AntonRa 20 Posted January 9, 2015 Report Share Posted January 9, 2015 Кто-нибудь из форумчан, заказывал для клиентских сайтов приоритетное размещение в Яндекс справочнике? Наблюдались ли положительные изменения с включённым приоритетом? Link to post Share on other sites
VIP CRYPO 79 Posted January 9, 2015 VIP Report Share Posted January 9, 2015 Добавил как-то свой сайт, теперь вот не могу убрать его оттуда (отклоняют удаление). P.S Не приоритетное. (извиняюсь за флуд). Link to post Share on other sites
jumka46 29 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 (edited) может и не в тему, но мне кажется лучше бы взяли wp либо dle движок так как в них разобраться проще от модератора: ну совершенно не в тему... Edited January 10, 2015 by ApxuBapuyc Link to post Share on other sites
AntonRa 20 Posted January 10, 2015 Author Report Share Posted January 10, 2015 может и не в тему, но мне кажется лучше бы взяли wp либо dle движок так как в них разобраться проще Ты прав, не в тему ApxuBapuyc 1 Link to post Share on other sites
depres 203 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 если конкурентов мало по этому размещено, то очень сильно помогает. если будет 3-4 и более то тогда показываетесь рандомно и эффект маленький. и да, при таком размещение траф идет не только с выдачи, но и со всех сторонних сервисов, всякие там справочники, карты и т.п. AntonRa 1 Link to post Share on other sites
Entuziast 12 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 Кто-нибудь из форумчан, заказывал для клиентских сайтов приоритетное размещение в Яндекс справочнике? Наблюдались ли положительные изменения с включённым приоритетом? Надо смотреть как часто в выдаче появляется карта. В ИМ отдачи никакой не было от приоритета, салон красоты дал положительный эффект. Всё зависит от тематики скорее. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now