Jump to content

Какой посещаемости должен быть сайт, чтобы приносил хороший доход?

Recommended Posts

Способов много, но думаю новичку следует начать с самых простых! Просто для начала разместить на сайте рекламу авто офферов, а потом уже во все тяжкие вникать)) 

Я о том, что можно более привлекательный товар например с алиекспреса взять и деплинком обработать) 

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ой как не верится, чтоб с яндекса и столько сразу, при том что обновления базы Яши еще не было. Уж простите.

Для себя вывел формулу дохода сайтов развлекательной тематики.   Заработок в месяц = 1.5 * посещаемость в сутки   Например, сайт с посещалкой 2000 чел/сутки приносит 3000 руб в месяц с рекламы.

Адский труд это да, но это по началу когда ты не во что не въезжаешь) Очень много нервов и сил уходит на тестирование всего этого хаоса как кажется по началу!  За годы что я работаю в этом деле было

Я о том, что можно более привлекательный товар например с алиекспреса взять и деплинком обработать) 

я думаю человеку сначала придется долго вникать что такое диплинк) а пока он это будет делать с такой посещаемостью сайта, может у него что нибудь уже купят и стимулу будет гораздо больше развиваться в этом направлении)

я думаю человеку сначала придется долго вникать что такое диплинк) а пока он это будет делать с такой посещаемостью сайта, может у него что нибудь уже купят и стимулу будет гораздо больше развиваться в этом направлении)

Вступлюсь за Liptons  на самом деле СРА очень сильная сторона для заработка.  Там крутятся серьезные люди и нам с доходом в 10 тыс месяц их не понять.  Честно!

Спалю некую фишку для женских сайтов. Один из примеров...

Допустим у Вас есть категория женские платья. Вы описываете моду сезона естественно при этом используйте ключи: Купить, цены, писк сезона и тд.

Вставляете партнерскую ссылку на сайт, где нибудь в статье и на интересном месте баннер партнерки с платьями .

А можно списком типа: здесь акции скидки где можно купить (ссылки еще на 5 - 6 офферов)

Далее раскручиваем статью и смотрим на результаты, соц. синглы в этом случаи хорошо работают. 

Я пытался сделать что-то подобное, скажу честно это адский труд, мозг как надо не срабатывает. 

Вступлюсь за Liptons  на самом деле СРА очень сильная сторона для заработка.  Там крутятся серьезные люди и нам с доходом в 10 тыс месяц их не понять.  Честно!

Допустим у Вас есть категория женские платья. Вы описываете моду сезона естественно при этом используйте ключи: Купить, цены, писк сезона и тд.

Вставляете партнерскую ссылку на сайт, где нибудь в статье и на интересном месте баннер партнерки с платьями .

А можно списком типа: здесь акции скидки где можно купить (ссылки еще на 5 - 6 офферов)

Далее раскручиваем статью и смотрим на результаты, соц. синглы в этом случаи хорошо работают. 

Я пытался сделать что-то подобное, скажу честно это адский труд, мозг как надо не срабатывает. 

Никто и не говорит, что это легко! Но допустим с уже готовым трафиком работать легче... 

Адский труд это да, но это по началу когда ты не во что не въезжаешь) Очень много нервов и сил уходит на тестирование всего этого хаоса как кажется по началу! 

За годы что я работаю в этом деле было потрачено много нервов, разбит 1 ноутбук, 1 айфон 4s и штук 30 кружек с разными напитками, но я так успокаивался, зато теперь могу на этом зарабатывать, затраты окупились) 

А Я пока только учусь, тяжело! Пока работаю в минус....

Терпение и все получиться. В минус это конечно плохо, но это тоже опыт! 

Смотрите реально на вещи. Средний процент конверсии на большинстве офферов ad1 и других подобных программ равняется 1%.

По приведённой статистике тс видно, что его показатель в 10 раз выше. Может ему повезло с супертематичным сайтом. Но таких увы единицы. Большинство же на этой теме подымет не больше, чем с обычных баннеров. По крайней мере создатели этих сетей постараются :)

Смотрите реально на вещи. Средний процент конверсии на большинстве офферов ad1 и других подобных программ равняется 1%.

По приведённой статистике тс видно, что его показатель в 10 раз выше. Может ему повезло с супертематичным сайтом. Но таких увы единицы. Большинство же на этой теме подымет не больше, чем с обычных баннеров. По крайней мере создатели этих сетей постараются :)

Я не скажу что мне повезло, все это итог изучения а затем тестирования этой ниши. 

7-8к хостов.

20-30к с Адсенса. +начинаю партнёрки (пока нули) + 3-4к платные обзоры со ссылками (размещение статей недешёвое)

p.s. может хватить обсасывать доход с сайта Liptons'a и будет продолжение выкладки циферок?

В зависимости от тематики, и доход около 100 000 рублей! И именно контентный сайт! Сколько нужно посещаемости в день, уникальных хостов, просмотров и как долго это все раскручивать надо)

У меня сайт для дачников (2 года, ни одной покупной ссылки) приносит от 100 000 руб при посещаемости от 23 000

К сожалению, тематика сезонная, потому зимой довольствуюсь всего 60 000

У меня сайт для дачников (2 года, ни одной покупной ссылки) приносит от 100 000 руб при посещаемости от 23 000

такой доход от адсенса и РСЯ?

• VIP

7-8к хостов.

20-30к с Адсенса. +начинаю партнёрки (пока нули) + 3-4к платные обзоры со ссылками (размещение статей недешёвое)

p.s. может хватить обсасывать доход с сайта Liptons'a и будет продолжение выкладки циферок?

А тематика сайта какая у вас? И почему РСЯ + Adsense не используете, тогда доход в 2 раза выше будет.

А тематика сайта какая у вас? И почему РСЯ + Adsense не используете, тогда доход в 2 раза выше будет.

Тематика - Связь. РСЯ не берут (не интересна тематика). Инфа о доходе может очень сильно отличаться.

:D Я так тоже понял что да, заходят и сразу кликают, раз по 100 каждая. Или заходят и 100 окон с рекламой открываются)))) :D

Вам же сказали - с СРА доход, а не с контекста. Ду ю ноу что представляет СРА?

Можно ссылку сайта) И как раскрутили?

А откуда трафик берете?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...