Vyushin 49 Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Доброе утро,кому то день кому то ночь!! Сталр интересно,актуальна ли сейчас тема создания сайта под еще не вышедшею онлайн игру? Сам знаком с человечком который в свое время подсуетился и создал сайт под игру кроссфаер,которая сейчас очень популярна,проводятся кибертурниры,не хуже контр страйк и его сайт имеет приличную посещаемость и доход! Также знакомый создал сейчас сайт под новую игру ворлд оф воршипс(про корабли) и тоже сайт отлично поднялся! Так что скажите,если подсуетиться и создать сайт под новую игру,интересно мнение ваше?? Link to post Share on other sites
LMaks 43 Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Сами задали вопрос, сами и ответели на свой вопрос. Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted January 15, 2015 Author Report Share Posted January 15, 2015 Просто тут темка была тоже что то про игры и сам Воланд писал,что есть риск,так как игра может быть не популярной,помоему он говорил про игру Forest! Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 @Vyushin, Ну раз сам Воланд так сказал, значит это правда. Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted January 15, 2015 Author Report Share Posted January 15, 2015 Правда я не понял что с этой игрой,не популярна стала или еще что! Ну в общем я думаю идея хорошая,если выбрать игру изначально хорошую,типа WOT,WarTander,WarFace! Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Гениальный диалог сверху..... Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 ТС сам с собой разговаривает... Link to post Share on other sites
gumiii 2 Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 ТС сам с собой разговаривает... Ну а кто же его еще лучше поймет, чем он сам? Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted January 15, 2015 Author Report Share Posted January 15, 2015 Вообще то я на предыдущий диалог ответил,что не знаю что стало с игрой про которую говорил Воланд! Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted January 15, 2015 Author Report Share Posted January 15, 2015 Вообще то я на предыдущий диалог ответил,что не знаю что стало с игрой про которую говорил Воланд! Сами то повыше моего диалога посмотрите,а не вырывайте из общей темы Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Вообще то я на предыдущий диалог ответил,что не знаю что стало с игрой про которую говорил Воланд! Так у вас никто не спрашивал что с ней стало Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Сами то повыше моего диалога посмотрите,а не вырывайте из общей темы И перестаньте сами себя цитировать, нажимая "ответить" на свой пост. И таки после всего этого вы меня уверяете, что сами с собой не разговариваете? Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Ну а кто же его еще лучше поймет, чем он сам? Походу главная цель ТСа - выговориться Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted January 15, 2015 Author Report Share Posted January 15, 2015 Походу главная цель ТСа - выговориться А мне сейчас кажется что это ваша цель)))Вы один только тут пишите и при чем везде меня цитируете! Гуляй Саурон)) Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted January 15, 2015 VIP Report Share Posted January 15, 2015 Актуально, если достичь топа, то можно большие деньги зарабатывать на привлечении игроков в игру. Vyushin 1 Link to post Share on other sites
bluesman20 25 Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 ^-^ РЕБЯТА НЕ РУГАЙТЕСЬ )))) alexpop 1 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Если уверены, что игра в будущем будет популярной - создавайте, не уверены - можете рискнуть или попросту не создавать сайт. Vyushin 1 Link to post Share on other sites
matares 25 Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Да не, создание сайтов под еще невышедшее всегда имеет смысл. Просто надо определить, как много запросов идет на будущее (чертовски непонятно самому даже). Одним словом, провести анализ всесторонний. Даже если (!) игра не станет сверхпопулярной, то все равно до выхода игры и ее падения в рейтинге пройдет прилично времени. А потом сайт можно будет и закрыть, если с игрой лажа выйдет. Сайт-то все равно принесет денег. По себе скажу, что такая же ситауция была с еще не вышедшими фильмами. Создавалась страница за полгода, потом или она закрывалась (то бишь сайт) или продолжали наполнять. Повторюсь: в любом случае ничего не теряете. Vyushin 1 Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Какая разница, создали сайт и все. Если тексты сами пишите, то потратите 99 рублей только на домен. А узнать будет ли игра популярна очень легко. Достаточно посмотреть в интернете, что про неё пишут. Vyushin 1 Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted January 15, 2015 Author Report Share Posted January 15, 2015 Всем спасибо за ответ,особенно matares,наконец то ответили по теме,всем + в репу поставил)) Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 А мне сейчас кажется что это ваша цель))) Вы один только тут пишите и при чем везде меня цитируете! Гуляй Саурон)) Не Саурон, а Сайрон, это раз, подучите транслитерацию. А на счет "Гуляй" - так я вам не хамил, просто констатировал факт что до последнего времени в теме вы сами с собой общались. Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted January 15, 2015 Author Report Share Posted January 15, 2015 И перестаньте сами себя цитировать, нажимая "ответить" на свой пост. И таки после всего этого вы меня уверяете, что сами с собой не разговариваете? Не Саурон, а Сайрон, это раз, подучите транслитерацию. А на счет "Гуляй" - так я вам не хамил, просто констатировал факт что до последнего времени в теме вы сами с собой общались. С английским у меня было отлично,а написал я Саурон с )))) в конце,просто для прикола так написал! И не разговаривайте сами с собой,в теме уже никто не пишет,уже все выяснили давно))) Бай бай! Link to post Share on other sites
flank 427 Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Яндекс лучше всего любит то, чего еще и в помине нет. Тут срабатывает пословица - кто рано встал, того и тапки. В топе яндекса полным полно новостей о невышедших, а иногда даже не снятых фильмах, играх и т.д. Так как яша не умеет отличать трейлеры от фильмов и т.п., ушлые вебмастера с радостью этим пользуются... Вообщем, при всех прочих равных условиях (таких как пф и другие факторы) яша отдаёт траф первооткрывателю. Vyushin 1 Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted January 15, 2015 Author Report Share Posted January 15, 2015 Яндекс лучше всего любит то, чего еще и в помине нет. Тут срабатывает пословица - кто рано встал, того и тапки. В топе яндекса полным полно новостей о невышедших, а иногда даже не снятых фильмах, играх и т.д. Так как яша не умеет отличать трейлеры от фильмов и т.п., ушлые вебмастера с радостью этим пользуются... Вообщем, при всех прочих равных условиях (таких как пф и другие факторы) яша отдаёт траф первооткрывателю. Спасибо,плюс вам в репу!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now