Jump to content

Что за черным квадратом?

Recommended Posts

Не вижу какой-либо активности в области "развлечений", особенно конкурсов. Решил устроить свой конкурс-игру - "Что за черным квадратом?"

Суть игры:

Вам предоставляется картинка. Один из элементов картинки спрятан в черный квадрат. Вы должны угадать, что скрывается за черным квадратом. За каждый правильный ответ вы получаете 1 лайк, после получения 20-и лайков, вы сможете бесплатно заказать у меня логотив. Конечно призы не столь большие, но сама суть в интересе игры.

Ограничения:

На одну картинку вам дается только одна попытка!!! Поэтому не спешите и подумайте хорошенько. Если же вы нарушили данное ограничения(написали два варианта ответа), то вы будете дисквалифицированны на двое суток.

Первая картинка:

http://keepfoto.ru/i/nl4/LGpF6

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Не вижу какой-либо активности в области "развлечений", особенно конкурсов. Решил устроить свой конкурс-игру - "Что за черным квадратом?"   Суть игры: Вам предоставляется картинка. Один из элементов

Думаю, это бутылка пиваса. PS: Если там какой-нибудь карданный вал от трактора, то можно долго гадать, и конкурс бесконечен.

Какая совесть?) В войне все средства хороши)

Думаю, это бутылка пиваса.

PS: Если там какой-нибудь карданный вал от трактора, то можно долго гадать, и конкурс бесконечен.

@Дмитрий Оболонский, я предполагал, что это будет, но все это на их совести. Если так дальше будет, то буду выкладывать свои фотографии.

@exces, почти

Какая совесть?) В войне все средства хороши)

@exces, вообще-то запрещена вторая попытка, но так как ты почти угадал, то тебе прощаю.

Ладно, пока додумаешься, тебе лайк.

Проверка: http://keepfoto.ru/i/nl7/1laUE4

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...