AlexGorky 15 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Всем доброе время суток. Сегодня в поисках хостинга наткнулся на одно очень заманчивое предложение. Особенность этого предложения в безлимитном дисковом пространстве, баз данных и трафике. Да и цена ну уж слишком низкая для таких характеристик (99 руб. и 179 руб.). Вопрос в следующем может уже кто работал с этой компанией или знает что о ней (coopertino точка ru не реклама)? Спасибо за внимание. Link to post Share on other sites
makissm 42 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 _hosting101.ru/coopertino.ru_ читайте. Link to post Share on other sites
AlexGorky 15 Posted January 12, 2015 Author Report Share Posted January 12, 2015 _hosting101.ru/coopertino.ru_ читайте. Уже читал, но как известно всем, все отзывы можно купить (как положительные, так и отрицательные). Именно по этому я и спросил у форумчан, так как вашим оценкам я больше доверяю, чем на подобных сайтах. Link to post Share on other sites
cema93 50 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 я у них хотел разместить свой киносайт. У ТП спросил о размещении фильмов, написали что нельзя, так о каком безлимите может идти речь? Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Безлимитный хостинг бывает только за безлимитные деньги. WebGraf, zhekaglava and serjin 3 Link to post Share on other sites
Davit 29 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Безлимитный хостинг бывает только за безлимитные деньги. Не согласен .Например я использую безлимитный хостинг smartape.ru всего за 250 р в месяц . Link to post Share on other sites
herlok-bi-seo 74 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Не согласен .Например я использую безлимитный хостинг smartape.ru всего за 250 р в месяц . Интересно интересно, подойдёт для гс сайтов, ха ха. Сдл сайт на таком хостинге никогда бы не создал. Davit 1 Link to post Share on other sites
anesteziolog 3 Posted January 27, 2015 Report Share Posted January 27, 2015 Они просто запустили анти рекламу. иди к нам у нас все без лимит..... а не тут все было Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted February 24, 2015 Report Share Posted February 24, 2015 Развод и нагибательство. Хотя проверить можно, но я бы не стал таким пользоваться. Безлимитный трафик да еще могу поверить, но чтобы всё без лимита увы... Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted February 24, 2015 VIP Report Share Posted February 24, 2015 @Shnapik, Поясните уважаемый кому адресовано ваше сообщение. Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted February 24, 2015 Report Share Posted February 24, 2015 @Shnapik, Поясните уважаемый кому адресовано ваше сообщение. Толком никому не адресовано, это моё мнение касательно политики хостингов. Поясню, писать могут на сайте одно, но они не предоставят должную скорость и качество работы, если сайт(ы) начнут загибать их, и оборудование подойдет к упору... Кол-во баз, сайтов, мыл, и квоту предоставляют некоторые хостинги по более низкой цене, да и при этом не ограничивают трафик. Хотя дисковое пространство имеет свои границы, не бывает так, чтобы оно было бесконечным, а это опять же ресурсы, которые стоят денег. Обычный хостинг, который спихнет сайт, если ему будет не выгодно, и в эту самую секунду станет понятна граница дозволенных ресурсов. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted February 24, 2015 VIP Report Share Posted February 24, 2015 @Shnapik, спасибо за толковый и развернутый ответ. Но последнее сообщение в этой теме - Отправлено 27 Январь 2015 - 07:54 Ваше предыдущее сообщение как в воздух, а если бы вы опубликовали его в живой теме - была бы польза и вам и форуму и пользователям. А в данном случае это набивание постов, вы хоть понимаете это. Link to post Share on other sites
trakds 0 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Здравствуйте!примерно год назад узнал об хостинге smartapе,взял пробный период и мне понравился хостингпосле пробного периода продлевал 2 раза его на месяц.после чего продлил на 3 года,хостинг продержался в нормальном состоянии пару недель и началось...............каждый день мой сайт не доступен и при этом панель управления доступнаочень часто невозможно зайти в панель управления а если зашел то не возможно ходить дальше главной страницы поддержка отвечает !быстро.но постоянно говорят что у хостинга все норм и они типа невиноваты,при этом мой сайт малопосещаемый и его никто ддосить не будет,все сайты на том-же ip тоже маленькие и их я думаю тоже ддосить никто не будет. если надо могу дать скрины переписок с техподдержкой ps.хотел создать новую тему но прав у меня нет на это Link to post Share on other sites
VivaR 0 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 посоветуйте хостинг для кино-сайта. Link to post Share on other sites
WebGraf 15 Posted June 13, 2016 Report Share Posted June 13, 2016 Информация из другого форума: это безлимитный хостинг без права размещать большие файлы. При обнаружении таких файлов их молча удаляют и плевать на ваши труды. Link to post Share on other sites
WebGraf 15 Posted June 13, 2016 Report Share Posted June 13, 2016 А безлимитный только сыр в мышеловке. Трафик можно назвать условно безлимитным. Но нужно понимать, что арендуя сервер вам предоставляется канал, в рамках которого вы можете безлимитно прокачивать трафик (для 100 Mbit/s это 33 TB). Но для шаред хостинга вы этот канал делите еще с сотней (если не больше) клиентов. То есть даже с учетом подключения к гигабитному каналу получаем 1000 / 100 = 10 Mbit/s. Попробуйте превысить этот порог на постоянной основе и вы узнаете всю силу безлимитного хостинга! Ну а безлимитный диск это вовсе нонсенс. Так как хостер не предоставляет услуги в облаке/кластере, то никакого безлимита там не может быть. Потому что дисковая такая, как поставили изначально и её не увеличить. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now