webjooker 4 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Способов много, но думаю новичку следует начать с самых простых! Просто для начала разместить на сайте рекламу авто офферов, а потом уже во все тяжкие вникать)) Я о том, что можно более привлекательный товар например с алиекспреса взять и деплинком обработать) Liptons 1 Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Я о том, что можно более привлекательный товар например с алиекспреса взять и деплинком обработать) я думаю человеку сначала придется долго вникать что такое диплинк) а пока он это будет делать с такой посещаемостью сайта, может у него что нибудь уже купят и стимулу будет гораздо больше развиваться в этом направлении) AMILO and webjooker 2 Link to post Share on other sites
blogowed 32 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 я думаю человеку сначала придется долго вникать что такое диплинк) а пока он это будет делать с такой посещаемостью сайта, может у него что нибудь уже купят и стимулу будет гораздо больше развиваться в этом направлении) Вступлюсь за Liptons на самом деле СРА очень сильная сторона для заработка. Там крутятся серьезные люди и нам с доходом в 10 тыс месяц их не понять. Честно! Спалю некую фишку для женских сайтов. Один из примеров... Допустим у Вас есть категория женские платья. Вы описываете моду сезона естественно при этом используйте ключи: Купить, цены, писк сезона и тд. Вставляете партнерскую ссылку на сайт, где нибудь в статье и на интересном месте баннер партнерки с платьями . А можно списком типа: здесь акции скидки где можно купить (ссылки еще на 5 - 6 офферов) Далее раскручиваем статью и смотрим на результаты, соц. синглы в этом случаи хорошо работают. Я пытался сделать что-то подобное, скажу честно это адский труд, мозг как надо не срабатывает. Liptons and AMILO 2 Link to post Share on other sites
webjooker 4 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Вступлюсь за Liptons на самом деле СРА очень сильная сторона для заработка. Там крутятся серьезные люди и нам с доходом в 10 тыс месяц их не понять. Честно! Спалю некую фишку для женских сайтов. Один из примеров... Допустим у Вас есть категория женские платья. Вы описываете моду сезона естественно при этом используйте ключи: Купить, цены, писк сезона и тд. Вставляете партнерскую ссылку на сайт, где нибудь в статье и на интересном месте баннер партнерки с платьями . А можно списком типа: здесь акции скидки где можно купить (ссылки еще на 5 - 6 офферов) Далее раскручиваем статью и смотрим на результаты, соц. синглы в этом случаи хорошо работают. Я пытался сделать что-то подобное, скажу честно это адский труд, мозг как надо не срабатывает. Никто и не говорит, что это легко! Но допустим с уже готовым трафиком работать легче... Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Вступлюсь за Liptons на самом деле СРА очень сильная сторона для заработка. Там крутятся серьезные люди и нам с доходом в 10 тыс месяц их не понять. Честно! Спалю некую фишку для женских сайтов. Один из примеров... Допустим у Вас есть категория женские платья. Вы описываете моду сезона естественно при этом используйте ключи: Купить, цены, писк сезона и тд. Вставляете партнерскую ссылку на сайт, где нибудь в статье и на интересном месте баннер партнерки с платьями . А можно списком типа: здесь акции скидки где можно купить (ссылки еще на 5 - 6 офферов) Далее раскручиваем статью и смотрим на результаты, соц. синглы в этом случаи хорошо работают. Я пытался сделать что-то подобное, скажу честно это адский труд, мозг как надо не срабатывает. Адский труд это да, но это по началу когда ты не во что не въезжаешь) Очень много нервов и сил уходит на тестирование всего этого хаоса как кажется по началу! За годы что я работаю в этом деле было потрачено много нервов, разбит 1 ноутбук, 1 айфон 4s и штук 30 кружек с разными напитками, но я так успокаивался, зато теперь могу на этом зарабатывать, затраты окупились) blogowed, limonka24 and podvodnic 3 Link to post Share on other sites
blogowed 32 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 А Я пока только учусь, тяжело! Пока работаю в минус.... Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 А Я пока только учусь, тяжело! Пока работаю в минус.... Терпение и все получиться. В минус это конечно плохо, но это тоже опыт! Link to post Share on other sites
