Jump to content

Оптимизация WebEffector. Нужен совет

Recommended Posts

Приветствую всех. Дело в том что мне нужна хорошая оптимизация на сайте на wordpress. Посоветували WebEffector. И как я видел у WebEffector'a есть разные услуги для этого. Примеры тоже смотрел. Личный вебмастер как я понимаю будет дорого. Бюджет на все про все 5к. Так вот, я думаю, что лучше заказать, что бы иметь уже готовую смету по продвижению, без излишних переплат. И может вы знаете и посоветуете кого то кто мог бы сделать все это за розумную плату в том же бюджете? Ибо мне как новичку пока не все понятно с этим.

Приветствую всех. Дело в том что мне нужна хорошая оптимизация на сайте на wordpress. Посоветували WebEffector. И как я видел у WebEffector'a есть разные услуги для этого. Примеры тоже смотрел. Личный вебмастер как я понимаю будет дорого. Бюджет на все про все 5к. Так вот, я думаю, что лучше заказать, что бы иметь уже готовую смету по продвижению, без излишних переплат. И может вы знаете и посоветуете кого то кто мог бы сделать все это за розумную плату в том же бюджете? Ибо мне как новичку пока не все понятно с этим.

А почему тема называется оптимизация вебэффектор? Вы хотели настроить аккаунт изначально?

А почему тема называется оптимизация вебэффектор? Вы хотели настроить аккаунт изначально?

Советували с его помощью делать оптимизацию.

• Administrators

Кстати говоря, годный сервис. Однажды попался весьма вредный и скупой заказчик, который хотел в топ за... 3000р :D

Ну я 2000 пускал на контекст, а 1000 решил пустить на вебэффектор. В итоге многие сч вышли в топ, чудеса. 

Если вам нужен анализ и советы по оптимизации вашего сайта, то за эту сумму я вас проконсультировать.

Если же вы хотите, чтобы за вас оптимизировали сайт, то этих денег вам точно не хватит, если только не наймете какого-нибудь школьника не доучку..

Если вам нужен анализ и советы по оптимизации вашего сайта, то за эту сумму я вас проконсультировать.

Если же вы хотите, чтобы за вас оптимизировали сайт, то этих денег вам точно не хватит, если только не наймете какого-нибудь школьника не доучку..

Консультация за 5к. Что то слишком уже.

в вебефекторе не делают оптимизацию, там только арендные ссылки сможете купить. Если думаете об оптимизации рекомендую посмотреть сервис seoto.me и программу WebSite Auditor. Пользуясь ими как раз сможете оптимизировать свой сайт.

Купил я в вебэффекторе ссылки. так он мне и с сайтов под АГС набрал. Дело было вечером, делать было нечего, решил проверить. А там АГС-ы из 10 ссылок три полюбому АГС Яши.

SEO специалист, который слушает такие советы видимо далек от своей указанной в профиле специализации.

Что в таком случае вы сами считаете оптимизацией сайта?

Какие по вашему работы по оптимизации требуется сделать?

Опишите или списком выложите, то что на ваш взгляд необходимо сделать с вашим сайтом в плане оптимизации.

Я ушел с Webeffectora после того как посмотрел на количество говносайтов, на которой они размещают ссылки. Дополнило то, что начал проверять сайты и 3 сайта были под АГС. И после того как поснимал с Webeffectora ссылки позиции даже укрепились.......НЕ СОВЕТУЮ. Да еще девушки из их техподдержки меня уверяли и спорили, что сейчас всем сайтам у которых ТИЦ меньше 10 присваивается АГС. 

Купил я в вебэффекторе ссылки. так он мне и с сайтов под АГС набрал. Дело было вечером, делать было нечего, решил проверить. А там АГС-ы из 10 ссылок три полюбому АГС Яши.

ТО ЖЕ САМОЕ! Webeffector - ГОВНО ! 

• 5 months later...

в вебефекторе не делают оптимизацию, там только арендные ссылки сможете купить. Если думаете об оптимизации рекомендую посмотреть сервис seoto.me и программу WebSite Auditor. Пользуясь ими как раз сможете оптимизировать свой сайт.

Добрый день, 

Оптимизацию специалисты в сервисе WebEffector выполняют, как внешнюю, так и внутреннюю. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...