webmaster48 0 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Здравствуйте уважаемые коллеги! Прошу вашей помощи. Помогите мне монетизировать свой сайтик. Раньше всё было не плохо с adsense, но СЕЙЧАС доход упал в разы! И я говорю не про количество долларов, а рублей. Цена клика раз в 5 опустилась. Помогите найти альтернативу. И вообще что делать та?( Думаю этот вопрос интересен не только мне. Говорю про сайт modzon.ru Жду ваших советов. Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted January 18, 2015 VIP Report Share Posted January 18, 2015 Рекомендую https://advmaker.net Рефка https://recreativ.ru Рефка Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted January 18, 2015 VIP Report Share Posted January 18, 2015 Здравствуйте уважаемые коллеги! Прошу вашей помощи. Помогите мне монетизировать свой сайтик. Раньше всё было не плохо с adsense, но СЕЙЧАС доход упал в разы! И я говорю не про количество долларов, а рублей. Цена клика раз в 5 опустилась. Помогите найти альтернативу. И вообще что делать та?( Думаю этот вопрос интересен не только мне. Говорю про сайт modzon.ru Жду ваших советов. Попробуйте изменить положение своих баннеров или измените формат. А вообще я бы расширил сайт и поставил баннеры 728. P.S Было аналогичное, падал доход в разы, но после правильно постановки баннеров, стабилизировалось и даже стал больше зарабатывать. Link to post Share on other sites
MARLOV 132 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Попробуйте изменить положение своих баннеров или измените формат. А вообще я бы расширил сайт и поставил баннеры 728. P.S Было аналогичное, падал доход в разы, но после правильно постановки баннеров, стабилизировалось и даже стал больше зарабатывать. Размер 728 Adsense? Доходность с этого формата нормальная? Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Здравствуйте уважаемые коллеги! Прошу вашей помощи. Помогите мне монетизировать свой сайтик. Раньше всё было не плохо с adsense, но СЕЙЧАС доход упал в разы! И я говорю не про количество долларов, а рублей. Цена клика раз в 5 опустилась. Помогите найти альтернативу. И вообще что делать та?( Думаю этот вопрос интересен не только мне. Говорю про сайт modzon.ru Жду ваших советов. Кликандер "Резать к..." Link to post Share on other sites
Sirge 22 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Размер 728 Adsense? Доходность с этого формата нормальная? Не только от формата зависит, но и от конкуренции объявлений, чем больше объявлений конкурируют за это место, тем выше стоимость клика. У меня раньше средняя стоимость клика была $0,06, сейчас $0,035, рекламодателей стало меньше так я думаю, кризис. Вниз, вбок поставить еще можно объявления. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted January 18, 2015 VIP Report Share Posted January 18, 2015 Размер 728 Adsense? Доходность с этого формата нормальная? Актуальные баннеры 728, квадрат и большой квадрат, по статистике их как бы больше всего кликают посетители. MARLOV 1 Link to post Share on other sites
webjooker 4 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Здравствуйте уважаемые коллеги! Прошу вашей помощи. Помогите мне монетизировать свой сайтик. Раньше всё было не плохо с adsense, но СЕЙЧАС доход упал в разы! И я говорю не про количество долларов, а рублей. Цена клика раз в 5 опустилась. Помогите найти альтернативу. И вообще что делать та?( Думаю этот вопрос интересен не только мне. Говорю про сайт modzon.ru Жду ваших советов. Есть парочка хороших идей! Напиши мне в ЛС. Link to post Share on other sites
garri1984 61 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Здравствуйте уважаемые коллеги! Прошу вашей помощи. Помогите мне монетизировать свой сайтик. Раньше всё было не плохо с adsense, но СЕЙЧАС доход упал в разы! И я говорю не про количество долларов, а рублей. Цена клика раз в 5 опустилась. Помогите найти альтернативу. И вообще что делать та?( Думаю этот вопрос интересен не только мне. Говорю про сайт modzon.ru Жду ваших советов. Сайт ужасен , главная страница его раздражает , все такое мелкое ; неудивительно что упал Link to post Share on other sites
Sanchello 20 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Какой доход в адсенсе в день выходит? Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Есть общий кризис и, как выше верно подметили, нужно поработать с расстановкой и настройками Link to post Share on other sites
Errorseo 33 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Рекомендую вам воспользоваться баннерной рекламой. Цена за клик и не большая и не маленькая ~1.5р Реферальная: http://www.bannerd.ru/?inviter=732 простая: bannerd.ru Link to post Share on other sites
Heimdall 4 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Игровые партнерки типа Steam магазина пробовали? Я бы еще поставил на этот сайт раздел игр под Android, iOS, и под это дело прикрутил CPA, трафик вполне себе неплохой. Link to post Share on other sites
Serguei 27 Posted January 27, 2015 Report Share Posted January 27, 2015 Игровые партнерки типа Steam магазина пробовали? Я бы еще поставил на этот сайт раздел игр под Android, iOS, и под это дело прикрутил CPA, трафик вполне себе неплохой. Читайте новости. Только сегодня Роскомнадзор или потреб отнесли steam магазин к черному списку. Будем надеяться временно. Link to post Share on other sites
Glueon 0 Posted January 27, 2015 Report Share Posted January 27, 2015 Читайте новости. Только сегодня Роскомнадзор или потреб отнесли steam магазин к черному списку. Будем надеяться временно. Заблокирован только основной домен. С store.steampowered.com пока все окей. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now