oleg889 57 Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Меня в принципе интересует можно ли на этом в последствии заработать и если да,то предложите как примерно можно это сделать. Думаю помимо моей жизни писать и о том например что например меня заинтересовало и предлагать попробовать это людям.Ну например: сегодня я попробовал первый раз в жизни блюдо из омаров или там ещё что-нибудь причём сам его сделал и пригласил подружку.Ей тоже понравилось,ну а потом я её .........В общем типо многи женщинам это нравится когда парни готовят сами,особенно если ещё при этом получается после ужина секс. Ну в общем это лишь один пример касающийся секса,развода девушек и т.д. А так конечно можно много чего понаписать,ещё и видео выложить.Ну в общем дневник такой с уклоном рекомендации типо поробуйте. НУ естественно не каждый день что-то предлагать или рекомендовать посетителям.Так между прочим якобы. В общем надеюсь меня поняли. Цель заработать бабла,можно ли с этого или это мертво? Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 1) Для начала нужно рекламировать в женских пабликах и группах т.к. они будут основной аудиторией. 2) Писать грамотно и без ошибок. 3) Заработать можно скрытой рекламой (якобы рекомендации сходить куда-нибудь или купить что-нибудь) или же с помощью гугла. Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 В итоге на волне рекомендаций от читателей дневника все скатится в FakeTaxi. viasektorgaza 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted January 6, 2015 VIP Report Share Posted January 6, 2015 Меня в принципе интересует можно ли на этом в последствии заработать и если да,то предложите как примерно можно это сделать. Думаю помимо моей жизни писать и о том например что например меня заинтересовало и предлагать попробовать это людям.Ну например: сегодня я попробовал первый раз в жизни блюдо из омаров или там ещё что-нибудь причём сам его сделал и пригласил подружку.Ей тоже понравилось,ну а потом я её .........В общем типо многи женщинам это нравится когда парни готовят сами,особенно если ещё при этом получается после ужина секс. Ну в общем это лишь один пример касающийся секса,развода девушек и т.д. А так конечно можно много чего понаписать,ещё и видео выложить.Ну в общем дневник такой с уклоном рекомендации типо поробуйте. НУ естественно не каждый день что-то предлагать или рекомендовать посетителям.Так между прочим якобы. В общем надеюсь меня поняли. Цель заработать бабла,можно ли с этого или это мертво? Мертво. 1) Блог обо всем - блог ни о чем. 2) Писать нужно не от том, что интересно вам, а о том, что интересно читателям. 3) Стиль написания первого поста говорит о том, что аудитория вашего блога будет - парни лет 14-16. Их круг интересов - бабы, тачки, компьютерные игры. Думаю, про блюдо они перелистнут, а вот про "Ей тоже понравилось,ну а потом я её ....." - этим заинтересуются. Без обид. Есть вопрос - есть ответ. Хотите заработать: 1) Изучите прибыльные темы и способы их монетизации. 2) Выберите наиболее приятную тему для вас. 3) Курите правильные смеси для продвижения. Добра! С наступающим! Error 1 Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 Меня в принципе интересует можно ли на этом в последствии заработать и если да,то предложите как примерно можно это сделать. Думаю помимо моей жизни писать и о том например что например меня заинтересовало и предлагать попробовать это людям.Ну например: сегодня я попробовал первый раз в жизни блюдо из омаров или там ещё что-нибудь причём сам его сделал и пригласил подружку.Ей тоже понравилось,ну а потом я её .........В общем типо многи женщинам это нравится когда парни готовят сами,особенно если ещё при этом получается после ужина секс. Ну в общем это лишь один пример касающийся секса,развода девушек и т.д. А так конечно можно много чего понаписать,ещё и видео выложить.Ну в общем дневник такой с уклоном рекомендации типо поробуйте. НУ естественно не каждый день что-то предлагать или рекомендовать посетителям.Так между прочим якобы. В общем надеюсь меня поняли. Цель заработать бабла,можно ли с этого или это мертво? Вы можете попробовать блог про себя – еда и секс, но могу вам сказать это не тематика фильмы или сериалы. Конечно если вы еще видео будете выкладывать с подружкой на блоги, как вы занимаетесь сексом, то да это уже другое дело, мы все тут на форуме будем смотреть ваш блог wap_masterok 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2345 Posted January 6, 2015 VIP Report Share Posted January 6, 2015 Вы можете попробовать блог про себя – еда и секс, но могу вам сказать это не тематика фильмы или сериалы. Конечно если вы еще видео будете выкладывать с подружкой на блоги, как вы занимаетесь сексом, то да это уже другое дело, мы все тут на форуме будем смотреть ваш блог Кроме того мы еще накрутим ПФ, и рекламы нащелкаем. Link to post Share on other sites
kiberwebinfo 4 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 Меня в принципе интересует можно ли на этом в последствии заработать и если да,то предложите как примерно можно это сделать. Думаю помимо моей жизни писать и о том например что например меня заинтересовало и предлагать попробовать это людям.Ну например: сегодня я попробовал первый раз в жизни блюдо из омаров или там ещё что-нибудь причём сам его сделал и пригласил подружку.Ей тоже понравилось,ну а потом я её .........В общем типо многи женщинам это нравится когда парни готовят сами,особенно если ещё при этом получается после ужина секс. Ну в общем это лишь один пример касающийся секса,развода девушек и т.д. А так конечно можно много чего понаписать,ещё и видео выложить.Ну в общем дневник такой с уклоном рекомендации типо поробуйте. НУ естественно не каждый день что-то предлагать или рекомендовать посетителям.Так между прочим якобы. В общем надеюсь меня поняли. Цель заработать бабла,можно ли с этого или это мертво? Именно на этом и можно "заработать бабла", если Вы заведете собственный тематический авторский блог, онлайн-дневник, в котором сможете зажеть эмоциями свою аудиторию про "блюдо из омаров" в разных вариациях. То, что целевая аудитория соберется - уверен! Многие посетители блогов ждут именно авторских эмоций и горячих комментариев! А по-поводу заработков на блоге, срузу открою варианты, уж больно Ваша ниша специфична! Ответ именно ТУТ. Успехов в блоггинге! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now