flank 427 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Смотрите реально на вещи. Средний процент конверсии на большинстве офферов ad1 и других подобных программ равняется 1%. По приведённой статистике тс видно, что его показатель в 10 раз выше. Может ему повезло с супертематичным сайтом. Но таких увы единицы. Большинство же на этой теме подымет не больше, чем с обычных баннеров. По крайней мере создатели этих сетей постараются Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Смотрите реально на вещи. Средний процент конверсии на большинстве офферов ad1 и других подобных программ равняется 1%. По приведённой статистике тс видно, что его показатель в 10 раз выше. Может ему повезло с супертематичным сайтом. Но таких увы единицы. Большинство же на этой теме подымет не больше, чем с обычных баннеров. По крайней мере создатели этих сетей постараются Я не скажу что мне повезло, все это итог изучения а затем тестирования этой ниши. Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 7-8к хостов. 20-30к с Адсенса. +начинаю партнёрки (пока нули) + 3-4к платные обзоры со ссылками (размещение статей недешёвое) p.s. может хватить обсасывать доход с сайта Liptons'a и будет продолжение выкладки циферок? Liptons 1 Link to post Share on other sites
foreman2 75 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 В зависимости от тематики, и доход около 100 000 рублей! И именно контентный сайт! Сколько нужно посещаемости в день, уникальных хостов, просмотров и как долго это все раскручивать надо) У меня сайт для дачников (2 года, ни одной покупной ссылки) приносит от 100 000 руб при посещаемости от 23 000 К сожалению, тематика сезонная, потому зимой довольствуюсь всего 60 000 Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 У меня сайт для дачников (2 года, ни одной покупной ссылки) приносит от 100 000 руб при посещаемости от 23 000 К сожалению, тематика сезонная, потому зимой довольствуюсь всего 60 000 такой доход от адсенса и РСЯ? Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted January 20, 2015 VIP Report Share Posted January 20, 2015 7-8к хостов. 20-30к с Адсенса. +начинаю партнёрки (пока нули) + 3-4к платные обзоры со ссылками (размещение статей недешёвое) p.s. может хватить обсасывать доход с сайта Liptons'a и будет продолжение выкладки циферок? А тематика сайта какая у вас? И почему РСЯ + Adsense не используете, тогда доход в 2 раза выше будет. Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 А тематика сайта какая у вас? И почему РСЯ + Adsense не используете, тогда доход в 2 раза выше будет. Тематика - Связь. РСЯ не берут (не интересна тематика). Инфа о доходе может очень сильно отличаться. Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 Я так тоже понял что да, заходят и сразу кликают, раз по 100 каждая. Или заходят и 100 окон с рекламой открываются)))) Вам же сказали - с СРА доход, а не с контекста. Ду ю ноу что представляет СРА? Liptons 1 Link to post Share on other sites
ChiShariC 7 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 теперь жаба душит. Вот мое творение http://dashamult.ru/ (уже не мое) Я думал Ваш сайт купить Теперь жалею, что не сделал это Link to post Share on other sites
ayrat358 5 Posted January 21, 2015 Author Report Share Posted January 21, 2015 У меня сайт для дачников (2 года, ни одной покупной ссылки) приносит от 100 000 руб при посещаемости от 23 000 К сожалению, тематика сезонная, потому зимой довольствуюсь всего 60 000 Можно ссылку сайта) И как раскрутили? Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 У меня сайт для дачников (2 года, ни одной покупной ссылки) приносит от 100 000 руб при посещаемости от 23 000 К сожалению, тематика сезонная, потому зимой довольствуюсь всего 60 000 А откуда трафик берете? Link to post Share on other sites
adea74 87 Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 Это временно, опустят Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 А вообще - это писькомерство ))) ... А у меня там посещаемость мильён и зарабатываю тоже мильён ))) sashok2993 1 Link to post Share on other sites
Weeds 8 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Либо Liptons скоро начнёт курсами по заработку барыжить, либо я совсем далёк от арбитража) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now