Gleb 14 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Всем привет, дело в том, что сайту уже идет 5 месяц, сайт посвящен новостям игровой индустрии, так вот, решил я проверить свои статьи на индексацию и оказалось,что большинство статей, которые я писал 2-3 месяца назад все еще не в индексе... Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Всем привет, дело в том, что сайту уже идет 5 месяц, сайт посвящен новостям игровой индустрии, так вот, решил я проверить свои статьи на индексацию и оказалось,что большинство статей, которые я писал 2-3 месяца назад все еще не в индексе...К сожалению ссылку сайта дать не могу, т.к непроиндексированый контент уникальный.Да,да вы не Ванги, понимаю, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой. Сайт на своем домене? Видимо качество не очень, прогони через fastbot и посмотри что получится, но низкая индексация дурной признак Link to post Share on other sites
Gleb 14 Posted January 12, 2015 Author Report Share Posted January 12, 2015 Да,сайт на своем домене, суть в том, что сайт разбавлен капипастом и плохим рерайтом примерно 30% на 70% уникальных,так вот, как раз капипаст и проиндексировался,а уник не хочет....Уник брался с EU порталов,переводился(в ручную) и разбавлялся ключами, статьи в основном были от 1000 знаков. Link to post Share on other sites
Gleb 14 Posted January 12, 2015 Author Report Share Posted January 12, 2015 Самое обидное, что порог в 10-20 хостов не могу преодолеть уже около двух месяцев.... Link to post Share on other sites
pronchak 4 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Та же беда...не знаю что делать Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Вы хотите философские рассуждения услышать? не видя пациента могу только "бигуди накрутить" Link to post Share on other sites
herlok-bi-seo 74 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Тема га... Причины тс сам написал , почему у него такая индексация. Его уникальный контент не качественный. Яндекс давно распознаёт качество в тексте. Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Ну я не знаю, тут реально гадать можно. Ответьте на такой вопрос - через сколько кликов от главной доступны ваши непроиндексированные страницы? Сделайте все ссылки, чтобы располагались в 2 кликах максимум, и бот должен перейти. А то наверное сами спрятали за УВ3+ статьи, и ждете непонятно чего. Также купите пару ссылок. Тоже будет полезно. Можно прям на эти страницы, в сапе по 3 ссылки на каждый урл (примерно 10-20 купленных ссылок) Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Ну я не знаю, тут реально гадать можно. Ответьте на такой вопрос - через сколько кликов от главной доступны ваши непроиндексированные страницы? Сделайте все ссылки, чтобы располагались в 2 кликах максимум, и бот должен перейти. А то наверное сами спрятали за УВ3+ статьи, и ждете непонятно чего. Также купите пару ссылок. Тоже будет полезно. Можно прям на эти страницы, в сапе по 3 ссылки на каждый урл (примерно 10-20 купленных ссылок) Чуваку уже это не интересно, "Элвис покинул здание" Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Вам нужен толчок, воспользуйтесь соц сигналами Но это достаточно большой срок, скорее всего фильтр Link to post Share on other sites
Gleb 14 Posted January 13, 2015 Author Report Share Posted January 13, 2015 Ну я не знаю, тут реально гадать можно. Ответьте на такой вопрос - через сколько кликов от главной доступны ваши непроиндексированные страницы? Сделайте все ссылки, чтобы располагались в 2 кликах максимум, и бот должен перейти. А то наверное сами спрятали за УВ3+ статьи, и ждете непонятно чего. Также купите пару ссылок. Тоже будет полезно. Можно прям на эти страницы, в сапе по 3 ссылки на каждый урл (примерно 10-20 купленных ссылок) Все статьи расположены в 2 кликах.На главной 10 новостей,а остальные уходят в постраничную навигацию,в принципе 2 клика.Насчет плохого уника я не слова не сказал,сказал что этот уник разбавлял 30% копипастом. Link to post Share on other sites
Gleb 14 Posted January 13, 2015 Author Report Share Posted January 13, 2015 И уникальные статьи не индексирует даже через FastBot... Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted January 13, 2015 Report Share Posted January 13, 2015 И уникальные статьи не индексирует даже через FastBot... через вебмастер гугла отправляли на индексацию? Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted January 13, 2015 VIP Report Share Posted January 13, 2015 сайту уже идет 5 месяц, сайт посвящен новостям игровой индустрии, так вот, решил я проверить свои статьи на индексацию и оказалось,что большинство статей, которые я писал 2-3 месяца назад все еще не в индексе... суть в том, что сайт разбавлен капипастом и плохим рерайтом Какого ответа вы хотите услышать когда сами знаете причину? Link to post Share on other sites
Brown 1 Posted January 14, 2015 Report Share Posted January 14, 2015 у меня по поводу индексации. если на стр. (или страницы) вставлять слайдер , например, вверху: отразится ли это отрицательно на конкурентности стр. в поиске? слайдер с одной стороны хорошо - сразу видно товар лицом, не надо ничего читать и т.д. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now