеру.

Верно подмечено... хотя я бы с прогонами не торопился вовсе... форумок в помощь, по 1-2 лайка с каждой соц сети в день, на протяжении месяца, потом по более 3-5 например. Главное сайт наполнять. На двух месячный сайт я бы взял 2-3 ссылки по сч, и столько же безанкорных

• VIP

Интересует стратегия покупки вечных ссылок для молодых сайтов. Уже давно не было новых сайтов, продвигал только трастовые и с возрастом. 

Как пример возьмем мой новый сайт:

Тематика - мода и красота.

Возраст - 2 месяца

Интересует эффективная стратегия.

Всем спасибо.

А для чего вам закупать ссылки? Для того, чтобы потом продавать?

Сайт молодой, не об этом вы думаете.

Верно подмечено... хотя я бы с прогонами не торопился вовсе... форумок в помощь, по 1-2 лайка с каждой соц сети в день, на протяжении месяца, потом по более 3-5 например. Главное сайт наполнять. На двух месячный сайт я бы взял 2-3 ссылки по сч, и столько же безанкорных

как лучше заказывать лайки?

как лучше заказывать лайки?

Я вроде все описал, по 1-2 в день по каждой соц сети.... еще и трафик перепадать будет какой никакой. Я давно использую сервис не для продвижения а для получения трафика.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...