limonka24 18 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 Можно ли как-то монетизировать детский трафик, кроме адсенса (9-13 лет)? Сайт хороший, добрый. Детки там постоянно сами комментарии оставляют. Поэтому агрессивное ставить ничего не хочу, какой-то обман тоже ставить не буду. Есть ли какая-нибудь хорошая, ДОБРАЯ партнерка? Link to post Share on other sites
Модератор files 2838 Posted January 10, 2015 Модератор Report Share Posted January 10, 2015 Вопрос интересный. Также есть сайт с детской аудиторией. Посещалка 500-1000 в день. Доход с Адсенс никакой. Link to post Share on other sites
herlok-bi-seo 74 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 Ну зато детак развлекаете. Молодцы ) Link to post Share on other sites
bars312 159 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 Адмитад, игры Danalet 1 Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 Рекламный ролик какой - нибудь внизу статьи За один просмотр 35к Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted January 10, 2015 VIP Report Share Posted January 10, 2015 Вряд ли. Как правило, все сайты, куда ведет реклама с партнерок - либо обман, либо заплати, либо добро пожаловать на сайт, где могут присутствовать материалы для взрослых. Сайты с детской аудиторией нужно монетизировать вручную, с помощью прямых рекламодателей. Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted January 10, 2015 VIP Report Share Posted January 10, 2015 Найдите партнерку по продаже детских игрушек, литературы. Хорошо, что есть такие заботливые вебмастера. Danalet 1 Link to post Share on other sites
sfg1503 49 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 У меня тизерка от recreativ.ru, иногда в рекламе и детские товары бывают. Link to post Share on other sites
Dexterus 48 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 да неужели ни у одного детского магазина нет партнерки? Link to post Share on other sites
stokkete 18 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 Развивайте сайт дальше, соберите хорошую аудиторию маленьких пользователей и ищите прямых рекламодателей. Тут плюс в том, что вы сами сможете отсеивать негодяев рекламодателей Лично я, всегда стараюсь делать большие проекты. В вашем случае можно показывать рекламу по региону, например детских кафе в городе. Последнее не лучший вариант Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 У меня тизерка от recreativ.ru, иногда в рекламе и детские товары бывают. У них как бы детский трафик в правилах запрещен Link to post Share on other sites
sfg1503 49 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 У них как бы детский трафик в правилах запрещен Даже и не знал, может это они сейчас новые изменения внесли. Попробуйте добавить свой сайт, а вдруг примут! Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 Даже и не знал, может это они сейчас новые изменения внесли. Попробуйте добавить свой сайт, а вдруг примут! Я не ТС Да и они изначально позиционировали себя, как торговая рекламная сеть и детская аудитория им всегда была не интересна. Link to post Share on other sites
horev2008 7 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 Сливай трафик на партнерку ad1.ru на игры. Могу посоветовать (Питомцы Фотострана) детская, красивая игрушка интересные Промо-материалы. limonka24 1 Link to post Share on other sites
Модератор files 2838 Posted January 10, 2015 Модератор Report Share Posted January 10, 2015 да неужели ни у одного детского магазина нет партнерки? Партнерки есть. Вопрос в том, что у детей нет денег для покупок. Товары им точно не интересны. limonka24 1 Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 Pay-Click же работает с детским трафиком и клик вроде не дешевый там Link to post Share on other sites
Maksa59rus 70 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 Все дети, увидев рекламу, пойдут просить у родителей деньги на покупку, если им товар интересен. Значит можно рекламировать как детские магазины, так и сами товары. Лучше просто размещать баннеры по договоренности с магазинами напрямую. Ищите рекламодателей сами. Смотрите разные магазины, пишете в "Обратную связь", ждете ответа. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 Еще пока есть идейка, попробуйте создать свой интернет магазин под тематику сайта и разместите красиво и не назойливо рекламу своего товара. А можно вообще сделать как отдельную страничку, а не создавать целый интернет магазин, к примеру на юкозе есть модуль интернет магазина Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted January 10, 2015 VIP Report Share Posted January 10, 2015 Яндекс: "Мне кажется нужно подождать, пока дети подрастут, а потом повесить баннеры" . По делу: CPA сети>детские офферы (товары и прочее)>профит. Ну и игры естественно. Tobol 1 Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 Партнерку от Алавара. Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 Для детского трафика не подойдет партнерка магазина игрушок или детских вещей - их покупают взрослые, можно припустить, что назойливое "вот такую хочу игрушку, хочу и все..." может катализировать покупку родителем, но не факт. Чисто мое мнение - онлайн игры про ферму: биг фарм, фармерама, май литл фармис. Они добрые, полезные, бесплатные. Можете попробовать как вариант Link to post Share on other sites
oleg889 57 Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 Можно ли как-то монетизировать детский трафик, кроме адсенса (9-13 лет)? Сайт хороший, добрый. Детки там постоянно сами комментарии оставляют. Поэтому агрессивное ставить ничего не хочу, какой-то обман тоже ставить не буду. Есть ли какая-нибудь хорошая, ДОБРАЯ партнерка? Может подойдёт какая-нибудь партнёрка мультфильмов? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now