Jump to content

Где лучше размещать сайт?

Recommended Posts

Есть домен, посвященный учебному центру по стоматологии. Учебный центр расширяется до клиники, надо делать отдельный сайт. Где лучше разместить этот сайт - на поддомене учебного центра или на новом? Поддомен очень длинный получается avsclinic.antonvetchinkin.ru, но зато основной домен с 2009 года и имеет хорошие позиции. Отдельный домен avsclinic.ru - красивее.

Почему на отдельном? 

Клиника в одном здании находится в учебном центре. По сути это одно целое, если для посетителей.

Разве для продвижения не лучше, чтобы сайт прогружался на трастовом поддомене, но был доступен как зеркало на красивом домене (для рекламы - полиграфия и т.п.)

Лучше на отдельном

Почему на отдельном? 

Клиника в одном здании находится в учебном центре. По сути это одно целое, если для посетителей.

Разве для продвижения не лучше, чтобы сайт прогружался на трастовом поддомене, но был доступен как зеркало на красивом домене (для рекламы - полиграфия и т.п.)

• VIP

Есть домен, посвященный учебному центру по стоматологии. Учебный центр расширяется до клиники, надо делать отдельный сайт. Где лучше разместить этот сайт - на поддомене учебного центра или на новом? Поддомен очень длинный получается avsclinic.antonvetchinkin.ru, но зато основной домен с 2009 года и имеет хорошие позиции. Отдельный домен avsclinic.ru - красивее.

Для поддомена неважно, какой у вас основной домен (с позициями или нет). Лучше отдельный домен.

Почему на отдельном? 

Вы еще скажите, что клиенты клиники разбираются в доменах, и запоминают их :) . Процентов 80% обычных "домохозяек" заходят в социальные сети через поиск в яндексе, кликая на первую попавшуюся ссылку в выдаче.

Новый субдомен, все равно, что новый домен. С эстетической точки зрения - лучше на отдельно новом домене разместить сайт клиники.

Почему на отдельном? 

1) при чём тут расположение клиники и поддомены ?? хостер вообще в другой стане может быть и чооо ???

2) никто не заставляет делать длинное название поддомена

3) для примера: посмотрите ники (мой и свой) - какой из них запоминающийся и имеет смысловую нагрузку ?? то тто же...   по теме : придумайте нормальный короткий домен (думать о будущем надо, что там будет дальше с клиникой и уч. центром никто не знает... может закроется кто... кризис) и с него редирект на поддомен

4) вопрос был изначально : как правильно, вам люди ответили, вы спорить начинаете ...

• VIP

Почему на отдельном? 

... потому что вам может понадобиться, НАПРИМЕР, "развести" учреждения документально и сделать их самостоятельными, пусть и в одном здании.

Фик его знает как законодательство завтра повернется. 

@diplomdistant,

1. Мне это просто показалось логичным.

2. Заказчику очень сложно было объяснить, что поддомен avs.antonvetchinkin.ru лучше выбранного. Он настоял на этом безоговорочно.

3. Короткий домен опять же жестко был выбран avsclinic.ru. Также заказчик хочет, чтобы запоминалось длинное название - "Архитектурно-восстановительная стоматология", в качестве "фишек" этой стоматологии - лечение зубов под микроскопом, о чем надо писать чуть ли не на каждой странице сайта. На мой взгляд это только отпугнет большую часть клиентов.

4. Я и не думал спорить, просто советовался. Я бы не обращался за советом к вам, если бы был уверен в своем мнении.А "спорить" я начал, т.к. получил только один не развернутый ответ. Теперь мне все понятно. Спасибо большое!

@marcco,  AVSclinic не самый худший вариант!  Именно такой домен выбрал заказчик.

Еще раз всем спасибо большое за ответы! Помогли!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...