Jump to content

Какой посещаемости должен быть сайт, чтобы приносил хороший доход?

Recommended Posts

В зависимости от тематики, и доход около 100 000 рублей! И именно контентный сайт! Сколько нужно посещаемости в день, уникальных хостов, просмотров и как долго это все раскручивать надо)

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ой как не верится, чтоб с яндекса и столько сразу, при том что обновления базы Яши еще не было. Уж простите.

Для себя вывел формулу дохода сайтов развлекательной тематики.   Заработок в месяц = 1.5 * посещаемость в сутки   Например, сайт с посещалкой 2000 чел/сутки приносит 3000 руб в месяц с рекламы.

Адский труд это да, но это по началу когда ты не во что не въезжаешь) Очень много нервов и сил уходит на тестирование всего этого хаоса как кажется по началу!  За годы что я работаю в этом деле было

Тоже здесь задам вопрос. Обычный женский сайт сколько может приносить доход? Например, 1000 посещаемость?

Был ГС на копипасте в далеком 2010-м, ну так с ladycash + adsense 1.5к деревянных в месяц выходило с 300 хостов

Сайт женской тематики запустил 3 дня назад.

Статистика за сегодня Яндекс.Метрика:

Сегодня

Просмотров: 258
Визитов: 77
Посетителей: 75

Статистика за сегодня Google Adsense:

Расчетный доход
0,28 $
Просмотры страниц
202
Клики
3
CTR страницы
1,49%
Цена за клик
0,09 $
Доход за тыс. показов страницы
1,39 $
  • VIP

ну по женской тематике у вас не плохой дохож на адсенсе, еще рекомендую использовать партнерки типа адмитада можно рекламировать женскую одежду, украшения, косметику товары для детей, но с этим немного сложнее. Например можно в адмитаде сделать "автобанер" и добавить 20-30 банеров, затем через месяц анализируя статистику кликов, откинуть лишнее и выйти на стабильный доход, пробуйте и будет вам счастье

ну по женской тематике у вас не плохой дохож на адсенсе, еще рекомендую использовать партнерки типа адмитада можно рекламировать женскую одежду, украшения, косметику товары для детей, но с этим немного сложнее. Например можно в адмитаде сделать "автобанер" и добавить 20-30 банеров, затем через месяц анализируя статистику кликов, откинуть лишнее и выйти на стабильный доход, пробуйте и будет вам счастье

это вы мне ответили ?

А пардон не заметил что это ваша статистика

Спасибо за информацию. Это просто мой 1 сайт и я не знал, что это не плохой доход. 

Каждый день у меня 1-2 уникальные статьи. 

Сколько надо статей что бы выйти на прибыль в 2$ день ?

• VIP

Спасибо за информацию. Это просто мой 1 сайт и я не знал, что это не плохой доход. 

Каждый день у меня 1-2 уникальные статьи. 

Сколько надо статей что бы выйти на прибыль в 2$ день ?

По собственному опыту скажу, был сайт про моду и женское трепье, и аксессуары, делал рерайт с западных источников добывал такие статьи которые в рунете появлялись через пару дней, 20-30 статей стояли в топе по конкретным запросам, примерный доход был около 8-10 бачков в день, сайт был большой более 2000 страниц в индексе 2ПС, потом разошлись с "напарником" и к сожалению сайт был потерян безвозвратно.

В зависимости от тематики, и доход около 100 000 рублей! И именно контентный сайт! Сколько нужно посещаемости в день, уникальных хостов, просмотров и как долго это все раскручивать надо)

В среднем 1 посетитель приносит 10 копеек. Соответственно, 30000 посетителей в сутки дадут около 100000 рублей в месяц.

У знакомого есть сайт про алкоголизм, посещаемость 2000-3000 в сутки, заработок 80-110к .

Все ведь зависит от тематики, чем она серьезнее, тем больше доход и требуется меньше посетителей.

Ну и от владельца сайта, если он правильно распределит рекламу, найдет прямых рекламодателей и так далее. 

В среднем 1 посетитель приносит 10 копеек. Соответственно, 30000 посетителей в сутки дадут около 100000 рублей в месяц.

Если считать между AdSense и Дерект среднее должно быть  минимум  быть 2,5 руб не сбивайте цены «уважаемый»..

Для себя вывел формулу дохода сайтов развлекательной тематики.

Заработок в месяц = 1.5 * посещаемость в сутки

Например, сайт с посещалкой 2000 чел/сутки приносит 3000 руб в месяц с рекламы.

Если женский сайт, посещаемость 400 человек. Ladycash - 80 руб. в неделю. В Адсенсе за январь - 0.85 (15 кликов)

Это очень мало?

И еще вопрос, на сайте 94 статьи (уникальные были) и посещаемость в этом месяце - 400. Это норма?

Ой как не верится, чтоб с яндекса и столько сразу, при том что обновления базы Яши еще не было. Уж простите.

а причем тут яндекс. я на яндекс вообще не ставлю цели. Только соц сети.

Для себя вывел формулу дохода сайтов развлекательной тематики.

Заработок в месяц = 1.5 * посещаемость в сутки

Например, сайт с посещалкой 2000 чел/сутки приносит 3000 руб в месяц с рекламы.

Ну это смотря как сайт рекламой завалить.

Можно и в два раза больше получать доход.

У  меня с Адсенса с посещалкой 2к - только около 100$ в месяц получалось.

а причем тут яндекс. я на яндекс вообще не ставлю цели. Только соц сети.

Ааа тогда без вопросов, хорошая посещаемость. Просто сам открыл сайт только, первый раз взялся за женскую тематику, такой посещаемости нет. Соц сетями не балуюсь.

У знакомого есть сайт про алкоголизм, посещаемость 2000-3000 в сутки, заработок 80-110к .

Все ведь зависит от тематики, чем она серьезнее, тем больше доход и требуется меньше посетителей.

Ну и от владельца сайта, если он правильно распределит рекламу, найдет прямых рекламодателей и так далее. 

Что за это сайт такой и как он зарабатывает так?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...