Jump to content

Не индексирует страницы

Recommended Posts

Всем привет, дело в том, что сайту уже идет 5 месяц, сайт посвящен новостям игровой индустрии, так вот, решил я проверить свои статьи на индексацию и оказалось,что большинство статей, которые я писал 2-3 месяца назад все еще не в индексе...

Всем привет, дело в том, что сайту уже идет 5 месяц, сайт посвящен новостям игровой индустрии, так вот, решил я проверить свои статьи на индексацию и оказалось,что большинство статей, которые я писал 2-3 месяца назад все еще не в индексе...К сожалению ссылку сайта дать не могу, т.к  непроиндексированый контент уникальный.Да,да вы не Ванги, понимаю, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой.

Сайт на своем домене? Видимо качество не очень, прогони через fastbot и посмотри что получится, но низкая индексация дурной признак

Да,сайт на своем домене, суть в том, что сайт разбавлен капипастом и плохим рерайтом примерно 30% на 70% уникальных,так вот, как раз капипаст и проиндексировался,а уник не хочет....Уник брался с EU порталов,переводился(в ручную) и разбавлялся ключами, статьи в основном были от 1000 знаков.

Ну я не знаю, тут реально гадать можно. Ответьте на такой вопрос - через сколько кликов от главной доступны ваши непроиндексированные страницы? Сделайте все ссылки, чтобы располагались в 2 кликах максимум, и бот должен перейти. А то наверное сами спрятали за УВ3+ статьи, и ждете непонятно чего.

Также купите пару ссылок. Тоже будет полезно. Можно прям на эти страницы, в сапе по 3 ссылки на каждый урл (примерно 10-20 купленных ссылок)

Ну я не знаю, тут реально гадать можно. Ответьте на такой вопрос - через сколько кликов от главной доступны ваши непроиндексированные страницы? Сделайте все ссылки, чтобы располагались в 2 кликах максимум, и бот должен перейти. А то наверное сами спрятали за УВ3+ статьи, и ждете непонятно чего.

Также купите пару ссылок. Тоже будет полезно. Можно прям на эти страницы, в сапе по 3 ссылки на каждый урл (примерно 10-20 купленных ссылок)

Чуваку уже это не интересно, "Элвис покинул здание"

Все статьи расположены в 2 кликах.На главной 10 новостей,а остальные уходят в постраничную навигацию,в принципе 2 клика.Насчет плохого уника я не слова не сказал,сказал что этот уник разбавлял 30% копипастом. 

• VIP

сайту уже идет 5 месяц, сайт посвящен новостям игровой индустрии, так вот, решил я проверить свои статьи на индексацию и оказалось,что большинство статей, которые я писал 2-3 месяца назад все еще не в индексе...

суть в том, что сайт разбавлен капипастом и плохим рерайтом

Какого ответа вы хотите услышать когда сами знаете причину?

у меня по поводу индексации. если на стр. (или страницы) вставлять слайдер , например, вверху: отразится ли это отрицательно на конкурентности стр. в поиске? слайдер с одной стороны хорошо - сразу видно товар лицом, не надо ничего читать и т.д.   

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...