refer9 136 Posted January 8, 2015 Report Share Posted January 8, 2015 Всем привет! Вот уже 5 дней стоит ПП advmaker.net Сайт аниме тематики. Стоят банер статичный и Sliding Banner! В сутки с 1000 трафика выходит в среднем 10р Это нормально? Основа на сайте не просмотр, а статьи! P.S. может кто посоветует более актуальную пп, можно реф Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted January 8, 2015 Report Share Posted January 8, 2015 Всем привет! Вот уже 5 дней стоит ПП advmaker.net Сайт аниме тематики. Стоят банер статичный и Sliding Banner! В сутки с 1000 трафика выходит в среднем 10р Это нормально? Основа на сайте не просмотр, а статьи! P.S. может кто посоветует более актуальную пп, можно реф Adsense, Директ Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted January 8, 2015 Author Report Share Posted January 8, 2015 Adsense, Директ Адсенс стоит, но вот думаю не забанят ли, там на сайте есть и онлайн просмотр Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted January 8, 2015 Report Share Posted January 8, 2015 да лижбы не хентай а так все норм спокойно адсенсом пользуйтесь pavel 1 Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted January 8, 2015 Report Share Posted January 8, 2015 да лижбы не хентай а так все норм спокойно адсенсом пользуйтесь Парень дело говорит Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted January 8, 2015 Report Share Posted January 8, 2015 Парень дело говорит это точно Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted January 8, 2015 Report Share Posted January 8, 2015 Да думаю 10 рублей в день мало... Но если вреда не будет, то пойдет. Я бы на вашем месте с другими ПП поработал бы в виде эксперимента. Link to post Share on other sites
keys3d 11 Posted January 8, 2015 Report Share Posted January 8, 2015 Тематика такая что в адсенс думаю тоже конверт будет маленький, нужны ПП для киносайтов типа вебшарк или моёвидео + тизерки и слайдеры попробуй вот эту traforet.com по тизерам могу посоветовать http://actionteaser.ru/ А так сейчас просто идет просадка дахода по данным тематикам игры и развлечения, думаю скоро пойдет повышение ставок и все нормализуется. Mikhailissimo and vnx 2 Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted January 8, 2015 Report Share Posted January 8, 2015 Тематика такая что в адсенс думаю тоже конверт будет маленький, нужны ПП для киносайтов типа вебшарк или моёвидео + тизерки и слайдеры попробуй вот эту traforet.com по тизерам могу посоветовать http://actionteaser.ru/r/5543 А так сейчас просто идет просадка дахода по данным тематикам игры и развлечения, думаю скоро пойдет повышение ставок и все нормализуется. Реф убери, или добавь ссылку без реф, правила для кого написаны? inzer1 1 Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted January 8, 2015 Report Share Posted January 8, 2015 после заявки гугла что он начинает бороться с сайтами, которые берут или ссылаются на ворованный контент, думаю возврата той цены клика которая была уже не будет. Сейчас самое простое это кино трафик, и в связи с этим поисковики начинают корректировать свои алгоритмы чтобы исправить "оплошность". Чем дальше в лес, тем больше дров.. Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted January 8, 2015 Report Share Posted January 8, 2015 Тематика такая что в адсенс думаю тоже конверт будет маленький, нужны ПП для киносайтов типа вебшарк или моёвидео + тизерки и слайдеры попробуй вот эту traforet.com по тизерам могу посоветовать http://actionteaser.ru/r/5543 А так сейчас просто идет просадка дахода по данным тематикам игры и развлечения, думаю скоро пойдет повышение ставок и все нормализуется. Добавьте обычную ссылку. Две должно быть одна стандартная а вторая реф. Просто сейчас пред получите от модераторов или администрации форума. Link to post Share on other sites
keys3d 11 Posted January 9, 2015 Report Share Posted January 9, 2015 Исправил Link to post Share on other sites
Светик 0 Posted January 9, 2015 Report Share Posted January 9, 2015 Всем привет! Вот уже 5 дней стоит ПП advmaker.net Сайт аниме тематики. Стоят банер статичный и Sliding Banner! В сутки с 1000 трафика выходит в среднем 10р Это нормально? Основа на сайте не просмотр, а статьи! P.S. может кто посоветует более актуальную пп, можно реф Можете попробовать аккаунт с подключенными ПП т.к Каратов.,Мир вашей семье ,Армейский магазин и др,есть возможность выкладки товара через экспорт и импорт,рекламные материалы размещать у себя на сайте.,рассылки Пишите sveta.savitskaya.91@mail.ru Link to post Share on other sites
sindoyun 7 Posted January 9, 2015 Report Share Posted January 9, 2015 В kadam.ru попробуйте! Link to post Share on other sites
garri1984 61 Posted January 9, 2015 Report Share Posted January 9, 2015 Всем привет! Вот уже 5 дней стоит ПП advmaker.net Сайт аниме тематики. Стоят банер статичный и Sliding Banner! В сутки с 1000 трафика выходит в среднем 10р Это нормально? Основа на сайте не просмотр, а статьи! P.S. может кто посоветует более актуальную пп, можно реф Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted January 9, 2015 Author Report Share Posted January 9, 2015 Заметно, /r/5543 Топик отбил желание создавать аниме сайт, который как раз был в перспективе сайт создавался для души, ну в последнее время начал расти трафик + заказывал 2 статейных прогона. + оптимизированные тексты закидывал! Сайт сейчас по одному вч в топе был, правда с сегоднишним апом просел с 1 позиции до 4 P.S. ребят посоветуйте (может кто помочь с настройкой адсенс) Мне должны были конверт отправить, так как с ними ранее не работал, но я не знаю правильно ли прописал адрес Link to post Share on other sites
Siska83 2 Posted February 27, 2015 Report Share Posted February 27, 2015 (edited) ФУФУФФУУУ, партнерка адвмейкер кидалово, пардон но я оставлю тут ссылку, это должны знать все - Адвмейкер развод. Ищи там же на сайте в каталоге, достойные пп для заработка, советую брать в валюте ВМЗ. Edited February 27, 2015 by Error активная ссылка на свой сайт Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted February 27, 2015 VIP Report Share Posted February 27, 2015 @Siska83, Предупреждение. Запрещено: 3. Размещать любую рекламу, а так же настойчивую рекламу в подписи (используйте для этих целей бесплатные доски объявлений). Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now