Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток. Опять я, опять проблема:

Время ответа сервера очень велико, в Google Page Speed Insight - 1.9 секунд. Нормальное время - 200 мс. Проверил сайты на моём IP (соседи по хостингу), у них всё хорошо, 200-300 мс. Это я что-то наворотил не того? Причем большую часть этого времени занимает ожидание ответа сервера, сигнал до DNS доходит быстро, а вот на сервере уже что-то притормаживает. В .htaccess включал сжатие GZIP и браузерный кэш изображений. Стоит WordPress. Помогите советом. Спасибо заранее.

post-11331-0-15502400-1420494480_thumb.jpg

Link to post
Share on other sites
  • VIP

Код CSS переместите в папку на сервере и в хедере прописываете ссылку на него, тоже самое и с кодом JavaScript. Тогда страница будет загружаться быстрее а коды подгружаться позднее.

Оптимизировать изображения надо будет либо вручную с применением Фотошопа, сжатие до минимальных размеров и последующее сохранение в jpeg или поищите пакетную обработку в сети.

Link to post
Share on other sites

Ты проверь сайты гугла (google.ru) или яндекс (yandex.ru) или тот же pdalife. они не идеальны. так что...имхо

Идеальны, не идеальны, но 2 секунды это вообще жесть. Куда такое годится?

Link to post
Share on other sites

Код CSS переместите в папку на сервере и в хедере прописываете ссылку на него, тоже самое и с кодом JavaScript. Тогда страница будет загружаться быстрее а коды подгружаться позднее.

Оптимизировать изображения надо будет либо вручную с применением Фотошопа, сжатие до минимальных размеров и последующее сохранение в jpeg или поищите пакетную обработку в сети.

А гугл говорит наоборот убрать из шапки стили и скрипты, потому что заставляет загружать сначала их, а потом все остальное.

Link to post
Share on other sites
  • VIP

Это прописываете в хедере

 

<link rel="stylesheet" type="text/css"href='здесь указываете полный путь к папке в которой будет лежать ваш css' />

<script type='text/javascript' src='здесь указываете полный путь к папке в которой будет лежать ваш скрипт'></script>

 

Папки создаете на сервере.

Link to post
Share on other sites

Это прописываете в хедере

 

<link rel="stylesheet" type="text/css"href='здесь указываете полный путь к папке в которой будет лежать ваш css' />

<script type='text/javascript' src='здесь указываете полный путь к папке в которой будет лежать ваш скрипт'></script>

 

Папки создаете на сервере.

А когда скрипты/стили подгружаются в теле, не лучше?

Link to post
Share on other sites

Сайт оптимизируй,возможно из-за этого.Картинки,видосы,сжатие убери,размер картинок можно уменьшить спец.программами которых куча в инете.Скрипты и плагины выноси в отдельную папку,и CSS тоже в отдельную папку.Ну в общем сделай так чтобы чем быстрее и проще было тем лучще,а потом уже смотри на сервер.

 

Но возможно я и ошибаюсь,возможно реально дело в сервере..Ты бы хоть сайт показал для начала,а потом уже бы говорили,возможно у меня он быстро откроется,а у других нет(скорость инета)

Link to post
Share on other sites

Сайт оптимизируй,возможно из-за этого.Картинки,видосы,сжатие убери,размер картинок можно уменьшить спец.программами которых куча в инете.Скрипты и плагины выноси в отдельную папку,и CSS тоже в отдельную папку.Ну в общем сделай так чтобы чем быстрее и проще было тем лучще,а потом уже смотри на сервер.

 

Но возможно я и ошибаюсь,возможно реально дело в сервере..Ты бы хоть сайт показал для начала,а потом уже бы говорили,возможно у меня он быстро откроется,а у других нет(скорость инета)

Надеюсь за ссыль меня тут не убьют. В общем вот applepeace .ru Проверял с сервисов, до днс сигнал быстро доходит, на серве начинаются глюки, не знаю что с этим делать. 2 секунды, ну куда?

Link to post
Share on other sites

Да нет,у меня открылся сразу,менее чем за 2 секунды.Засекал,да и нормально он отрывается,не парься.У меня скорость инета 256kpbs, и я нахожусь в Молдове.

Открывается как открывается.Не парься,всё вроде нормально.

 

 

 

P.S.Думаю что правильней скрипты различные ставить в конце кода страницы.

Link to post
Share on other sites

Не думаю, что вы тут дождетесь полезных советов.

 

По оптимизации фронтенда рекомендую посмотреть отличное видео

- после чего уже думать какого результата хотите достичь вы и сколько на это потратить сил или денег)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...