Jump to content

Recommended Posts

Всем доброе время суток.

Сегодня в поисках хостинга наткнулся на одно очень заманчивое предложение. Особенность этого предложения в безлимитном дисковом пространстве, баз данных и трафике. Да и цена ну уж слишком низкая для таких характеристик (99 руб. и 179 руб.). Вопрос в следующем может уже кто работал с этой компанией или знает что о ней (coopertino точка ru не реклама)? 

Спасибо за внимание.

_hosting101.ru/coopertino.ru_ читайте.

Уже читал, но как известно всем, все отзывы можно купить (как положительные, так и отрицательные). Именно по этому я и спросил у форумчан, так как вашим оценкам я больше доверяю, чем на подобных сайтах.

я у них хотел разместить свой киносайт. У ТП спросил о размещении фильмов, написали что нельзя, так о каком безлимите может идти речь?

Безлимитный хостинг бывает только за безлимитные деньги. 

Не согласен .Например я использую  безлимитный хостинг smartape.ru всего за 250 р в месяц . 

Не согласен .Например я использую  безлимитный хостинг smartape.ru всего за 250 р в месяц . 

Интересно интересно, подойдёт для гс сайтов, ха ха.

Сдл сайт на таком хостинге никогда бы не создал.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Развод и нагибательство. Хотя проверить можно, но я бы не стал таким пользоваться. Безлимитный трафик да еще могу поверить, но чтобы всё без лимита увы...

@Shnapik, Поясните уважаемый кому адресовано ваше сообщение.

Толком никому не адресовано, это моё мнение касательно политики хостингов.

Поясню, писать могут на сайте одно, но они не предоставят должную скорость и качество работы, если сайт(ы) начнут загибать их, и оборудование подойдет к упору...

Кол-во баз, сайтов, мыл, и квоту предоставляют некоторые хостинги по более низкой цене, да и при этом не ограничивают трафик.

Хотя дисковое пространство имеет свои границы, не бывает так, чтобы оно было бесконечным, а это опять же ресурсы, которые стоят денег.

Обычный хостинг, который спихнет сайт, если ему будет не выгодно, и в эту самую секунду станет понятна граница дозволенных ресурсов.

• VIP

@Shnapik, спасибо за толковый и развернутый ответ.

Но последнее сообщение в этой теме  - Отправлено 27 Январь 2015 - 07:54

Ваше предыдущее сообщение как в воздух, а если бы вы опубликовали его в живой теме - была бы польза и вам и форуму и пользователям.

А в данном случае это набивание постов, вы хоть понимаете это.

• 1 year later...

Здравствуйте!
примерно год назад узнал об хостинге smartapе,взял пробный период и мне понравился хостинг
после пробного периода продлевал 2 раза его на месяц.после чего продлил на 3 года,хостинг продержался в нормальном состоянии пару недель и началось...............
каждый день мой сайт не доступен и при этом панель управления доступна
очень часто невозможно зайти в панель управления а если зашел то не возможно ходить дальше главной страницы

поддержка отвечает !быстро.но постоянно говорят что у хостинга все норм и они типа невиноваты,при этом мой сайт малопосещаемый и его никто ддосить не будет,все сайты на том-же ip тоже маленькие и их я думаю тоже ддосить никто не будет.

если надо могу дать скрины переписок с техподдержкой

ps.хотел создать новую тему но прав у меня нет на это

Информация из другого форума:

это безлимитный хостинг без права размещать большие файлы. При обнаружении таких файлов их молча удаляют и плевать на ваши труды.

А безлимитный только сыр в мышеловке.

Трафик можно назвать условно безлимитным. Но нужно понимать, что арендуя сервер вам предоставляется канал, в рамках которого вы можете безлимитно прокачивать трафик (для 100 Mbit/s это 33 TB). Но для шаред хостинга вы этот канал делите еще с сотней (если не больше) клиентов. То есть даже с учетом подключения к гигабитному каналу получаем 1000 / 100 = 10 Mbit/s. Попробуйте превысить этот порог на постоянной основе и вы узнаете всю силу безлимитного хостинга!

Ну а безлимитный диск это  вовсе нонсенс. Так как хостер не предоставляет услуги в облаке/кластере, то никакого безлимита там не может быть. Потому что дисковая такая, как поставили изначально и её не увеличить.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...