Jump to content

Recommended Posts

Всем привет!

Вот уже 5 дней стоит ПП advmaker.net

Сайт аниме тематики. Стоят банер статичный и Sliding Banner!

В сутки с 1000 трафика выходит в среднем 10р Это нормально?

Основа на сайте не просмотр, а статьи!

P.S. может кто посоветует более актуальную пп, можно реф

Всем привет!

Adsense, Директ

Тематика такая что в адсенс думаю тоже конверт будет маленький, нужны ПП для киносайтов типа вебшарк или моёвидео + тизерки и слайдеры попробуй вот эту traforet.com

по тизерам могу посоветовать http://actionteaser.ru/

А так сейчас просто идет просадка дахода по данным тематикам игры и развлечения, думаю скоро пойдет повышение ставок и все нормализуется.

Тематика такая что в адсенс думаю тоже конверт будет маленький, нужны ПП для киносайтов типа вебшарк или моёвидео + тизерки и слайдеры попробуй вот эту traforet.com

по тизерам могу посоветовать http://actionteaser.ru/r/5543

А так сейчас просто идет просадка дахода по данным тематикам игры и развлечения, думаю скоро пойдет повышение ставок и все нормализуется.

Реф убери, или добавь ссылку без реф, правила для кого написаны?

после заявки гугла что он начинает бороться с сайтами, которые берут или ссылаются на ворованный контент, думаю возврата той цены клика которая была уже не будет. Сейчас самое простое это кино трафик, и в связи с этим поисковики начинают корректировать свои алгоритмы чтобы исправить "оплошность". Чем дальше в лес, тем больше дров..

по тизерам могу посоветовать http://actionteaser.ru/r/5543

Добавьте обычную ссылку. Две должно быть одна стандартная а вторая реф. Просто сейчас пред получите от модераторов или администрации форума. 

Всем привет!

Можете попробовать аккаунт с подключенными ПП т.к Каратов.,Мир вашей семье ,Армейский магазин и др,есть возможность выкладки товара через экспорт и импорт,рекламные материалы размещать у себя на сайте.,рассылки Пишите sveta.savitskaya.91@mail.ru

Всем привет!

:D Заметно, /r/5543

Топик отбил желание создавать аниме сайт, который как раз был в перспективе

сайт создавался для души, ну в последнее время начал расти трафик + заказывал 2 статейных прогона. + оптимизированные тексты закидывал! Сайт сейчас по одному вч в топе был, правда с сегоднишним апом просел с 1 позиции до 4  :angry:

P.S. ребят посоветуйте (может кто помочь с настройкой адсенс) Мне должны были конверт отправить, так как с ними ранее не работал, но я не знаю правильно ли прописал адрес

• 1 month later...

ФУФУФФУУУ, партнерка адвмейкер кидалово, пардон но я оставлю тут ссылку, это должны знать все - Адвмейкер развод.

Ищи там же на сайте в каталоге, достойные пп для заработка, советую брать в валюте ВМЗ.

Edited by Error
активная ссылка на свой сайт
  • VIP

@Siska83, Предупреждение.

Запрещено:

3. Размещать любую рекламу, а так же настойчивую рекламу в подписи (используйте для этих целей бесплатные доски объявлений).

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...