agentys4 4 Posted January 13, 2015 Report Share Posted January 13, 2015 Приветствую всех. Дело в том что мне нужна хорошая оптимизация на сайте на wordpress. Посоветували WebEffector. И как я видел у WebEffector'a есть разные услуги для этого. Примеры тоже смотрел. Личный вебмастер как я понимаю будет дорого. Бюджет на все про все 5к. Так вот, я думаю, что лучше заказать, что бы иметь уже готовую смету по продвижению, без излишних переплат. И может вы знаете и посоветуете кого то кто мог бы сделать все это за розумную плату в том же бюджете? Ибо мне как новичку пока не все понятно с этим. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 13, 2015 VIP Report Share Posted January 13, 2015 Вы хотите за 5к оптимизировать сайт полность? хорошие мастера и я в том числе берем дороже Link to post Share on other sites
agentys4 4 Posted January 13, 2015 Author Report Share Posted January 13, 2015 Вы хотите за 5к оптимизировать сайт полность? хорошие мастера и я в том числе берем дорожеКакой есть. Большего пока не имею. Link to post Share on other sites
Aledor 11 Posted January 13, 2015 Report Share Posted January 13, 2015 если это вообще можно будет назвать оптимизацией то, что они посоветует есть в свободном паблике, все азы оптимизации Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted January 14, 2015 Report Share Posted January 14, 2015 Приветствую всех. Дело в том что мне нужна хорошая оптимизация на сайте на wordpress. Посоветували WebEffector. И как я видел у WebEffector'a есть разные услуги для этого. Примеры тоже смотрел. Личный вебмастер как я понимаю будет дорого. Бюджет на все про все 5к. Так вот, я думаю, что лучше заказать, что бы иметь уже готовую смету по продвижению, без излишних переплат. И может вы знаете и посоветуете кого то кто мог бы сделать все это за розумную плату в том же бюджете? Ибо мне как новичку пока не все понятно с этим. А почему тема называется оптимизация вебэффектор? Вы хотели настроить аккаунт изначально? Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 14, 2015 Report Share Posted January 14, 2015 Могу оптимизировать ваш сайт за 4999,95 р Link to post Share on other sites
agentys4 4 Posted January 14, 2015 Author Report Share Posted January 14, 2015 А почему тема называется оптимизация вебэффектор? Вы хотели настроить аккаунт изначально? Советували с его помощью делать оптимизацию. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted January 14, 2015 Administrators Report Share Posted January 14, 2015 Кстати говоря, годный сервис. Однажды попался весьма вредный и скупой заказчик, который хотел в топ за... 3000р Ну я 2000 пускал на контекст, а 1000 решил пустить на вебэффектор. В итоге многие сч вышли в топ, чудеса. Link to post Share on other sites
onms 73 Posted January 14, 2015 Report Share Posted January 14, 2015 Если вам нужен анализ и советы по оптимизации вашего сайта, то за эту сумму я вас проконсультировать. Если же вы хотите, чтобы за вас оптимизировали сайт, то этих денег вам точно не хватит, если только не наймете какого-нибудь школьника не доучку.. Link to post Share on other sites
agentys4 4 Posted January 14, 2015 Author Report Share Posted January 14, 2015 Если вам нужен анализ и советы по оптимизации вашего сайта, то за эту сумму я вас проконсультировать. Если же вы хотите, чтобы за вас оптимизировали сайт, то этих денег вам точно не хватит, если только не наймете какого-нибудь школьника не доучку.. Консультация за 5к. Что то слишком уже. Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted January 14, 2015 Report Share Posted January 14, 2015 Советували с его помощью делать оптимизацию. в вебефекторе не делают оптимизацию, там только арендные ссылки сможете купить. Если думаете об оптимизации рекомендую посмотреть сервис seoto.me и программу WebSite Auditor. Пользуясь ими как раз сможете оптимизировать свой сайт. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted January 14, 2015 Report Share Posted January 14, 2015 Купил я в вебэффекторе ссылки. так он мне и с сайтов под АГС набрал. Дело было вечером, делать было нечего, решил проверить. А там АГС-ы из 10 ссылок три полюбому АГС Яши. simpa 1 Link to post Share on other sites
berta 17 Posted January 14, 2015 Report Share Posted January 14, 2015 Советували с его помощью делать оптимизацию. SEO специалист, который слушает такие советы видимо далек от своей указанной в профиле специализации. Что в таком случае вы сами считаете оптимизацией сайта? Какие по вашему работы по оптимизации требуется сделать? Опишите или списком выложите, то что на ваш взгляд необходимо сделать с вашим сайтом в плане оптимизации. Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted January 14, 2015 Report Share Posted January 14, 2015 Я ушел с Webeffectora после того как посмотрел на количество говносайтов, на которой они размещают ссылки. Дополнило то, что начал проверять сайты и 3 сайта были под АГС. И после того как поснимал с Webeffectora ссылки позиции даже укрепились.......НЕ СОВЕТУЮ. Да еще девушки из их техподдержки меня уверяли и спорили, что сейчас всем сайтам у которых ТИЦ меньше 10 присваивается АГС. Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted January 14, 2015 Report Share Posted January 14, 2015 Купил я в вебэффекторе ссылки. так он мне и с сайтов под АГС набрал. Дело было вечером, делать было нечего, решил проверить. А там АГС-ы из 10 ссылок три полюбому АГС Яши. ТО ЖЕ САМОЕ! Webeffector - ГОВНО ! Link to post Share on other sites
WebEffector 0 Posted July 9, 2015 Report Share Posted July 9, 2015 в вебефекторе не делают оптимизацию, там только арендные ссылки сможете купить. Если думаете об оптимизации рекомендую посмотреть сервис seoto.me и программу WebSite Auditor. Пользуясь ими как раз сможете оптимизировать свой сайт. Добрый день, Оптимизацию специалисты в сервисе WebEffector выполняют, как внешнюю, так и внутреннюю. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted July 9, 2015 Report Share Posted July 9, 2015 тут почитай.. может сговоритесь.. Link to post Share on other sites
sedoirus 13 Posted July 9, 2015 Report Share Posted July 9, 2015 Реклама вебэффектора не получилась. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now