wap_masterok 36 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Думаю начать писать магазин статей. Стоит ли? Как думаете актуально? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 18, 2015 Модератор Report Share Posted January 18, 2015 а почему нет? Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Подняться будет очень сложно. Если есть свободное время и деньги, то напишите, получить хоть какой-то опыт (если проект не взлетит). Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted January 18, 2015 Author Report Share Posted January 18, 2015 Кто его знает...лучше убедиться что не впустую время буду тратить Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted January 18, 2015 Author Report Share Posted January 18, 2015 Подняться будет очень сложно. Если есть свободное время и деньги, то напишите, получить хоть какой-то опыт (если проект не взлетит). Скрипт буду писать не для собственного пользования, а на продажу Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 @wap_masterok, тогда лучше найти сразу заказчика иначе есть вероятность, что скрипт не будет востребован. Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted January 18, 2015 Author Report Share Posted January 18, 2015 @wap_masterok, тогда лучше найти сразу заказчика иначе есть вероятность, что скрипт не будет востребован. Вот и создал тему чтобы узнать это Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 @wap_masterok, вам нужно идти на FL сайты и просматривать заказы на проекты. Возможно вы найдёте среди них заказчика. Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted January 18, 2015 Author Report Share Posted January 18, 2015 @wap_masterok, вам нужно идти на FL сайты и просматривать заказы на проекты. Возможно вы найдёте среди них заказчика. Конкуренция там большая особо можно не надеяться herlok-bi-seo 1 Link to post Share on other sites
herlok-bi-seo 74 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 да такова уже куча есть, не совсем активный спрос будет, я бы тс не рекомендовал это делать. Link to post Share on other sites
rjavii 87 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Стоит ли? Смотря, на какую букву ударение ставить)) herlok-bi-seo 1 Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted January 18, 2015 Author Report Share Posted January 18, 2015 Смотря, на какую букву ударение ставить)) Насмешили, но хотелось бы услышать ответ на вопрос Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 @wap_masterok, недавно начал работать на FL. Конкуренция есть, но 50% это студии, а пало заказчиков которые хотят с ними работать Link to post Share on other sites
rjavii 87 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Работы много у того, кто ничего не делает. Если только фантазировать, то результата точно не будет. Делайте, а там видно будет. Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted January 18, 2015 Author Report Share Posted January 18, 2015 @wap_masterok, недавно начал работать на FL. Конкуренция есть, но 50% это студии, а пало заказчиков которые хотят с ними работать И как успехи? Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 @wap_masterok, в данный момент заморозил PRO т.к. нашел заказчика на длительный срок Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Если я правильно понял, и Вы собираетесь написать целую CMS для магазина статей, то без заказчика это пустая трата времени.Сейчас более востребованы мелкие скрипты для хомячков и "кнопочку нажал и деньги зарабатываются". Ко второму относятся RSS - грабберы и прочие скрипты автонаполнения сайта, на которые всегда можно найти покупателя. Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted January 18, 2015 Author Report Share Posted January 18, 2015 Если я правильно понял, и Вы собираетесь написать целую CMS для магазина статей, то без заказчика это пустая трата времени. Сейчас более востребованы мелкие скрипты для хомячков и "кнопочку нажал и деньги зарабатываются". Ко второму относятся RSS - грабберы и прочие скрипты автонаполнения сайта, на которые всегда можно найти покупателя. На каждый товар можно найти свого покупателя, а от сколько их это другой вопрос Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted January 18, 2015 Author Report Share Posted January 18, 2015 Что то голоса 50/50 Link to post Share on other sites
flank 427 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 контент - это то, что движет интернетом. Можно сравнить с продуктами в магазине - это всегда прибыльный бизнес, так как люди всегда хотят есть... Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted January 18, 2015 Author Report Share Posted January 18, 2015 контент - это то, что движет интернетом. Можно сравнить с продуктами в магазине - это всегда прибыльный бизнес, так как люди всегда хотят есть... Ну да, думаю копирайтеру лучше заказчиков посылать на свой небольшой магазин и получать 100% прибыли чем работать через биржи Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 контент - это то, что движет интернетом. Можно сравнить с продуктами в магазине - это всегда прибыльный бизнес, так как люди всегда хотят есть... Есть вероятность, что новый игрок на рынке контента выложит качественный то бишь контент за символическую плату, а там трава не расти. И под этот шумок купить, что по дешевле я к тому что не хочется больше покупать сам рерайтю местами с помощью программ. Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted January 18, 2015 Author Report Share Posted January 18, 2015 Есть вероятность, что новый игрок на рынке контента выложит качественный то бишь контент за символическую плату, а там трава не расти. И под этот шумок купить, что по дешевле я к тому что не хочется больше покупать сам рерайтю местами с помощью программ. Не понял вас. Качественный контент стоит нормальных денег, а трава не расти соответственно символическою цену. Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted January 18, 2015 Author Report Share Posted January 18, 2015 Короче буду делать. Всем спасибо, тему можно крыть Link to post Share on other sites
biogeniy 13 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Я бы купил скриптик, но если он несложны. У меня полно уникального контента -я бы его подешевке продавал по 10-15р вначале для раскрутки. Подошел бы простенький что то типа интернет-магазина. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now